D-Prince
Чувак, я люблю и уважаю Сида Мейера.
Так что не понимаю зачем ты мне это говоришь :)
> зачем разделять на два лагеря и искать (не новичкам) абсолютно новое в докладе
Потому что он вначале заинтриговал: "Everything you know is wrong", а в итоге оказалось, что ничего нового :(
Alprog
> Чувак, я люблю и уважаю Сида Мейера.
> Так что не понимаю зачем ты мне это говоришь :)
Я не говорил "тебе", я пытался объяснить и обобщал же...
Например, Вася Пупкин играет в Циву (что-то: не получается_не увидел_не понравилось_не понял) начинает кричать
"Что это за игра? Что это за гений такой Сид? Какие наф хиты?"
Не_уважение, не_понимание, словоблудие приводит к искаженной позиции.. об важности!
Alprog
> Потому что он вначале заинтриговал: "Everything you know is wrong", а в итоге
> оказалось, что ничего нового :(
Это только кажется, что без пользы! Иногда, кажется что "это я и так знал" - это тот же случай с дежавю (не шучу)
Читая/слушая доклад люди или делают выводы или впитывают инфу или задумываются над "И".
Любая информация приносит пользу и если не помогло кому-то, то... помогло в том, что он ЭТО ПОНИМАЕТ/ЗНАЕТ оказывается(!), а не для того, чтобы очередной раз услышать какие мы все жалкие и никчемные и нас учат...
Из вики:
Доклад или отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное, сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных.
Цель доклада — информирование кого-либо о чём-либо. Тем не менее доклады могут включать в себя такие элементы как рекомендации, предложения или другие мотивационные предложения.
D-Prince
> 20 самобытных уникальных игр
Ах, как же уникальные у него Цивилизации, одна на другую не похожа, да? Уникальнейшие ремейки.
> Lifetime Achievement Award "За заслуги перед индустрией в течение всей жизни"
Я вот не слышал, чтобы он что-то сделал для развития индустрии в России и в СНГ. Посему я чхать хотел на его т.н. уникальные достижения.
Alchi
Ты уже показал себя недалеким быдлом, зачем усугублять?
Alchi
> Ах, как же уникальные у него Цивилизации, одна на другую не похожа, да? Уникальнейшие ремейки.
Уважаемый, я понимаю вашу цель поднятие темы - желание флудераста - разводить и смешивать гумно.
Вы почему не обращаете внимание на следующую фразу "если исключить серию Цивилизации"???
И да, со всеми аддонами и ремейками, как вы говорите, по счетчику Вики - 43 игры.
Но я указал четко - в период творчества Сида, и про самобытность.
Alchi
> Посему я чхать хотел на его т.н. уникальные достижения.
Вы о них не знаете, как у других великих (Питер Мулине, Уилл Райт и др.).
Люди явили миру индустрию, их путь вызывает уважение к воли.
Вы хоть одну историю жизни у "великой десятки" знаете?!
Чхать и умеешь, Alchi, ты - вообще - зачем здесь?
Alchi
> Я вот не слышал, чтобы он что-то сделал для развития индустрии в России и в СНГ
Что сделал? Так то, что ты мог играть, и желание у отечественных разработчиков делать Игры
*Это заслуга всех знаменитых людей, на то они и известны - каждый внес вклад
Dan Diamond
>Ты уже показал себя недалеким быдлом, зачем усугублять?
Сид Мейер недостоин целовать даже мой сапог? Не нужно усугублять и возвеличивать его надо мной.
D-Prince
>Уважаемый, я понимаю вашу цель поднятие темы - желание флудераста - разводить и смешивать гумно. Вы почему не обращаете внимание на следующую фразу "если исключить серию Цивилизации"??? И да, со всеми аддонами и ремейками, как вы говорите, по счетчику Вики - 43 игры. Но я указал четко - в период творчества Сида, и про самобытность.
Имею такую мысль, так что нечего флудить и делать мне какие-то замечания. Я Сида на руках не носил, и не собираюсь, пшол он в свой ингланд или куда там масачусес, откуда он там периодически вылезает. Изобретение очередной цивилизации - признак усыхания таланта, и немощная неспособность создать что-нибудь новое. Вот Питер Мулиньё, это да, это живой гений во плоти - что ни проект, то уникальный хит, радикально отличающийся от других его изобретений. Или Уилл Райт - бросал работу когда его генератор переводили в фабричный режим работы. Но Сид Мейер.. ох ах, ах ох..
>Вы о них не знаете, как у других великих (Питер Мулине, Уилл Райт и др.). Люди явили миру индустрию, их путь вызывает уважение к воли. Вы хоть одну историю жизни у "великой десятки" знаете?! Чхать и умеешь, Alchi, ты - вообще - зачем здесь?
Опаньки, какие знакомые имена. А я только что о них написал.. постой! Так если ты их знаешь, то какого черта этого немощного Сида причисляешь к их числу? Никто из них ведь не выступал по теме: "Как я делал ремейки".
>Чхать и умеешь, Alchi, ты - вообще - зачем здесь?
Не для того, чтобы поклоняться дилетантам.
>Что сделал? Так то, что ты мог играть, и желание у отечественных разработчиков делать Игры
Способный да сделает, только вот способные отечественные разработчики давно уже не отечественные. Небось и у Сида найдется пара наших ребят, на которых все держится.. но кто сделал что-то полезное для России? Продолжают выкачивать денежки, а я еще и их священные имена чтить должен? Хрен вам, вот что, уж извини.
Alchi
> Имею такую мысль, так что нечего флудить и делать мне какие-то замечания. Я
> Сида на руках не носил, и не собираюсь, пшол он в свой ингланд или куда там
> масачусес, откуда он там периодически вылезает. Изобретение очередной
> цивилизации - признак усыхания таланта, и немощная неспособность создать
> что-нибудь новое. Вот Питер Мулиньё, это да, это живой гений во плоти - что ни
> проект, то уникальный хит, радикально отличающийся от других его изобретений.
> Или Уилл Райт - бросал работу когда его генератор переводили в фабричный режим
> работы. Но Сид Мейер.. ох ах, ах ох..
>
>
Ну вроде бы он приложил руку к игре Spore, она довольно уникальная и самобытная игра. МНе нравится его логика и я его уважаю, но это лишь по тому что, то что он делает интересно мне и близко по духу - как игроку, так и как игровому дизайнеру.
Alchi
> Я вот не слышал, чтобы он что-то сделал для развития индустрии в России и в
> СНГ. Посему я чхать хотел на его т.н. уникальные достижения.
Людям которые сами ничего не смогли сделать, как правило чхать на людей достигших больших результатов =)
Не позорился бы ты наш толстопуз.
Alchi
> Способный да сделает, только вот способные отечественные разработчики давно уже
> не отечественные. Небось и у Сида найдется пара наших ребят, на которых все
> держится.. но кто сделал что-то полезное для России? Продолжают выкачивать
> денежки, а я еще и их священные имена чтить должен? Хрен вам, вот что, уж
> извини.
Прям как бишоп, только уже старческий маразм подкрался во весь развитый фимоз мозга.
Тема в архиве.