Войти
Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Графоманы атакуют [Небольшой отрывок на тему нашего проекта] (2 стр)

Страницы: 1 2
21:19, 2 окт 2023

Skvoznjak
> самодельному вертелу
Импровизированному

10:13, 3 окт 2023

krechmar
Спасибо за фидбек, согласен с замечаниями.
Sorrownorth
> Комфорт или есть или его нет. Прошлым он не может. Прошлой бывает жизнь.
Комфорт бывает прошлым. Нравится вам или нет.
> "Мужчина (понятно, что он один из них, незачем уточнять) приподнялся на бревне
> и потянулся к вертелу со свисающими, слегка поджаренными, тушками"
Исправление хуже оригинальной версии, но спасибо.
Skvoznjak
> Туши тоже самодельные?
У вас с русским языком все хорошо? Как вы отнесли слово самодельные к тушам? И да, вертелы бывали и бывают фабричные.
ychebotaev
> Импровизированному
Спасибо, если захочется испортить текст сложными словами, я обязательно так и поступлю.

10:48, 3 окт 2023

PrincePhoenix
> Спасибо, если захочется испортить текст сложными словами, я обязательно так и поступлю
Ох, лол. Услуги редактора не так уж и дорого стоят. Мб воспользуетесь?

11:42, 3 окт 2023

ychebotaev
> Ох, лол. Услуги редактора не так уж и дорого стоят. Мб воспользуетесь?
Зачем мне нанимать редактора? Я собирался издаваться? Или я претендую на статус писателя? Это обычный фанфик по мотивам нашей игры и атмосферы, и всего то

16:25, 3 окт 2023

PrincePhoenix
>У вас с русским языком все хорошо? Как вы отнесли слово самодельные к тушам?

У меня-то хорошо, в отличии от. Слово "самодельным" там настолько не в кассу, что заставляет задуматься и над самодельностью и туш тоже. Если тех крыс не забили охотники, изготовив из них самодельные мясные туши, то наверно туши естественные - нашли дохлятину и решили пожарить для дезинфекции, чем и объясняется запах тухлятины. Ну не от лисы же их отобрали, сразу две штуки. Мыши с крысами, если склеют ласты в сухом месте, где-нибудь в укрытии на стене или в сапоге, то часто мумифицируются и пахнут похоже на копчёную селёдку. Если такие туши жарили, то они точно не самодельные! Для такого питания нужно найти крысиное гнездо, где они часто клеят ласты, насадить на вертел над костром и хорошо прожарить микробы с паразитами, ну а шерсть сама сгорит! Главное, чтобы мясо мумий тоже не сгорело. Если переходить на такое диетическое питание не сразу, а начинать с малых доз, то есть шанс выработать иммунитет к трупному яду, что позволит расширить витаминную и калорийную базу. Народы севера ведь едят гнилое мясо с салом, копальхем, и ничего, не травятся, хотя там чистый яд. Наверно и описываемые тобой крыски тож питательные, только с нюансами, о которых ты забыл написать.

>И да, вертелы бывали и бывают фабричные.

Бывают. В ресторане и в больших городах, где продают всякую хрень для выпендрёжников с любителями комфорта. Прочие просто поленятся искать готовые где-то далеко. Наверно те выживальщики тоже были такими любителями комфорта, или они просто косплееры. Посидеть у костра за городом, потрескать дохлых крыс с глистами, потравить байки - романтика!

18:07, 3 окт 2023

Skvoznjak
Вы очень много времени уделили тейку про самодельные туши, хотя самодельные довольно однозначно употребляется в сторону вертела. Ладно, давайте закончим нашу беседу

22:29, 3 окт 2023

Эх, жаль, столько кулинарных рецептов ещё не обсудили.

Страницы: 1 2
Игровой ДизайнФорумСценарии игр