Ещё, кстати, кажется стоит разместить реку идей снизу или сверху, а не по центру. Мне почему то кажется, что так будет удобней: с одной стороны меню, а с другой река идей, но возможно я ошибаюсь.
Добавил:
Пока занимаюсь доработкой механик. Как посчитаю результат приемлемым, выложу в проекты.
Есть ли где-то ресурс, где можно целостно познакомиться с дизайн-документом? Форум не слишком удобная для этого площадка)
soul-of-music, дизайн документа нет(всё в моей голове). Собственно игра создается в процессе сбора советов от участников форума, во всяком случае на начальном этапе. Во втором посте написано какой функционал я сделал/планирую сделать. Ознакомится с тем что есть сейчас можно по актуальной демонстрации геймплея во втором же посте. Может впоследствии сделаю документацию. А с какой целью интересуетесь диздоком?
TheNikita
> А с какой целью интересуетесь диздоком?
Просто вносить предложения было бы намного удобнее, если знать что происходит. Когда информация в разрозненном виде, то преобладает хаос и предложения вносятся с нуля. Плюс читать всю ветку и структурировать её это отдельный труд, беспощадный к ресурсам мозга.
soul-of-music, согласен с вами. Я позже перенесу в проекты, там уже распишу подробнее. В принципе, как я и сказал, посмотреть всё что есть можно в видео геймплея. Во втором сообщение темы основная информация для понимания проекта. Если есть какие то предложения/критика можете высказаться, мне важно знать мнение со стороны. Не столь важно насколько это соотносится с текущей реализации. Я всегда могу что-то добавить, убрать, подправить. Если идея интересная, то я смогу ее добавить.
GDR, во втором посте кликни АКТУАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.
Сделал меню конструктор игры
Актуальный геймплей
Будете дорабатывать или это всё? И сколько времени ушло - те самые 60 часов? Или больше? Или не засекали?
Да, продолжаю работу, готовлю тему для Оцените. На самом деле меньше. Точно не засекал, но думаю где-то 40-50.
GDR, я обновил видео геймплея. Есть какие предложения по развитию игры?
Ну вот собственно с UI мне больше всего помощь и нужна.
Я в дальнейшим поработаю над эргономикой UI элементов. Пока чисто символически здесь вот так, здесь так. Конструктор я буду доделывать ещё, буду смотреть в сторону автоматического заполнения полей. Людские ресурсы будут сильно потом.
Есть ещё вот такой вариант UI. В середине в тумане возникают и исчезают мысли, а все основные элементы разбиты на сектора и расположены вокруг
GDR, я как-то так себе представляю. Секторов не обязательно 6 это я для примера показал, что пространство делится на сектора. видео
Хуже в чём? Мне показалось вылавливать идеи таким образом прикольнее. И не надо по всей длине экрана тыкать.
Тема в архиве.