Войти
Игровой ДизайнФорумОбщее

Фишки и правила в "Гейм дизайне" которые вы нашли или выработали для себя. (10 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
19:52, 26 сен 2023

RikiTikiTak
> да нет никакой беды, я всё уже сделал, просто готового решения нет в интернете
Существуют общие принципы, а решение подбирается под конкретную реализацию. Поэтому общие решения это абстракция или пример.
ПиКай не может ничего закодить, потому чатЖПГ даёт ему набор решений примеров из инета, а это не готовая конструкция и даже не часть конструкции.

19:52, 26 сен 2023

RikiTikiTak
> движение отряда строем
Алгоритм движения отряда строем описан в соответствующем боевом уставе. Выбор конкретного пути на местности определяется очевидным двух этапным алгоритмом (выбор плана и следование ему). Конкретные детали см. на моем форуме.

(Правка: 19:56) 19:54, 26 сен 2023

gudleifr
> Алгоритм движения отряда строем описано в соответствующем боевом уставе
Читал? Процитируй своими словами как преодолеваются дефиле согласно боевым уставам?

20:11, 26 сен 2023

Ren
> Процитируй своими словами как преодолеваются дефиле согласно боевым уставам?
Подразделениями обычно обходятся. Для частей определяется порядок прохождения. Если правильно помню.

20:19, 26 сен 2023

PeeKay
примерно так и сделано, проблема была в поворотах и квартерионах, ну так ссылке нет с готовым решением. Дьявол кроется в деталях.

2:00, 27 сен 2023

PeeKay
Ты слишком мало знаешь о проганье, поэтому у тебя такое мнение. Если бы ты работал/имел бы более-менее сложные законченные игры - поменял бы свое мнение, хех.
Зарплаты в СНГ, зарплаты на международной удаленке и зарплаты на западе подтверждают мои слова. (программистам платят существенно больше).

> Буквально каждую деталь изображения необходимо продумывать и моделировать. Как падает блик, как отражается свет, какая текстура, какой дизайн, как ведет себя материал при данном освещении, как распространяется свет и как от этого меняется сцена, как это интегрируется с остальным окружением, вписать в перспективу

Звучит как крайне низкая нагрузка на интеллект, если сравнивать с разработкой.

12:08, 27 сен 2023

PeeKay
> Ты слишком мало знаешь о рисунке, поэтому у тебя такое мнение.
Просто, Вы не умеете рисовать. И пытаетесь компенсировать это очень сложными плясками с бубном.

14:14, 27 сен 2023

PeeKay
> Я все еще рисую лучше чем ты кодишь. 
- Ну, говорить-то и вы можете (c).

1:38, 28 сен 2023

PeeKay
> кухонного генералиссимуса

Я работаю бэк-разрабом (не геймдев); у меня есть релизнутая ммо-ферма на 150к+ установок.
У тебя же релизов нет; в геймдеве ты видимо тоже не работал.

Мб все же это ты кухонный?)

(Правка: 12:58) 12:52, 28 сен 2023

PeeKay
Чутка пооправдываюсь и больше не стану:

>Убери слово "сталкер"
Она набрала 150к без этого слова в названии, без вливаний на рекламу. Сменил название недавно, именно с этой грязной целью.

>Воняет накруткой
Безигорный диван не в курсе, что у таких игр есть своя ЦА, не удивлен.

>она у тебя ломается на первом же экране
Пруфы или неправда
)

> вообще моя разработка на варкрафте в 2011
Господи, да какие разработки, окстись. Ты безигорный диван-фантазер, который только и может, что на форуме написывать хех.

Вообще конечно забавляет, что ты неспособен оценить объем работы - многое о тебе говорит.

Ладно, покормил чутка и хватит. Давай там, соберись чтоль, мб к 2030 сможешь хотя бы три в ряд релизнуть.

13:21, 28 сен 2023

PeeKay
>таблице рекордов у тебя там максимальный уровень игроков 8
Я игру вайпнул пару недель назад, если что
Поэтому качаются работяги, не будь к ним столь суров

>Три в ряд сложнее твоей безработки на порядок
>В зеркало посмотрись, болезный
>Посмотри на себя. Для тебя "высокая умственная нагрузка"
>Нас знакомят с местными бомжами и механиками перекладывания из мусорки в пакет и обратно
>Моя МОБА под варкрафт имела в себе куда больше уникальных и необычных механик
>Никто в твою мусорку не играет
>По сути там нет ничего, ни разработки. ни геймдизайна

Вот это подрыв, я даже в голос засмеялся. Отвечать всерьез конечно не буду, потому что накой надо спорить с безигорным диваном, который с геймдевом почти не связан? Давай там, пивка выпей, зачилься, нервы полечи
))

13:47, 28 сен 2023

PeeKay
Зря на Кабаныча ругаешься. Релиз есть релиз, даже если не все гладко. Твоего релиза я что-то на форуме не нашел

13:51, 28 сен 2023

ychebotaev
Да ладно бы ругался - я для этого даже специальную тему сделал, чтобы критики послушать. Но его просто порвало и он уже пишет откровенную неправду из личной неприязни хех.
Что поделать, если ты создал что-то относительно живое - всегда найдется тот, кто это обосрет.

13:54, 28 сен 2023

PeeKay
> Он без знания матчасти выдал несколько суждений и полез спорить, бравируя тем
> какой он выдающийся разработчик и какие сложнейшие системы он кодит. На
> практике - даже близко не лежало.
Бравирования не увидел

> MicroEx теперь тоже светило?)
Не знаю. Кто это?

> А надо?
Ну, желательно

(Правка: 14:17) 14:02, 28 сен 2023

gudleifr
> Т.е. рисовать Вы тоже не умеете. Кому нужны эти упражнения в фотошопе?

Кстати забавно вышло. Чел, который по его заявлениям невероятный художник с невероятными работами, пруфает свой скилл при помощи стандартных ассетов из стора. Я подобное буквально покупал по 10 баксов за огромный пак.

Для сравнения, вот немного картинок из моей игры:
examples | Фишки и правила в "Гейм дизайне" которые вы нашли или выработали для себя.

Я не художник совсем, но сделал это сам на нейронках и фотошопе.
Попариться пришлось, дорисовать там чутка и подправить; но нагрузки на интеллект я не ощутил совсем. Хз о чем он, шиза какая-то.

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
Игровой ДизайнФорумОбщее