Доброго времени суток!
Есть идея для разработки игры жанра MOBA Action RPG. Я догадываюсь насколько это объемно и сложно, но по-моему именно когда сложно - тогда интересно.
На данный момент есть:
Сюжет игры, который нужно только развивать.
Продуманы все игровые механики и события (в том числе новые механики, ранее нигде мною не замеченные).
Начата разработка персонажей и баланса.
Начата разработка всех внутриигровых ресурсов (в том числе учтена монетизация).
Проработан план поэтапной реализации игры, с взаимодействием с будущими игроками. (Работа будет разделена на несколько этапов с последующим развитием, дополнениями, поддержкой и обслуживанием игры. Каждый этап будет представлять собой мини-релиз дополняющий основную версию игры.)
Продуман план раскрутки игры.
На данный момент отсутствует и ищутся:
Команда программистов (энтузиастов). Писать предлагается в Unity3D, на языке C#.
Команда художников (парочка есть, но им не хватает заинтересованности).
Любые люди, имеющие желание к разработке и любовь к играм подобного рода.
В связи с этим идет поиск желающих разработать такую игру. Думаю, каждый понимает какой доход можно получать с F2P игр. Предлагаю каждому кто будет заинтересован поучаствовать в разработке. Игры такого жанра имеют огромное поле для творчества и полета фантазии, и каждый сможет внести свою лепту в это "творение".
Подробнее о сюжете, механике, всех фичах и любых интересующих Вас вопросах мы сможем поговорить при личном общении.
P.S.: В двух словах: идея игры с не паханым полем для творчества и фантазии, в которой предлагается поучаствовать всем желающим, которые так или иначе могу помочь в реализации. Ищутся программисты и художники (как на бумаге так и моделисты). Работа предполагается вестись на энтузиазме с будущей оплатой в зависимости от дохода. От нас предоставляется команда сценаристов и креативщиков, также проектная документация по разработке (но только после договоренности о начале работы). В команде все будут равны и все будут участвовать в создании контента. Мы можем все придумать и продумать, и сказать как, что и кому делать. Вы можете помочь с реализацией.
Давайте попробуем!
Спасибо за внимание!
Для связи со мной: Электронная почта: . ВК: https://vk.com/enikprorok
Enisey
> Ищутся программисты
Программист программисту рознь. На чём пишите?
Enisey
> когда сложно - тогда интересно
нет. Тут все хотят легко и быстро и чтоб бабло.
сложно это когда ты один пилишь несколько лет.
> Думаю, каждый понимает какой доход можно получать с F2P игр.
Даже гиганты индустрии не понимаю сколько и как можно заработать на F2P, потихонечку эта система распространения заменяется на гибридные или по старинке как Overwatch. Только в мобильном сегменте есть смысл еще делать F2P, но там тебе или твоей команде ничего не светет.
> (в том числе новые механики, ранее нигде мною не замеченные)
обычно такие механики не реализуемы, если их еще не сделали значит ты придумал что то плохое или что то гениальное, не знаю сколько людей тебя посчитают гением.
> (парочка есть, но им не хватает заинтересованности).
имеено. Сейчас ты найдешь столько же не заинтересованных людей.
Не думай что я тут негатива накидываю, или брюзжу слюной, просто у тебя довольно таки стандартный пост, добавь в него контент, арты или еще что то, не бойся никто не украдет, все такие же ленивые.
От доты чем отличается?
Пока мы не на чем не пишем, как раз ищем людей которые умеют на чем-то писать. Подскажите может на чем лучше? Графика в игре будет не сложная хочется что то в мультяшном стиле или даже стиле CartoonWars
Zab
> От доты чем отличается?
Всем, схожи только в том что тоже будут персонажи и они тоже будут сражаться, но совсем в другом ключе и имея абсолютно другие цели.
Enisey
> Подскажите может на чем лучше?
глупый вопрос, тут никто кроме юнити ничего не знает, они вообщем то и юнити толком не знают.
так что не мучайся пиши движок юнити язык c#, поток программистов тебе обеспечен.
robotcity
Я принимаю любую критику и любой скептицизм. По поводу F2P, да игра будет мобильная. Может и ничего не светит, но никто никогда не знает светило ли ему что-то до того как он попробовал. Я уверен, что грамотные проекты, подчеркну, ГРАМОТНЫЕ, а не "Тут все хотят легко и быстро и чтоб бабло." будут замечены и будут вызывать интерес. Когда игра продумывается основной ориентир идет на психологию и интерес игроков, а не "я хочу создать игру, которую я придумал и которая мне нравится и значит понравится другим". Мне не хочется делать тяп-ляп фигню лишь бы что-то. Хочется стоящий, трудоемкий проект, люди которым это интересно и главной целью которых это любовь к своему творению поймут.
robotcity
Внесу правку в описание в связи с Вашим советом. Спасибо!
