Игровой ДизайнФорумОбщее

Кто-нибудь придумывал и рисовал настольные игры в детстве? (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
17:33, 28 мар 2013

Не знаю, должно ли мне быть стыдно, но я до сих пор их делаю.

10:08, 24 апр 2013

Создавал кучу своих рисованных настолок в детстве. Чаще это были порты* игр с сеги и компа к примеру: BattleTech или ГТА(Занимала всю тетрадку на каждой странице кусок города с нумерованием страницы и подписью что где. Игра велась с ведущим который оформлял итог действий игроков. Учился в художке поэтому рисовал игры я неплохо, друзей частенько интриговал этим)). Сначало были линейные бродилки,после тетрадные гта-шки, позже стратегии по клеткам и т.д. Постоянно обдумывал как друзья реагируют на те или иные правила, делал выводы. Всех игрух уже непомню даже смутные в памяти щас.

14:50, 21 мая 2013

В детстве прочитал в журнале Техника Молодежи описание мира комп. игры "Страна Монстров".
Вдохновился, нарисовал карту, кружочки, фишки, кубики... на перевернутых картонных кружочках с обратной стороны нарисовал события (пусто, оружие/лекарства, разные монстры, входы в пещеру(надо было дополнительно пройти карту на отдельном листе)). В результате поиграл пару раз с друзьями, вроде сыровато(несбалансировано) получилось. (
Но импульс в сторону геймдева дало, причем настолки увлекают до сих пор, но в реальные поиграть не с кем, приходится в компутерные.
Периодически возникает желание распечатать комплект сканов какой-нить настолки. Кубики вот недавно купил. ))

9:15, 22 мая 2013

Может организовать сбор где-нить с целью порубать в настолку?)

12:29, 22 мая 2013

AIIIBAP
> Может организовать сбор где-нить с целью порубать в настолку?)
А что в твоем городе нет клубов и арт-кафе? Или мест, где волонтеры сидят с ККИ и НПИ, предлагая поиграть?
Они же и правила объясняют и в напарники по игре, если один пришел.
Я думаю чуть ли не во всех городах такое распространено. А ты вроде как из Москвы - там тьма возможностей.

Или ты просто предлагаешь сообществу геймдев.ру?
Тогда лучше объяву кинуть во флейм - "там" любят ходить на встречи:)
И повод собраться и повод поговорить за процессом игровым...

15:54, 22 мая 2013

D-Prince
Ну, в принципе идея именно в таком составе. Но с другой стороны я в ближайшее время сам врятли вырвусь на такое мероприятие. Но всё таки считаю, что как-нибудь надо будет попробовать.

Страницы: 1 2 3 4
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.