> где-то в районе 5-10k зеленых,
Это где столько платят, если не секрет?)
К сожалению, мне запретили называть сумму. Могу лишь сказать, что она была намного ниже чем указано выше)
Drish
> Это где столько платят, если не секрет?)
Это ,наверное,у крупных издателей. У FalcoSoftware столько зароботать проблематично.Зато с ними проще договориться.Ну и при некотором везениии можно сорвать куш.
Drish
Расчет был очень простой, исходя из среднемесячной зарплаты молодого программиста в цивилизованных странах, от 0,7 до 1,5 его месячной. Но видимо речь идет о 0,2 - 0,4.
Ну чтож. Добрался и поиграл.
Что бы не говорили плохого. Я скажу хорошее.
Как сел так и встал через 20 уровней - а эт значит затянуло. Молодец, хорошая игра вышла, багов не заметил =)
Непонятен смысл. Ни описания проблем с которыми пришлось столкнуться ни найденых способов их решения. Никаких технических деталей, типа "оно тормозило но мы сделали такие то трюки и оно взлетело". Ценности ноль ровно.
zlos
> Непонятен смысл. Ни описания проблем с которыми пришлось столкнуться ни
> найденых способов их решения. Никаких технических деталей, типа "оно тормозило
> но мы сделали такие то трюки и оно взлетело". Ценности ноль ровно.
Значит не тормозило.
ИМХО
Сроки +
Получение финансовой выгоды +
Что вы еще хотите? Великий ужасный GM... ну да, великий и ужасный)) Позволяет быстро своять, не напрягаться, удачное сочетание получения выгоды с минимальным напрягом в работе над двигом.
Как не крутите, но автор добился результата - в короткий срок получил прибыль, и ему на мой взгляд в данном вопросе пофигу, на С++ со своим двигом, или на GM воять. Нет, ну конечно если бы он своял свой двиг например и еще игру успел заточить за 2 недели на нем, тут срыв аплодисментов был-бы явный.. а так... а так есть результат - остальное прилагательное.
Игра не понравилась. Выключил на втором уровне. Не понятно, почему игра начинается с битвы с боссом. Камера жесть, голова и правда может несколько кружится.
Суть игры не совсем ясна, нажимаешь и удерживаешь две клавиши - всё. Как-то тупо. В том же Кримсонленде какая-то стратегия что ли была.
Ценность статьи тоже не понятна.
За автора рад, что заработал. :)
Executor
> Не понятно, почему игра начинается с битвы с боссом.
Чисто прикольно) Да и хотел сразу показать, что боссы есть. Имхо ожидание следующего босса добавляет интереса.
> Камера жесть, голова и правда может несколько кружится.
Хз почему так) Ладно если б хотя бы минут 20 играл, а то 1 уровень прошёл и закружилась. А когда в ФПС играешь кружится? Кстати, я не первый кто такую камеру в ТДС реализовал.
> Суть игры не совсем ясна
Есть такой жанр - Стрелялка. Суть такова - нужно застрелить всех и самому выжить.
> удерживаешь две клавиши - всё. Как-то тупо. В том же Кримсонленде какая-то
> стратегия что ли была.
Ну грех про это писать, когда только 1 уровень прошёл)
В любом случае - спасибо за внимание.
Drish
> А когда в ФПС играешь кружится?
Нет.
Я чужим в AVP бегаю ничего не кружится.
А тут как-то дискомфортно.
Если честно - хорошая статья, мне понравилось, почитал с удовольствием, а компания уже давала жанр или сам думал над ним?
Так то сам, но думать особо не пришлось) За отведённое время особо не разгуляешься, поэтому довольно быстро с жанром определился - маленькая аренная ТДСка.
поздравляю.
мне от души понравилось.
Особенно классно передал эффект то ли кожистости, то ли пластилиновости тварей.
Пластика отличная.
Чем-то напомнило Doom Troopers для Sega Genesis.
Еще игры у тебя есть?
Тема в архиве.