Mikki
> мобы падают с отсутствием элементарной физики.
> Не знаю мне как то не очень, мне было бы интересно сделать так что бы от мобов можно было отколоть куски брони, а также отлетали далеко от мощного удара.
Ну это уже детали исполнения. Но сама боевка была достаточно напряженной и интересной. На на высокой сложности за 4 героев прошел
По прежнему жду видео с примером интересной боевки подходящей для мморпг игр с видом от 3-го лица.
Mikki
> По прежнему жду видео с примером интересной боевки подходящей для мморпг игр с видом от 3-го лица.
Вспомните реальные драки, в которых участвовали, попробуйте передать то настроение.
gudleifr
> Вспомните реальные драки, в которых участвовали, попробуйте передать то настроение.
Но это уже идея не для моморпг.
gudleifr
На тему реальных драк, была идея сделать игру про события в кафе "кафемания" на большой никитской, там где футболист подрался с посетителем.
Mikki
> Но это уже идея не для моморпг.
Почему же? В любой игре главное - реализм.
Реализм не в смысле отрывания рук и ломания табуреток, а в смысле ощущений и переживаний.
gudleifr
> Почему же? В любой игре главное - реализм.
Это если он будет интересен игрокам, некоторые моменты могут вообще быть скучными, на пример если сделать реальную скорость перемещение персонажа от одной локации к другой, то игроку будет скучно.
gudleifr
> еализм не в смысле отрывания рук и ломания табуреток, а в смысле ощущений и переживаний.
Ну тут да, это уже подходит для ААА игр.
Mikki
> Ну тут да, это уже подходит для ААА игр.
Совершенно не подходит. Это как сравнить советские и пиндосовские фильмы о войне.
gudleifr
> Совершенно не подходит.
Я всегда думал что реализм подходит больше всего для ААА игр.
Mikki
> Я всегда думал что реализм подходит больше всего для ААА игр.
Вы путаете реализм с разрешением экрана.
Нашел пример боевки, хотя по моему переборщили, ГГ сильно беситься.

Mikki
> Нашел пример боевки
И что эта фигня должна символизировать?
gudleifr
> эта фигня
Я тоже не знаю, но эта фигня на 10-м месте по популярности mmorpg, вот источник https://mmo-population.com/ так что пытаюсь понять что людям нравиться в этой игре, первое что приходит на ум это боевка.
Mikki
> эта фигня на 10-м месте по популярности mmorpg
Это их проблемы.