Игровой ДизайнФорумОбщее

Как проЭкт превратить в проЕкт (комментарии) (18 стр)

Страницы: 113 14 15 16 17 18
15:25, 18 авг 2014

Алексей Патрашов
> Гипертрофированное самолюбие
Не согласен. Игру мешает доделать банальная тупость в этом вопросе. Самолюбие тут ни причем. Можно найти несколько человек(да даже лайф из феодал), которым самолюбие не мешает что-то делать гениальное в их понимание. Вопрос в том что надо делать, а это сосвсем другое чем напридумать убер-фичи.

15:43, 18 авг 2014

На мой взгляд, дело не в уберфичах, а как раз в трудозатратах на разработку.

В одиночку долго разрабатывать трудно и скучно, поэтому нужен коллектив. А коллектив чаще всего не выходит из стадии: "стадо баранов смотрит на новые ворота(игру)".

Вообщем, коллектив это всегда сложно даже если есть офис.

16:02, 18 авг 2014

dbaykov
> Не согласен. ИИгру мешает доделать банальная тупость в этом вопросе.
А банальную или анальную тупость всегда сопровождает гипертрофированное самолюбие. Человек просто не может ничего здраво и правильно оценить, поэтому ограничивается придумыванием идей и поиском их бесплатной реализации.

11:49, 19 авг 2014

Pulseofmalstrem
> Если надоест сменю на другое, потом снова вернусь, а там уже что-то будет с
> прошлого раза, так и потихоньку доползем.
...или к тому времени найдёшь что-то более интересное, или к тому времени накопится столько начатых и недоконченных проэктов, что не будешь знать за какой хвататься.
P.S.: Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. ;)
P.P.S.: Год назад я решил ненадолго отложить создание своей первой браузерки, чтобы разгрести какой-какие мелкие дела... в итоге, сейчас пытаюсь доделать вторую, но времени не хватает т.к. с новой работой его остаётся не много.

>И мне не будет жалко денег, потому что деньги прах земной, ни времени, потому что оно полностью оправдывает слово хобби.
"Когда хобби превращается в искусство - оно начинает требовать жерв" (© Я)))
По делаешь ерунду - ты теряешь только время.
Если начнёшь делать нечто сложное, то в случае неуспеха (по любой причине), потеряешь также деньги и перспективы (вместо того, чтобы заниматься чем-то очень полезным (а профи всегда может заняться чем-то очень полезным: заработать пару $штук$, посетить перспективную конференцию, добавить пару работ в портфолио и т.п.) )... конкуренты кстати тоже не дремлют ]:)

В общем, чем сложнее проект, тем точнее приходится контролировать его реализацию.

12:47, 19 авг 2014

Epsilon
Это так=) Поэтому я не делаю MMO=)

12:26, 20 авг 2014

Алексей Патрашов
> Гипертрофированное самолюбие. Если править, то вселенной, если спать, то с
> королевой, если делать игру, то убийцу десятка ММО.
Если сложить все что сделано в разделах проекты/проэхты за два года, суммарных усилий вполне хватит на какогонить "убивца".
Проблема совершенно не в том, что делается "убивец", проблема в том что каждый пилит своего "убивца".

12:34, 20 авг 2014

Ren
А может ГД.ру создать рубрику делаем игру года всем форумом? Какой-нибудь чувак просто организует, вешаются конкурсы по дисциплинам, а по их результатам делается игра.

12:37, 20 авг 2014

Pulseofmalstrem
> А может ГД.ру создать рубрику делаем игру года всем форумом? Какой-нибудь чувак
> просто организует, вешаются конкурсы по дисциплинам, а по их результатам
> делается игра.
Пробовали уже, нород не тянется. Каждый хочет свой геймплей. Спонсор ежели будет постоянный - можно попробовать.

19:47, 20 авг 2014

Pulseofmalstrem
давай! присоединяйся ко мне!))

Прошло более 11 месяцев
7:03, 15 авг 2015

Аргх!
Ребята, сколько можно обсуждать разработку игр, основываясь на наискучнейшем жанре MMO, драконов и фэнтези?
Аж бесит! Ощущение, будто помимо экшенов и ММО, игр не существует

7:56, 15 авг 2015

Некрокопатели набежали :)

Прошло более 5 лет
16:11, 25 окт 2020

StepEver
> Дружище, "школьник" - образ статистический и собирательный, т.е. не означает,
> что все дети 7 лет и до 17 - бестолковые. Тут как-то был человек, лет 17 ему
> было, который сосредоточенно делал ММО про корабли, не отвлекаясь ни на что.
> Правда, не помню, чем кончилось, но продвинулся он хорошо, судя по картинам и
> видео. А "школьником" можно остаться и в 60 лет.
> С другой стороны, если ты делаешь что-то, у тебя не должно бомбить от чего бы
> то ни было. Просто делай. Сделаешь - будет отличный пример.
> Если у тебя бомбит - это плохой знак. Значит тебя можно отвлечь, сбить с пути и
> так далее. Формально тут значит, что твоя метроидвания тебе интересна примерно
> на том же уровне, как фраза "Школьник на такое не способен". Поэтому ты пошёл,
> зарегался и написал пост на гд.ру. Если бы метроидвания тебе была бы капец, как
> интересна, то какие-то там высказывания N-летней давности просто были бы
> проигнорированны. Поэтому я бы тут на твоём месте задумался и провёл анализ
> своей мыслительной деятельности.
  +1. Все можешь удалять свой пост

22:22, 25 окт 2020

Stas006
> Ок, полностью согласен со всем вышесказанным, сюда попал со статьи о
> продвижении игр, кстати я зарегался и вправду чисто ради ответа)) Как бы то ни
> было, я погорячился.
  +1. Можешь тоже удалять свой пост

Страницы: 113 14 15 16 17 18
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.