Ufgttd
> Разве в дьяблах можно расширить инвентарь?
Это совершенно не важно. Есть общий принцип, а реализация его у каждого своя.
«Можно добыть пояс и не хранить фолианты» - говорит Яндекс
sun2sun
Ясно, нализался и барогозит. Мало мне, что меня hr загнобил, так теперь ещё и в интернете кто то сказал, что я дурак глухой зауральский. Ну этот ваш геймдев, пойду к матери на овощной рынок
Ufgttd
ТС не сдавайся, HR вообще нелюди, зато как ты себя хорошо почувствуешь когда найдешь ответ.
Alvaree
Написал уже близардам в поддержку, жду следующей пресс конфы с разрабами 4ой)
Ren
> Это совершенно не важно. Есть общий принцип
Так и кто из нас школяр курсов? :) Втираешь за какой то общий принцип, из каких нибудь курсов/книжек.
Есть кор. геймплей, вокруг него все наматывается, все зависит от кора, а не от "общих принципов".
Конкретно в диабло, кор. это чертик который в кристалле сидит => игра про тесноту => тесный инвентарь.
Ufgttd
> Написал уже близардам в поддержку, жду следующей пресс конфы с разрабами 4ой)
Признаю ваш нестандартный подход месье, и снимаю шляпу. Если бы ты это сделал при беседе с HR, и что нужно подождать ответа, был бы заход на успех, ну как минимум HR бы онемел.
Alvaree
Если что, мне ещё не отказали) Сегодня должны дать ответ, и hr про это тоже в курсе :D
В первом диабло твоим инвентарем был весь Тристрам. Выкидывал на землю, ничего не пропадало в городе. Целые поля вещей и золота...
Ufgttd
> Если что, мне ещё не отказали) Сегодня должны дать ответ, и hr про это тоже в
> курсе :D
Ну я могу сказать только одно в этом случае, процитирую Skylordy "Ах ты хитрая, рыжая морда"
Просто новый уровень дна, не просто хотят чтобы их работу сделали за бесплатно, а теперь и ответы на вопросы собеседования за них дали.
Zab
> В первом диабло твоим инвентарем был весь Тристрам. Выкидывал на землю, ничего
> не пропадало в городе. Целые поля вещей и золота...
Точно. Я рядочками выкладывал. Рядочек мечей, рядочек шлемов, рядочек доспехов.
И в Морровинд также. На крыше дома Кая. А вдоль пути до поместья ставил фонарики
Zab
> В первом диабло твоим инвентарем был весь Тристрам. Выкидывал на землю, ничего
> не пропадало в городе. Целые поля вещей и золота...
это не цель разрабов это абуз игроков.
Alvaree
> это не цель разрабов
Да конечно. Совершенно случайно они пишут сейв состояний стартовой локации.
Ren
Можно подумать ты не понимаешь что некоторые случайные моменты оставляют неслучайно.
Как с тем же золотом, игрок находит механику где может скидывать золото на землю и думает что он всех обманул, что он уникальный, и радуется как дурачок что ему есть куда расти. На самом деле все за него давно посчитано. взвешено и померено. Хотели бы исправить исправили или им фиолетово.
Это нарративный арбуз, тк игра про чертика, то кругом должны валяться предметы, типо бардак, типо черт, чухан, неопрятная личность.
Ну вот смотрите Диабло одна, а сколько уже течений виденья ее)) каждому что-то свое.