Enisey
> ГРАМОТНЫЕ
твой пост выглядит как и у всех остальных, не грамотных. Твоя серьезность или продуманность не видна, так как ты просто на словах говоришь "верьте мне". Мне не хочется то, мне не хочется это, ты думаешь те кто сделал то ужасное что лежит сейчас в разделе "релизы" хотели сделать такие вот ужасные игры, нет они тоже не хотели, как говорится хотели как лучше получили как всегда. Но ты дерзай конечно, может получится.
блин этож ты хотел попробовать силы в геймдизайне, вчера только в темке тебе писал, а тут уже проект продуманный есть.
Может все таки попробуеш в геймдизайне на чужом проекте?
robotcity
Да, это именно я и продуманный проект появился до того как я решил стать геймдизайнером.
Да, уже поступали некоторые предложения от разных людей, но они не совсем поняли чем я могу заниматься.
А по поводу грамотности тут все зависит от человека. Многие в разработке делают очень много допущений из серии "и так сойдет". А потом начинают судорожно исправлять баги. Все это, как мне кажется, из-за недостаточной проработки на начальных этапах.
Согласен, мои слова не подкреплены никакими фактами и доказательствами того что "я могу" и очевидно, что один я мало что могу. На данном этапе я ищу людей заинтересованных в создании СТОЯЩЕГО и, снова, ГРАМОТНОГО проекта, людей готовых ВСЕЙ командой не работать, а заниматься любимым делом, создавать, вот именно из заинтересованности и отношения к тому что мы, возможно, будем делать и выльется показатель грамотности проекта. За что я могу поручится, так это за то, что если Вы будете заинтересованы в "идеальности" игры, то организовать все по уму я смогу. Главное и самое основное в любой разработке это вопрос организации, считаю не правильным "брать и делать". Очень важно, грамотно организовать весь рабочий процесс так, чтобы он был продуктивен и рационален. По- моему именно этим должен заниматься геймдизайнер. Главное не цель, а путь к цели. Мне кажется многим инди не хватает именно организации. Именно это я и могу обеспечить. К тому же мне, как и многим из Вас... да что там... каждому из Вас хочется жить играми и их созданием, именно в игроиндустрии можно показать всю широту своей фантазии и своего ума. Как известно игроиндустрия единственная из индустрий, которая не пропускает глупых людей. Вот и мне хочется выливать куда то свой полет фантазии, применять навыки, которыми я обладаю, применять знания и способности, которые мне даны, а бесконечная любовь к играм привела меня к мысли, что именно игроиндустрия это то место где я могу себя реализовать.
Я готов помогать проектам, которым может не хватать такого человека как я, но помогать улучшить чужое, и создать свое - все-таки разные вещи. Я хочу получать опыт от Вас, если Вы посчитаете что я Вам пригожусь. И я зову Вас, тех кто хочет создавать свое, и тех кто не решил что я пустомеля.
robotcity
Увы, сделать пост таким, чтобы он не казался пустыми словами сложно, в 20к символов не уложишься, да и рассказать идею и наработки тоже все не выйдет. Поэтому я просто ищу адекватов, людей понимающих, что трудностей миллион, что проблем может быть навалом, но людей, готовых идти к цели и эти проблемы решать, людей умеющих и любящих думать, много думать.
Да и в конце концов, что не напиши в посте, найдется сотня скептиков и критиков, кто скажет что все брехня. Но всегда есть шанс что найдется пара толковых ребят, которые как я ищут применение своим возможностям и которые верят в то, что их мозгов хватит и они способны сделать большое дело
Enisey
> Я готов помогать проектам, которым может не хватать такого человека как я
если здесь не выстрелит, жду тебя в своем проекте.
robotcity
Если Вы считаете, что я чем то могу Вам помочь, я готов вливаться в работу в любой момент. Поймите, основная проблема, что я только начинаю (если конечно похоже что я начинаю) свой путь в игроиндустрии и подкрепить свои слова фактами мне не предоставляется возможным.
Тема в архиве.