Shurga
> Спасибо за статью.
> Не хочется ни к чему придираться, просто рад что человек выделил время и
> написал
+1 согласен
Shurga
> P.S. Выложи еще диздок, думаю многим будет интересно его организация
Сильно сомневаюсь что при написании игры в одиночку писался диздок
петрушка
> Приведи пример хоть одной успешной игры с такой камерой.
Crimsonland
петрушка
> Вконец закружилась голова на втором уровне
ИМХО это только ваша проблема. Возможно мозг как-то не нормально работает.
Это не сарказм. Я вполне серьезно. Потому что головокружение в такой ситуации - это НЕ нормально.
@!!ex
Голова не кружится, конечно, но такая камера действительно не фонтан. Как в кримсонленде было бы удобнее.
Dan Diamond
> Голова не кружится, конечно, но такая камера действительно не фонтан. Как в
> кримсонленде было бы удобнее.
Не знаю, я совсем не заметил разницы, наоборот так даже интереснее, больше динамики, кроме того в кримсонленде локации поменьше будут, а здесь фиксированая камера на большой локации смотрелась как то более убого что-ли. Я думаю автор правильно сделал что разрешил камере вращаться.
над ГУИ надо хорошенько поработать. когда дошел до кибер-пространства - стало скучно.
Мне игра понравилась.
Хоть и не люблю GameMaker, но подобные игры заставляют думать что не так уж он и плох. Хотя где-то в мясном уровне довольно далеко все начало жудко тормозить, хотя я как разработчик двигов не видел там такого объема графы, так что кмень в огород GM.
В любом случае автору респект. Графика хороша и играть интересно. Что еще надо то?
DRON
> так что кмень в огород GM.
Я виноват) Много гумно кода, а комп мощный - всё переваривает, и я забыл про оптимизации. Если бы на старом Celeron 2.0, GeForce 5200 делал, всё бы норм было)
Drish Мне тоже игра понравилась=))))))...Конечно идея не нова,напишу почему же она мне понравилась.Во первых я люблю всё что связано с зомби,мертвецами и т.п.Во вторых главный герой мне напомнил любимую игрушку про роботов не помню как она называлась типа Mehwarrior что то на подобии...Теперь перейду к косякам:Во первых игра интересная но не хватает динамики...то есть ГГИ слишком медленный и это очень напрягает,не смотря на прокачку,во вторых по части аудио ряда...все оружия озвучены по первому классу не придраться,но вот ПЛАЗМА подвела...свист здесь не уместен...ты в инете эффектов не мог найти?=))))))Кстати он больше портит впечатления от игры чем...малая подвижность ГГИ=((( Ну в принципе по части графы для казуала норм=)))) Кстати норм игруля для XBOX LIVE ARCADE потянула бы если доработать=))))) С#(XNA) тебе в помощь=)))
Drish
> DRON
> > так что кмень в огород GM.
>
> Я виноват) Много гумно кода, а комп мощный - всё переваривает, и я забыл про
> оптимизации. Если бы на старом Celeron 2.0, GeForce 5200 делал, всё бы норм
> было)
Хм интересно, у меня на Pentium 4 3Ghz (PRESCOTT-2M) + Redeon HD3850, все работало безотказно и очень быстро, а это далеко не самый мощный комп на сегодняшний день, особенно процессор.
ИМХО, я прошел всю игру.
Отстой!
Cyber_Wanderer
> Хм интересно, у меня на Pentium 4 3Ghz (PRESCOTT-2M) + Redeon HD3850, все
> работало безотказно и очень быстро, а это далеко не самый мощный комп на
> сегодняшний день, особенно процессор.
Для такой аркады - это более чем мощный. Мы в подобные игры играли на Втором Пеньке.
По мне для 2,5 месяцев и одного человека - гениально. Интересно на сколько расщедрилась Falcoware за такую работу.
L.Miron
> Интересно на сколько расщедрилась Falcoware за такую работу.
Всем интересно, и мне тоже ^__^
По идее говоря, сумма должна быть где-то в районе 5-10k зеленых, но судя по дизигну сайта заказчика денег у них не то чтобы в избытке.
Тема в архиве.