gmake
> Это ЧатГПТ? В его стиле.
Я лично написал этот пост. Я верю, что мои фанаты смогут оценить этот пост, как и любой другой пост, который я публикую. Я всегда рад поделиться своими мыслями и идеями со всеми, кто хочет их услышать.
gmake
> Я верю, что мои фанаты смогут оценить этот пост, как и любой другой пост, который я публикую
Оно знает про ваш сектанский фанклуб, нейрофилов.
GDR
//"корректная физика" означает отнюдь не "медленнее асфальта".
CoproAge
> Оно знает про ваш сектанский фанклуб, нейрофилов.
Аминь
svob
> //"корректная физика" означает отнюдь не "медленнее асфальта".
Так точно! С праздником! :)
GDR
> P.S. Впрочем, ТС всё равно игру не разработает, так что без разницы...
Ну Ч.Т.Д. - теперь настал черёд градостроительного симулятора.
а топикстартер интересный собеседник :)
Ruslan
> а топикстартер интересный собеседник :)
он тока на прием даты работает, getter, инкапсулировался, и вбрасывает волнующие общественность вопросики)
В Азии в последние годы RTS как жанр окончательно перестал зарабатывать. Зато широкую популярность и коммерческий успех приобрел жанр гоночных аркад, который и сегодня продолжает быстро расти. Основных проектов в нише три:
Это выпущенная Tencent мобильная версия одноименной PC-игры, которая очень популярна в Южной Корее, где Nexon регулярно проводит по ней киберспортивные турниры с большими призовыми.
be_hip
> В Азии в последние годы RTS как жанр окончательно перестал зарабатывать
там же старик спецом задушили, или доту, я не помню уже, кароче играют в то че партия скажэт, скоро и мы также будем, обмен бинчилинями.
Старик (дота сама помирает) задушили не спецом, а по глупости. И ЮК - не Китай, там нет "партия скажэт" - играют то, что наверху (как почти везде, собственно).
GDR
а как жи заговор медвежонка, против (меда) гайджинов капиталистов? судя по гугл переводчику, это все таки китайский гонщик.
это какой то совсем уж другой рынок, как такое анализировать, из вне, я хз.
Это какой-то слишком сильный и непонятный (для меня) полёт мысли. Я сомневаюсь, что это заговор (с кем?) медвежонка - более вероятно, что это обычная (и далеко не первая) тупость менеджмента близзов.
Чаще всего, если слчается какая-то фигня - это не тайная ложа, а чья-то явная лажа. (с)
GDR
> Старик (дота сама помирает) задушили не спецом, а по глупости. И ЮК - не Китай,
> там нет "партия скажэт" - играют то, что наверху (как почти везде, собственно).
А кто им сказал что надо играть в старкрафт?
Корейцам? 20+ лет назад? Это был медвежонок? O.O