Войти
Игровой ДизайнФорумОбщее

Активности инди хоррора в Steam (2 стр)

Страницы: 1 2
16:41, 18 мая 2023

be_hip
> Заходишь оплатить, а там письмо от Госуслуги. Открывать или нет?
если открыл, начинает преследовать Слендермен в форме военкома

16:51, 18 мая 2023

GDR
> Зачем?

Чувак еще не встретился с реальностью, пока еще пребывает в грезах GDR

> Это такой троллинг?

Нет, он серьезно так считает. Флаг ему в руки, пусть узнает насколько это легко.

18:01, 18 мая 2023

DEV01
> Страх и загадки разве совместимые вещи?
rezident evil2 вроде было находить блокноты записи иди туда и тд...

20:50, 18 мая 2023

Rikk
Мне кажется это пихают для удлинения игры

22:29, 18 мая 2023

Меня в Таркове больше трясло чем во всех эти хоррорах с записками.

8:07, 19 мая 2023

GDR
> Это такой троллинг?
Ну идею сделать аркаду и match3 мне забраковали. А из "полноценных" игр самый простой для реализации жанр это раннеры и хорроры. Хорроры к тому же еще и хороший спрос имеют. Надо только до ума геймдизайн довести. Если получится. Как раз отличная практика.

10:06, 19 мая 2023

Стуломет
> Ну идею сделать аркаду и match3 мне забраковали. А из "полноценных" игр
Ну, если курсы по какому-то движку от инфоцынган, тогда понятно. Ты расставляешь объекты в сцене 3D, настраиваешь всё нужное в движке... они сравнивают со своей кармой бездарей и говорят, что игра получилась, ага. //Даже если там какие-то опытные товарищи, суть не меняет моего посыла.

Создать аркаду - это (и этого) многого стоит. А уж три-в-ряд хорошую (коммерческого уровня) - сложнее гораздо (больше мастерства требуется), чем эти ассетные бродилки 3D.

14:20, 20 мая 2023

be_hip
Это страх потерять все и страх неизвестности откуда прилетит. Надо бы как-то это в хоррор внедрить.

16:26, 20 мая 2023

DEV01
> Это страх потерять все и страх неизвестности откуда прилетит. Надо бы как-то
> это в хоррор внедрить.
>
Реалистичные звуки выстрелов тоже решали, они всё-таки на записи звуков упоролись, только сетевой движок ублюдочный так и остался. Намедни скачал, поиграл и удалил быстро это недоразумение. Так Тарков то и брал своей хоррор составляющей реализма, но в итоге превратился в ололо пострелушки с бесконечными багами и лагами. Больше особо никто так и не смог сделать что-то подобное в шутерах.

Страницы: 1 2
Игровой ДизайнФорумОбщее