Super_inoy
> то тут мелочь и фигня,
Сейчас даже несчастные 100 баксов в год у сопливых тиктокерш 5ти классниц не брезгуют отбирать. Ради этого банк у Тинькова отобрали. Тот от позора пытался своё имя у банка отозвать - тщетно... Деньги нужнее. Наплевали на честь и имя бывшего владельца.
Зы Кстати, курс доллара пополз вверх... Я сегодня успел баксов прикупить... А вы?
ЗЗЫ АУ! вы где?! В банк побежали?
ivashko
> Деньги нужнее.
у них печатный станок под рукой, при включении которого деньги отнимаются у всех.
Так что зря ты ищешь в низкочастотных группах причину денег, тут причина - борьба
с высовывающимися чтобы отвлечь от реальной проблемы.
ivashko
> Зы Кстати, курс доллара пополз вверх... Я сегодня успел баксов прикупить... А
> вы?
Молодец, возьми с полки пирожок.
Вот про вов в китаи

Super_inoy
> печатный станок под рукой, при включении которого деньги отнимаются у всех.
это работало в 90е. Сейчас это отбирает деньги и у банкиров... Неоплаченные кредиты никто не отменял... А чьи нынче банки? Может Тинькова? гы гы...
Для закупок микросхем нужна валюта, а не свежие рубли.
FlyOfFly
> Вот про вов в китаи
Мясо запрещено - понял. У меня жарят ощипанную курицу жёлтого цвета. и рыбу ( в том числе и рыбу клоун из Немо). прокатит в Китае?
ivashko
> У меня жарят ощипанную курицу жёлтого цвета. и рыбу
Super_inoy
> cмотря что имеется ввиду под словом жарят :)
вот видео. заодно ещё и пупки голые у туземцев. Срам прикрыт, но до колен не достаёт. Может их в спортивные костюмы как привокзальных гопников одеть?

Super_inoy
> это просто популистский закон направленный на "яжматерей" и других любителей скреп.
А это борьба за избирателей. Когда избиратель слабоумный, слабовольный, слабонервный и так далее, то на него такие приёмы хорошо действуют. Патрашов написал в книге про убийство с расчленением беременной женщины. Запретить Патрашова и описание фантазий убийства беременных женщин! Ви-и-и-и-и-и-и-и-и-и! Вя-я-я-я-я-я-я-я-я-я! Как будто Патрашов на самом деле беременную женщину расчленил и съел ещё тёплую.
Тема в архиве.