Игровой ДизайнФорумОбщее

Советы для молодых разработчиков, желающих собрать команду и создать игру (комментарии)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
7:04, 15 ноя 2014

Советы для молодых разработчиков, желающих собрать команду и создать игру (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

19:17, 15 ноя 2014

Советы как советы.

Вред они едва ли смогут принести, так что одобряю.

19:54, 15 ноя 2014

arte_de_mort
Забыл про главный совет - раздобыть бабла.

14:50, 16 ноя 2014

SIBR
Или научиться делать всё одному. Но надо лет 5. Зато интересно. Одни мои знакомые чурбаны ездят на новой мазде за полтора ляма, сделали пентхауз из трёхкомнатной квартиры. Они 8 лет раскручивали свой сайт по недвижимости. Сами и бесплатно.

16:32, 16 ноя 2014

SIBR
> Забыл про главный совет - раздобыть бабла.

Я так понял, что Артём противник инвесторов, венчурных фондов и кредитов, и речь идёт именно о разработке на энтузиазме. Свои плюсы и минусы, конечно

16:42, 16 ноя 2014

статья годная, но бесполезная : )

18:01, 16 ноя 2014

Sh.Tac.
> статья годная, но бесполезная : )

Не соглашусь. Слава не зря ее разместил. Практика показывает что большинство новичков, создающих свои темы в разделе "собираю команду", судя по тому как они оформляют тему, не знают самого простого, а тема раскрывает эти простые истины. Для данного типа авторов это будет нужная тема.

19:08, 16 ноя 2014

Gr1zl1
+1

19:13, 16 ноя 2014

Gr1zl1
> для данного типа авторов это будет нужная тема
1. данный тип авторов не будет читать эту статью
2. данный тип авторов даже если прочитает, не будет следовать изложенному в статье

З.Ы. я боюсь как бы самому автору статьи не пришлось терь везде спамить линкой, как это некогда делал kvakvs

19:35, 16 ноя 2014

Не знаю почему эта статья может быть годной. Я уже молчу про ошибки и личные домыслы...
Люди не любят когда их поучают, в имеющемся у автора возрасте, уже пора знать такие вещи. Для подобного рода статей нужен совершенно другой подход.
Единственная польза от статьи - это потешить чувство собственной важности для автора.
Удивляюсь: почему один лишь я оставляю негативный отзыв!?

20:28, 16 ноя 2014

MixeYa
> Люди не любят когда их поучают
Если кто-то воспримет эту статью как поучения, то ему уже ничего не поможет. В данном случае никто никого не поучает, а акцентирует внимание на тех моментах, надо которыми стоит задуматься. Прошу заметить, что при поучении делается акцент "надо делать вот так", а в советах "рекомендую делать так". Разница ясна?

21:11, 16 ноя 2014

Уважаемый, АгентГоблин.
Не хочу вдаваться в демагогию.
Считаю, что ваш ник, как и название темы говорят сами за себя.

21:21, 16 ноя 2014

MixeYa
> Считаю, что ваш ник, как и название темы говорят сами за себя.

Диагностика по никам, без смс и регистраций! Можно мне тоже?

21:22, 16 ноя 2014

Совершенно верно, статья носит чисто рекомендательный характер.
Не спорю, что в чём-то могу ошибаться, было бы хорошо, если бы заметно более опытные разработчики указали на то, где я не прав. Ведь статью всегда можно отредактировать, чтобы информация была максимально полезной для читателя.

Кроме того, у нас сравнительно мало статей по инди-геймдеву, лично я вот по мере своих возможностей стараюсь заполнять пробел :)

23:13, 16 ноя 2014

Какая интересная тема :-)
Я смотрю тут активная чистка идёт, сообщения появляются и исчезают, то 2 страницы было, теперь опять одна :-)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.