Помогите придумать сценарий для новой игры!
Я хочу сделать игру в которой проходя определённые миссии на разных локациях персонаж должен спасти новый год.
Кто и как будет новый год "срывать" нужно придумать.
Игра будет чем то между 2д платформером и шутером(+определённые головоломки на разных локациях)
Это раздел "оцените". Что оценивать?
А где раздел связаный с вопросами?
Я просто на этом форуме меньше часа нахожусь
Aleksandr8228
> Кто и как будет новый год "срывать" нужно придумать.
бивис батхед подкинь гавна на вентелятор новогоднюю елку
Aleksandr8228
> 2д платформером и шутером
бивису батхеду тоже гавном метать в голову из детской лопатки
Если этот кто-то будет не похож на Гринча - тебя просто не пойммут. Хотя... Есть ещё один кандидат, но это уже политота...
Глянь рождественские эпизоды "Доктора Кто".
Кто там только не пытался рождество испортить землянам.
И вот еще:
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/ChristmasTropes
Политики! Политики могут принимать законы о переносе начала года, об изменении календаря, о запрете нерелигиозных праздников.
Свежо и неизбито.
svob
да! и мы будем убивать политиков в новогодней игре! а они будут убивать нас! это еще свежее!
Новогодняя братва!
)))))Выработка электричества из дорожных луж. Их же солью посыпают, химикатами с солью... Электролит, ещё кое-чего добавить... Электроды из разных металлов... И Новый год при свете!
Ммм....
Главный герой, главный инженер водоканала, решает уйти в запой на все новогодние выходные. Но ему постоянно мешает его начальство из-за того что в городе прорвало канализацию и улицы просто смывает потоками нечистот.
Персонажу предстоит побывать в местном ночном клубе, встретиться с урками в парке, попасть в обезьянник и организовать побег с последующей стрельбой салютом из автозака по преследующим его оборотням в погонах.
be_hip
> Главный герой, главный инженер водоканала, решает уйти в запой на все
> новогодние выходные. Но ему постоянно мешает его начальство из-за того что в
> городе прорвало канализацию и улицы просто смывает потоками нечистот.
>
> Персонажу предстоит побывать в местном ночном клубе, встретиться с урками в
> парке, попасть в обезьянник и организовать побег с последующей стрельбой
> салютом из автозака по преследующим его оборотням в погонах.
Плохой сюжет для игры, но вполне рабочий для новогоднего треш-приключения-комедии.
Мне рассказывали реальную историю про новогоднюю иллюминацию одного торгового центра, которую там включили за час да Нового года и вырубили этим поступком электричество на всем жилмассиве.
Куча людей встречала праздник в остановившихся лифтах, а после курантов по округе ходил нетрезвый лифтер и всех вызволял. Освобожденные узники тоже к нему присоединялись и тащились растянутым веселым хвостом (как за кометой), причем еще ели-пили из имевшегося при себе. Операция продолжалась до утра.
Тема в архиве.