XoTy
> Запусти катаклизм. Ни что так не мотивирует рисковать жизнью более
> гарантированной смерти :)
>
> Пусть начнётся движение тектонических плит, и острова начнут по очереди уходить
> под землю.
Классно! Видна рука профи! Ещё парочку идей накинь. В игре ещё будут инопланетяне, которых можно вызвать бросив тотем вместо гранаты. Они прилетают и мочат врагов в определённом радиусе. Тотемы надо как-то где-то доставать. И это не должно быть простой находкой. Дальше Ваш ход. Жду идей не только в этом направлении.
XoTy
> Запусти катаклизм.
Внезапно развергается земля, и оттуда на большом буре появляется шахтёр, очень сильно похожий на крота в каске. Работает сто процентов. Сразу тянет на вторую серию. :D
UnsteeledHorse
> Внезапно развергается земля, и оттуда на большом буре появляется шахтёр, очень
> сильно похожий на крота в каске. Работает сто процентов. Сразу тянет на вторую
> серию. :D
не ну а чё! Годный вариант!
Парни, у вас талант! Пишите ещё!
ivashko
Вот это реакция :) Ну штош, желаю вам успехов в поиске знахаря и его карты :)
Попробую вставить свои 5 копеек :)
...Павел зашёл в магазин, оставив меня наедине со своими мыслями. Я рассеянно смотрел на снежинки, кружащие в свете фонаря, и думал о том, что всегда любил зиму. В детстве из-за игры в снежки, катаний на санках, но больше всего из-за Нового года. Родители всегда старались пригласить побольше друзей, накрывали старый стол, который смастерил дедушка еще во времена своей молодости. Немного повзрослев, я перестал верить в Деда Мороза, отдалился от родителей и празднование Нового года утратило для меня смысл. Теперь это был просто день, отмечающий начало нового цикла из 365 дней, и ничего более. Однако, в целом зима осталась для меня приятным временем. Ее, наверное, можно было сравнить со старым товарищем, который каждый год заезжает ко мне, чтобы посидеть, поговорить по душам....
Т.е. в принципе, я согласен с Went, в данном случае "украшательства" совершенно необязательны, достаточно просто стилистически более правильно (по крайней мере, на мой взгляд начинающего автора с многолетним стажем) выстроить предложения.
А в целом... А это вообще какой сеттинг предполагается? Психологическая/любовная драма? Триллер? Мистика? А то, может быть, детектив/фантастика/ужасы? :). По-моему, автору стоило хотя бы это указать, а так непонятно, чего ожидать дальше. По крайней мере, мне, как человеку совершенно несведущему в визуальных новеллах.
Lobster
> а так непонятно, чего ожидать дальше
Ничего не ожидать. Автор - депрессивный человек 22 лет и погрузился в очередной период апатии. Будем надеяться, что он продлится недолго, и весна-лето вдохнёт в него силы и энергию на что-то более полезное и интересное.
arte_de_mort
> И так:
В этой версии Павел явно проникает в магазин ночью и с криминальными целями. Скрылся!
1) Слишком много текста.
Если скучно читать, значит, косяк в структуре.
Прогоните собственный сценарий по вопросам:
❓Где и когда происходит действие?
❓Кто герой?
❓Чего хочет герой?
❓Кто ему мешает это получить? Не система, правительство и т.д., а конкретный живой человек.
❓Что неожиданного делает герой, чтобы добиться цели?
❓Какой неожиданный результат получает?
Перепишите, исправьте.
Автора давно след простыл, а Вы "перепишите, исправьте".
Ага, щас, вернётся, разгонится, перепишет и исправит.