Войти
Игровой ДизайнФорумОбщее

Заимствование игровой системы (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
10:02, 15 апр 2014

igo
> о... меня много читают))) и не стесняются признаться...
Наф ты кому нужен, не придумывай - я заглянул, как и всегда делаю про оппонентов непонятливых.
Как и с оппонентом якобы зубастым юристом, который стал "зубастым" в тот же день, когда он такое написал:
> а конкретные моменты да, за денежку
> или за оценки моему приложению

+ Показать

Freakazoitt
> ГУРПС и МВД
Лучше МВД, там и система кубиков легкая и симпатию вызывает.
> 1 очень мало или нет влияния расстояния выстрела
Хороший довод, но только для устаревшей технологии годная. Не забывай это.
> 2 чрезмерно стойкие к прямому попаданию пехотинцы
Вновь советую обойтись без пехоты, тем самым ты снимешь очень много груза. Сущность пехоты можно выразить в других проявлениях. Вообще, в другой теме твоей, я не зря дал косточку про карты-фишки скрытых операций (сообщение про то, как можно играть на блефе). Подумай, не спеши.
> 6 нет единой основы, каждая армия строится по своим принципам загромождая правила и вызывая несостыковки
У всех одна схема - общее число баллов. Другое и есть тактика и предпочтение игрока. А ты хочешь убрать индивидуальность выбора у игроков, или что?
> 8 сырой перехват (овервоч), не учитывает инициативу и меткость, тоже уравнивая крутых и слабаков
А что мода гложет сильно и нет мочи отказаться от этого?:)
> 7 сырые правила на леталки (даже сверхметкие отряды по ним мажут как и косые одинаково)
Ничто не мешает тебе сделать спец отряды. Или усилить вероятность, но тогда цену летных крафтов нужно тоже уменьшить. А тебе это надо? Ты готов править баланс, и сможешь?

Вообще, сказав про баланс, могу добавить - к черту баланс. Делай как желаешь, не понимаю твое стремление копировать механику и принципы. Разбавляй своим. Дальше "своего болота" твоя задумка не уйдет (да если даже утопия порвет шаблоны, то как раз таки - у тебя будет не клон). Дело твое.

9:43, 16 апр 2014

igo, если будет продолжаться срач, буду вынужден звать дворцовую стражу
D-Prince просьба не заниматься компроматом

10:02, 16 апр 2014

Freakazoitt
черт... стража - это серьёзно... в прошлый раз они с балюстрады всех прямо в оркестр опрокинули...

Страницы: 1 2 3 4
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.