Salamandr
> в начале добейся
Это легко, у меня 5000 одновременно играющих игроков на 1 сервере в 2013 году не тормозило.
Вий
Не, это исключено!
А титры хотя бы гарантируешь геймдизайнеру диздока?
Вий
> у меня 5000 одновременно играющих игроков на 1 сервере в 2013 году не
> тормозило.
а что за движок? в WoT и Warships 10/10 тормозит. С такими возможностями, я бы шел туда и предложил им своё решение. Там и ГД что надо и бюджет выделят неплохой.
Salamandr
> а что за движок?
Там был свой движок на С++. Не хочу к WoT, хочу много денег и мало работать.
Вий
хочу много денег и мало работать.
Дружище это только свои проекты, давай сперва с конкурсом закончим, попытаемся наваять диздок, а потом ты уже инвесторов найдешь.
Не хочу к WoT, хочу много денег и мало работать.
Мне нравится этот господин.
i4ugui
> А титры хотя бы гарантируешь геймдизайнеру диздока?
Да, конечно! Все авторы обязательно окажутся в титрах
Планируется платформер или топ-даун?
gmake
Да хоть 4d
Вий
> Да хоть 4d
Просто начать можно с мудборда
Цветовые схемы можно не подбирать.
gmake
Начни какие проблемы.
Alex2233
> Начни какие проблемы.
Да нету у нас идеи игры, вот в чем дело. Собралась толпа взрослых дяденек делать игры, а на всю толпу ни у одного нет идеи игры. Одни мудборды и бренштормы в голове
Начну с референсов и удачных примеров платформеров:
Вий
Да нету у нас идеи игры, вот в чем дело. Собралась толпа взрослых дяденек делать игры, а на всю толпу ни у одного нет идеи игры. Одни мудборды и бренштормы в голове
Это не так, ну вот типичная идея для ММОРПГ.
Взять например идею торговли между островами по типу elite. Некая карта с х островами летающими, между ними курсируют торговые корабли на воздушных шариках, каждому острову нужно что-то, что производится на другом острове, соответственно чтобы доставить товар надо преодолеть расстояние и по пути там всякие пираты могут отжать ресурс.
Соответственно у тебя кораблик, который ты апгрейдишь за вырученные средства с торговли и сам можешь грабить корованы или заниматься торговлей.
i4ugui
Хорошо, но чего-то не хватает, какой-то оригинальной идеи нет, изюминки, сюжета такого чтобы захотелось поиграть, в общем идеи нет. Вот у Кирилла про замок было с душой, про связисток прям хорошо было, а тут как-то все механистически, без души