Войти
Игровой ДизайнФорумОбщее

Сколько стоят работы подобного плана? (2 стр)

Страницы: 1 2
20:26, 7 сен 2023

Я сориентирую так.

1. Если этот пак лежит на ассет сторах, то его приблизительная цена 35-40 долларов. Контент специфичный, так что продаж за 2 года будет около 15-20. Т.е 800 долларов.

2. Если этот пак делался на фриланс или под проект, то да еще и на такой скорости, то ваша стоимость на рынке труда около 40-90 долларов в час. Потому что вы способны на фрилансе на заказ сделать контента на 2000 долларов за 20-25 часов. Примерно так. Мы фрилансеры люди энергичные и мотивированные, поэтому предположим что со всех площадок тебе приходит в месяц заказов на 5000 долларов, т.е 50-60 часов работы, плюс коммуникация, плюс сборы референсов, итого около 120 часов. Отсюда стоимость часа 40-50 долларов, что и является в конечном счете вашей выгодой после всех учетов коммиссий и так далее. В студии 40 рабочих часов в неделю, т.е 160 часов, по вашей ставке вы можете получать в районе 7000к. Это мы подразумеваем что студия не экономит на сотрудниках. На Галере платить будут 2500-3500. Тоже норм.

(Правка: 6:57) 6:39, 9 сен 2023

то ваша стоимость на рынке труда около 40-90 долларов в час.
наврятли, кто то будет платить такие деньги. Я обычно ориентируюсь на $8-10 час. Но, я не завышаю стоимость своих работ - так как фриланс у меня как хобби. Для друзей могу и за меньшие деньги сделать или вообще бесплатно. Если мне интересно.

9:53, 9 сен 2023

OnzaRain
> Я обычно ориентируюсь на $8-10 час.
Вы просто не пытаетесь на этом заработать. Стоимость труда зависит от того какую сумму вы способны поднимать самостоятельно. Если вы можете обеспечить себе 2-3 тысячи долларов в месяц, то работодателю нужно сделать такое предложение от которого вы не откажетесь, поэтому цена специалиста такова. Ну для студий конечно. Что касается фриланса - то надо уметь себя продавать. 30 долларов в час может выдавать джун собирающий пропсы. А стоимость какого-нибудь танка для World of Tanks - 3-5 тысяч, и занимается до пары месяцев работы.

Страницы: 1 2
Игровой ДизайнФорумОбщее