Игровой ДизайнФорумОбщее

Советы для молодых разработчиков, желающих собрать команду и создать игру (комментарии) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
9:27, 18 окт 2015

статья то интересная, но вот где и как искать людей с энтузиазмом??  Лично я бы с удовольствием собрал команду людей для реализации проекта, но народу нужны деньги... на энтузиазме далеко не уехать - даже если за год-два мы сделаем альфаверсию, на раскрутку игры все-равно придется вложится конкретно. Идея давно готова, но увы сильно отличается от того, что есть на рынке, так что даже спрогнозировать успех возможности нет.

10:09, 18 окт 2015

SnowFox
> но вот где и как искать людей с энтузиазмом?? Лично я бы с удовольствием собрал команду людей для реализации проекта, но народу нужны деньги...
Начать с создания темы в соответствующем разделе. Только опиши, оформи свою идею по-человечески. Может кто-то откликнется.

14:03, 18 окт 2015

SnowFox
Многие готовы работать ради интереса и портфолио, а не за деньги. Главное - адекватно оформить тему, рассказать про идею, показать уже проделанную работу.
Если сделаете хорошую альфу, то с ней можно побегать по издателям, вероятно, кто-то возьмёт к себе.

18:36, 18 окт 2015

Создатель Life is feudal в подкасте поделился что через него прошли сотни человек с gamedev.ru , пока сформировалось ядро (хотя очевидцы могут меня поправить :).
А бюджет они уже потом искали.
То есть пришел человек, ты ему долго что-то рассказываешь, делишься материалами. Тратишь кучу времени.  А он через пару дней-недель сваливает :)
И так сто раз...
Ну вот такая особенность работы на энтузиазме (это не то, чтобы кто-то там виноват - просто такая вот объективность :)

17:39, 29 фев 2016

Интересная статья, интересное обсуждение)
Автору - спасибо, было интересно и сжато, прям как я люблю)

20:11, 29 фев 2016

Много букв, молодые разработчики не хотят читать они хотят.... им надо картинками такое давать

20:14, 29 фев 2016

SnowFox
я вот искал команду но не нашел по интересам, а ведь предлогал полный энтузиазм, полный свободный день, проблема даже не найти энтузиастов а конфлик интересов, слишком высокое ЧСВ у всех.

4:13, 1 мар 2016

В дополнение к статье:
https://docs.google.com/presentation/d/1BMqfF6bqwuy8o0IWL8F0MQ4RC… t?usp=sharing

Прошло более 9 месяцев
12:59, 2 дек 2016

Читается легко и занятно, многие пишут, что вещи очевидные, по опыту могу сказать, что на очевидные вещи как раз чаще всего и забивают (они же очевидные). За ссылку на книгу спасибо, с радостью прочитаю

Страницы: 1 2 3 4
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.