Войти
Игровой ДизайнФорумОбщее

Лутбоксы поддержки для авторов игр (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
13:15, 18 янв 2022

mingw
Полегче ковбой, ты игры делаешь для других стартаперов, или для людей? Не стоит свою позицию ставить в абсолют, навешивая ярлыки остальным, дальше пойдут биореакторы для тех кто не вписывается в твою модель

13:16, 18 янв 2022

sun2sun
Я не голодал и тем более не страдал. Где вы читаете такое? Я задавался вопросом о своем пропитании в условиях безденежья и заставлял себя работать не будучи уверенным в результате.

Olagarro
>Если чувак всерьез рассуждает о 95% и о "россиянской з\п", то мой тезис о психиатре все еще в силе.

еще раз.

95% - Это к Пучкову.
россиянская з\п - это к росстату.

Все, что я хотел донести - что раздавать подобные диагнозы - это крайний критинизм и попахивает психиатрией как раз для раздающего такие диагнозы.

Наш диалог на этом закончен.

Hu
Это было ИМХО.
Это были текущие выводы моего жизненного пути.
Возможно у других будут иные выводы.

13:26, 18 янв 2022

mingw
> Я не голодал и тем более не страдал. Где вы читаете такое? Я задавался вопросом
> о своем пропитании в условиях безденежья и заставлял себя работать не будучи
> уверенным в результате.
а это что по твоему? Во всех цивилизованных странах если человек вынужден думать про пропитание каждый день - он нищий и голодает!

ну и да у тебя что все в абсолюте? либо игры либо завод?
А не думал, что кто то в состоянии и работать на "Любьимой" работе и зарабатывать не?
Я вот например и работаю в геймдеве и сам пилю свою игру (так делают большинство! )

p.s ну а про 95% идиотов не соглашусь и куда больше:) просто не стоит озвучивать прилюдно такие данные они этого не любят :)
Если что я утрирую, но да все мы в чем либо "идиоты" я вот например плох в бухгалтерии и финансах :( прям совсем тугой деньги улетают в трубу постоянно :( а кто то еще в чем то... (да большинство тупы во всем но это закон больших чисел! )

13:56, 18 янв 2022

sun2sun
> а это что по твоему? Во всех цивилизованных странах если человек вынужден
> думать про пропитание каждый день - он нищий и голодает!
Просто есть разница между "завтра поем гречку и как то перебьюсь" и тем что "завтра нечего есть вообще".

sun2sun
> ну и да у тебя что все в абсолюте? либо игры либо завод?
Так то я речь завел о работе которая тебе нравится или не нравится.
Вполне допускаю, что есть люди у которых мечта жизни работать грузчиком - хотя это какая то странная мечта ИМХО.
Все таки мы люди - и у нас есть непреодолимое желание творить. Поэтому если художник и грузчик говорят, что они счастливы - то я больше поверю первому.

Большинство людей все таки работают на нелюбимой работе. Это видно по косвенным признакам.

14:06, 18 янв 2022

Salamandr
Ну короч, если хочется помиценатить - давай мне денег.

14:57, 18 янв 2022

Battle Angel Alita
дай ссылку на проект, я помню его только в скриншотном субботнике. Я хоть запишу её.
ну или напиши координаты в профиле и добавь туда реквизиты.
Блин, а у тя крутое портфолио. Даже странно что ты в инди чего то ищешь.

15:02, 18 янв 2022

Salamandr
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=263992
https://dtf.ru/indie/880179-srok-godnosti-detektivnaya-advenchura… lnogo-horrora

>Даже странно что ты в инди чего то ищешь.
1 - с выходом URP/HDRP графонщики стали никому не нужны.
2 - надоела ситуация когда работаешь над игрой по 2 года, а потом её или закрывают, или выпускают в стор и через неделю закрываюь.

23:57, 18 янв 2022

Ну вот, тах хотел денег всем нараздавать, а в итоге молчёк.

2:24, 19 янв 2022

Battle Angel Alita
Ты же тут давно вроде?) тут тем от великого помогатора саламандра уже несколько штук и и все до сих пор ждут этой самой помощи:))

Страницы: 1 2 3 4 5
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.