Игровой ДизайнФорумОбщее

Идея для MOBA Action RPG (2 стр)

Страницы: 1 2
14:41, 15 июня 2016

Enisey
Вливайся, кидай в личку свой скайп

15:25, 15 июня 2016

Всем кому интересно мое предложения и идея, можете обращаться по контактам указанным в шапке поста или же прямо здесь, я отвечу на все Ваши вопросы.
Чтобы хоть чуть подкрепить свои намерения скажу: все кто играет в Лигу Легенд (League of Legends), все кто следят за блогом разработчиков Riot  и читают что они пишут про свои обновления (в частности почему они сделали каждое добавление и изменение и как к этому пришли), все кто понимает насколько тяжел их труд и все кто видит в какую красоту это выливается, так вот - я хочу делать так же!

15:46, 15 июня 2016

Enisey
ты хочешь один делать всё то, что у них делает большая команда?

16:06, 15 июня 2016

Anders333
> ты хочешь один делать всё то, что у них делает большая команда?
Не совсем, у меня есть полное понимание того на чем основываются люди, которые это делают. Я понимаю логику того как и для чего это делается, но в связи с отсутствием некоторых навыков и "миллиона времени", которые не позволят сделать все это в одиночку, я полагаю что смогу организовать работу команды (которую по факту ищу) так, чтобы получалось максимально правильно и действенно

16:53, 15 июня 2016

Enisey
> в связи с отсутствием некоторых навыков и "миллиона времени", которые не позволят сделать все это в одиночку, я полагаю что смогу организовать работу команды (которую по факту ищу) так, чтобы получалось максимально правильно и действенно
И что, предполагается что команда поверит в это на слово?

17:37, 15 июня 2016

kipar
Ну а других вариантов нет, в любом случае у команды быстро сложится впечатление о моей компетенции, поэтому по факту никто ничем не рискует. С первого общения будет ясно чего я стою

22:56, 15 июня 2016

Enisey
В общем, это так не работает. Команд которые ищут себе директора не бывает. Но вы там держитесь, всего доброг Если правда хочешь что-то сделать - ты должен убедить людей к тебе присоединиться. Для начала - выложить наработки, не пару листиков или абзац сюжета а то что действительно может увлечь и заинтересовать, то что демонстрирует оригинальность. Боятся что украдут не стоит - они идут по 10 центов за дюжину. Всё равно если дело пойдет ты успеешь реализовать раньше и придумать новых, ну а если не пойдет то толку от идей не будет.

9:49, 16 июня 2016

kipar
Да, я уверен что Вы правы. Но напомню, что я лишь начинаю свой путь, и показать людям, банально, нечего. Показать что я делал сам, что называется "для себя" - это детский лепет. Я не рассчитываю, что после моего поста ко мне повалят толпы народа чтобы я ими управлял. Я просто пишу, что умею и чем смогу заниматься, мои навыки не бесполезны и их можно неплохо применить, и я знаю как их применять. На данный момент, некоторые посетители форума уже обращались (ются) за какой либо помощью. Я всегда готов подкрепить свои слова делом. Верить мне на слово, проверить меня или пройти мимо решив что я очередной балабол - решать Вам. Я ничего ни приобрел ни потерял когда обращался на этот форум, Вы тоже остались при своем прочитав мой пост. Я дал информацию для размышления, сказал все как есть и как вижу, а обращаться ли ко мне - это на Ваше усмотрение.

Страницы: 1 2
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.