PeeKay
> с позиции человека который разработал вполне себе крутое приложение для андроида
А ссылка будет? И чтобы по этой ссылке было понятно, что это именно ты разработал?
По поводу остальных твоих телег - извини, но читать впадлу даже, там шиза какая-то.
Очень много слов и очень мало пруфов твоей работы.
PeeKay
> This
Просто поделился чел своими ощущениями
PeeKay
Заметь кстати, я не говню тебя как художника; я лишь поиронизировал над тем, что у тебя очень мало пруфов - ты смог принести только несколько дефолтных ассет-иконок дефолтного качества.
Вероятно это не вершина твоих возможностей, но вершину ты почему-то продемонстрировать не хочешь.
Ты же, в свою очередь, говоришь что у меня нулевая компетенция в разработке. Крайне забавно слушать это, учитывая мой обычный опыт работы и пруф проекта (где реально куча сетевых взаимодействий, там есть онлайн-активности на сокетах, в которых куча игроков участвует одновременно). Сложно относиться к тебе всерьез после таких попуков.
Кабаныч
> Но его просто порвало и он уже пишет откровенную неправду
Он всегда так делает:
- 20 000 000 строк кода
- 160 000 рабочих часов
- 3 000 000 картинок
- 1 000 приложений на андроид
А показать нечего.
Ren
Принял к сведению, галочку поставил.
Главное там же у меня тонна логики на бэке, торговля с игроками, арены, пве рейды, пве выбросы, нападения, кланрейды, кланбазы, кланбитвы, сундуки, апгрейды вещей, изучение апгрейдов, менеджмент юнитов, таланты, прокачка базы, квесты, лидерборды и т д.
И всё это сопровождается десятками и сотнями интерфейсов (окон, модалок, неважно), которые корректно работают практически на любом телефоне, планшете, компе.
А чел говорит 0 связи с геймдевом, игры нет, матч3 сделать легче, 3.5 интерфейса, html/css - не программирование (ну да, в браузерке же css не нужен).
Я сначала не понял, почему на него в начале треда все агрессировать стали.
А потом как понял.
PeeKay
а чего вы тут свои посты потёрли?
вот тут статья как ТОЕЕ делали командой в 14 человек!
https://core-rpg.net/articles/developers/troika_games/toee-postmortem
Там оказались такие же проблемы как у меня, они тоже на готовом движке делали и проблемы с поиском пути они решали до самого последнего момента и да не только это общее. Полтора года у них ушло.
RikiTikiTak
> а чего вы тут свои посты потёрли?
Был не прав. Меньшее что мог - сделал.
RikiTikiTak
> https://core-rpg.net/articles/developers/troika_games/toee-postmortem
> Там оказались такие же проблемы как у меня, они тоже на готовом движке делали и
> проблемы с поиском пути они решали до самого последнего момента и да не только
> это общее. Полтора года у них ушло.
Да пожалуйста, я что возражаю что ли по твоему?) Ты молодец, не забрасывай это занятие и все у тебя получится. Выпустишь неплохую игру и будешь потмо по комикконам прилавок ставить и удивлять-удивлять. Все получится, можешь не нервничать. Просто девять женщин не родят одного ребенка за месяц. Всему нужно время. Удачи.
PeeKay
Забросил проект я уже довольно давно, так как я живу не в тех условиях что разработчик Кеньши и до бесконечности лбом стенку пробивать не могу.
Ну а доля истины в ваших словах была, художников тяжелее найти чем программистов, к тому же если всё делать правильно то на проект их больше надо. Интеллект не в чём не измерять, сколько его и куда уходит — загадка.
RikiTikiTak
> Забросил проект я уже довольно давно
Совсем-совсем? А зря.
GDR
мои финансы поют романсы, оборудование выходит из строя, много чего. Сейчас уже бестолку по одному человеку искать, я не успею, "белый пушистый зверёк" уже на горизонте. Студии целиком ищу, тут таких нет, в Германии одну нашёл, пока там не банят. Но там тоже не всё так гладко, поэтому меня еще не забанили, 2д художники там плохие, 3д артистов там скорее всего в избытке, половина портфолио это мобильный трешодел и у них проблемы.