У war_zes вот идея есть, он ее хорошо излагал в позапрошлый раз, жаль что потом удалил. Я запомнил что идея классная была и с тех пор слежу за темой, но в чем именно была идея уже забыл
Мне очень нравилась идея игры про программирование ИИ для автономных космических кораблей. Но похоже я такой один, никто в такие игры играть не хочет. Я сдаюсь. У меня нет идей игр, принимаю идеи для реализации.
Вий
Хорошо, но чего-то не хватает, какой-то оригинальной идеи нет, изюминки, сюжета такого чтобы захотелось поиграть, в общем идеи нет. Вот у Кирилла про замок было с душой, про связисток прям хорошо было, а тут как-то все механистически, без души
Поэтому тема и создана, чтобы найти супер ГД теоретика, чтобы зажег сердца людей и твое, чтобы захотелось реализовывать по его диздоку идею которую ты одобришь!
В крайнем случае придется самим генерить, ты же в конкурсе участвуешь, так что как ни крути надо что-то сделать.
i4ugui
> как ни крути надо что-то сделать.
Сто раз уже так участвовал: ничего не делаешь, пишешь «слив» в конце и все.
Вий
Сто раз уже так участвовал: ничего не делаешь, пишешь «слив» в конце и все.
Не, таким образом не дадим тебе дать заднюю, ты обязан что-либо предложить и лучше чтобы ты выдавал тут как в прошлом посте то, над чем тебе хочется поработать, тогда есть шансы что в этих векторах доработают твои идеи.
Вий
Мне очень нравилась идея игры про программирование ИИ для автономных космических кораблей.
Если модернизировать мою прошлую идею, то тогда получается ты выбираешь какой-то остров, где есть некий ресурс, а остальные ресурсы ты должен добыть путем посыла корабликов, чтобы они вернулись. Т.е. смесь elite + nether earth, как то так.
i4ugui
Предложить? Я? Я предлагаю найти хоть одного настоящего школьника и пытать его пока он не выдаст 127 идей хитовых игр
Вий
Предложить? Я?
Не, предлагать будет коллектив, а ты выберешь то, что лично тебя зацепит больше всего.
Предложить
От тебя, это имелось ввиду, что готовый продукт должен быть предоставлен, без сливов, хоть плохой но должно что-то быть во что можно поиграть, потыкать.
Так что меня то, главное чтоб игроки хотели в это играть. Игру без идеи делать не хочу. Будет идея, ТЗ и диздок - будет игра
Вий
Так что меня то, главное чтоб игроки хотели в это играть
Нужно первичную приемку произвести, а тут не игроки а участники конкурса, если не ошибаюсь, будут сперва оценивать.
Вий
Игру без идеи делать не хочу.
Абсолютно все так хотят, и даже больше. Ты не единственный изъявивший такое желание. Однако тебе же могут тупо не понравиться идеи других людей и не будет желания их развивать и реализовывать, поэтому пиши над чем тебе хочется работать, я так понял один из пунктов компоновка поведения ИИ, это уже записали.
i4ugui
Я взрослый дядька, мне всегда не нравятся все идеи других людей. Это не мешает мне делать то что хотят эти другие люди
Вий
Я взрослый дядька, мне всегда не нравятся все идеи других людей. Это не мешает мне делать то что хотят эти другие люди
Это упрощает дело, ждем творческих ГД.
Все ему уже должны.
ты обязан что-либо предложить и лучше чтобы ты выдавал тут как в прошлом посте
У меня есть 100000 идей хороших, просто на кой черт ими делиться. Чтобы вы сделали игру для конкурса? В неё поиграло 30 человек и забыли про неё? Никто не будет делиться.
i4ugui
> ждем творческих ГД.
Так был же один, 2.5$ к и он выдаст шаблонный дизайн шаблонной игры, за деньги и без души