Игровой ДизайнФорумОбщее

Нереалистичность или в чем была польза слабого железа (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
3:08, 5 янв 2014

Morphia
Да вы у нас редкий экземпляр:3 простите, но не могу вас принимать в серъез, особенно когда вы так облажались. Ещё раз простите.

3:18, 5 янв 2014

достали, и я постараюсь. Надеюсь моя игра будет хотя бы на 5 мин интресной

4:16, 5 янв 2014

c4_d
Мальчик, бан тебя ждёт...

9:58, 23 янв 2014

Кстати по поводу нефотореалистичного рендера (назовём постановку вопроса так) - нефотореализм (или утрированно "художественное приподнесение") сейчас пожалуй единственный способ выделиться из массы и создать уникальную атмосферу (я сейчас не за плохие примеры типа "принса Персии" и прочего УГ в подобном духе). Мне например оч. доставляет сюрреализм (Machinarium в этом плане шедевр, как я считаю). В своё время Doom, Blood - оч. доставляли...
Неплохая идея рендера | Нереалистичность или в чем была польза слабого железа
Это очень годная идея, для создания нереалистичного рендера.

0:38, 24 янв 2014

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

+ Показать

c4_d
> Morphia
> Да вы у нас редкий экземпляр
что заблудился между Сицилианской и Французской Защитой а может это была Испанка ?!

Soldier of Fortune ZX

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:36, 30 янв 2014

Зловещую долину уже кто-нибудь упоминал?

Изображение

Если нет, то имхо мы наконец-то перешагнули этот этап. Соответственно, и выбирать нужно из двух зол - либо примитивной, "олдскульной" сочной графики, либо из next-gen.
Иначе есть огромный риск попасть в эту самую долину, с кривыми псевдореалистичными отталкивающими моделями.

13:25, 30 янв 2014

ckau
Начнём с того, что на фотке манекен. Что за туфта? причём тут выбор между олдскульной сочной и nextgen, что за чужь? - Что ты несёшь!?
Мржет быть приятный нереалистичный рендер сделаный nextgen методами, а может быть приближенный к реальности (например 3д сканированием) сделаный на олдскуд технологиях. Причём тут зловещая долина? Ты можешь херь не нести?

12:43, 3 фев 2014

А вообще объясните, почему реалистичность в графике остаётся незаслуженно недооценённой? Стилизация стилизацией, но она должна компенсироваться другими качествами игры, а не орать игроку: "это стиль! В нем заложен смысл! А ты ничего не понимаешь в ИНДИ!"
Инди или нет, ответьте, почему Номад поставил Сталкеру 50%, а Биошоку Infinite, неплохому, но как шутер худшему, все 100% !!
Где его принципиальность?

17:31, 3 фев 2014

kosiak
> А вообще объясните, почему реалистичность в графике остаётся незаслуженно
> недооценённой?

совсем дикий)))... всё наоборот, ещё спроси почему 3д в..., ну дальше сам знаешь...

без обид, и никнейм подходящий к докладу...

к слову, - не надо путать грязь с реалистичностью. грязь - скорее к стилям можно отнести...

Страницы: 1 2 3 4 5
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.