Войти
Игровой ДизайнФорумОбщее

Почему в играх Diablo ограниченный инвентарь? (4 стр)

Страницы: 13 4 5 616 Следующая »
14:57, 17 апр 2023

Ufgttd
> Разве в дьяблах можно расширить инвентарь?
Это совершенно не важно. Есть общий принцип, а реализация его у каждого своя.

«Можно добыть пояс и не хранить фолианты» - говорит Яндекс

15:01, 17 апр 2023

sun2sun
Ясно, нализался и барогозит. Мало мне, что меня hr загнобил, так теперь ещё и в интернете кто то сказал, что я дурак глухой зауральский. Ну этот ваш геймдев, пойду к матери на овощной рынок

15:06, 17 апр 2023

Ufgttd
ТС не сдавайся, HR вообще нелюди, зато как ты себя хорошо почувствуешь когда найдешь ответ.

15:14, 17 апр 2023

Alvaree
Написал уже близардам в поддержку, жду следующей пресс конфы с разрабами 4ой)

15:16, 17 апр 2023

Ren
> Это совершенно не важно. Есть общий принцип
Так и кто из нас школяр курсов? :) Втираешь за какой то общий принцип, из каких нибудь курсов/книжек.
Есть кор. геймплей, вокруг него все наматывается, все зависит от кора, а не от "общих принципов".

Конкретно в диабло, кор. это чертик который в кристалле сидит => игра про тесноту => тесный инвентарь.

15:22, 17 апр 2023

Ufgttd
> Написал уже близардам в поддержку, жду следующей пресс конфы с разрабами 4ой)
Признаю ваш нестандартный подход месье, и снимаю шляпу. Если бы ты это сделал при беседе с HR, и что нужно подождать ответа, был бы заход на успех, ну как минимум HR бы онемел.

15:34, 17 апр 2023

Alvaree
Если что, мне ещё не отказали) Сегодня должны дать ответ, и hr про это тоже в курсе :D

15:43, 17 апр 2023

В первом диабло твоим инвентарем был весь Тристрам. Выкидывал на землю, ничего не пропадало в городе. Целые поля вещей и золота...

15:43, 17 апр 2023

Ufgttd
> Если что, мне ещё не отказали) Сегодня должны дать ответ, и hr про это тоже в
> курсе :D

Ну я могу сказать только одно в этом случае, процитирую Skylordy "Ах ты хитрая, рыжая морда"

Просто новый уровень дна, не просто хотят чтобы их работу сделали за бесплатно, а теперь и ответы на вопросы собеседования за них дали.

15:48, 17 апр 2023

Zab
> В первом диабло твоим инвентарем был весь Тристрам. Выкидывал на землю, ничего
> не пропадало в городе. Целые поля вещей и золота...
Точно. Я рядочками выкладывал. Рядочек мечей, рядочек шлемов, рядочек доспехов.

И в Морровинд также. На крыше дома Кая. А вдоль пути до поместья ставил фонарики

15:52, 17 апр 2023

Zab
> В первом диабло твоим инвентарем был весь Тристрам. Выкидывал на землю, ничего
> не пропадало в городе. Целые поля вещей и золота...

это не цель разрабов это абуз игроков.

16:01, 17 апр 2023

Alvaree
> это не цель разрабов
Да конечно. Совершенно случайно они пишут сейв состояний стартовой локации.

16:12, 17 апр 2023

Ren
Можно подумать ты не понимаешь что некоторые случайные моменты оставляют неслучайно.
Как с тем же золотом, игрок находит механику где может скидывать золото на землю и думает что он всех обманул, что он уникальный, и радуется как дурачок что ему есть куда расти. На самом деле все за него давно посчитано. взвешено и померено. Хотели бы исправить исправили или им фиолетово.

16:12, 17 апр 2023

Это нарративный арбуз, тк игра про чертика, то кругом должны валяться предметы, типо бардак, типо черт, чухан, неопрятная личность.

16:21, 17 апр 2023

Ну вот смотрите Диабло одна, а сколько уже течений виденья ее)) каждому что-то свое.

Страницы: 13 4 5 616 Следующая »
Игровой ДизайнФорумОбщее