Игровой ДизайнФорумОбщее

Придумаем игру вместе (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
11:37, 9 фев 2024

Ещё, кстати, кажется стоит разместить реку идей снизу или сверху, а не по центру. Мне почему то кажется, что так будет удобней: с одной стороны меню, а с другой река идей, но возможно я ошибаюсь.

11:26, 11 фев 2024

Добавил:

Исправил пару багов. Далее займусь системой событий.

Актуальный геймплей

9:49, 12 фев 2024

Пока занимаюсь доработкой механик. Как посчитаю результат приемлемым, выложу в проекты.

16:42, 13 фев 2024

Есть ли где-то ресурс, где можно целостно познакомиться с дизайн-документом? Форум не слишком удобная для этого площадка)

21:36, 13 фев 2024

soul-of-music, дизайн документа нет(всё в моей голове). Собственно игра создается в процессе сбора советов от участников форума, во всяком случае на начальном этапе. Во втором посте написано какой функционал я сделал/планирую сделать. Ознакомится с тем что есть сейчас можно по актуальной демонстрации геймплея во втором же посте. Может впоследствии сделаю документацию. А с какой целью интересуетесь диздоком?

21:47, 13 фев 2024

TheNikita
> А с какой целью интересуетесь диздоком?
Просто вносить предложения было бы намного удобнее, если знать что происходит. Когда информация в разрозненном виде, то преобладает хаос и предложения вносятся с нуля. Плюс читать всю ветку и структурировать её это отдельный труд, беспощадный к ресурсам мозга.

21:52, 13 фев 2024

soul-of-music, согласен с вами. Я позже перенесу в проекты, там уже распишу подробнее. В принципе, как я и сказал, посмотреть всё что есть можно в видео геймплея. Во втором сообщение темы основная информация для понимания проекта. Если есть какие то предложения/критика можете высказаться, мне важно знать мнение со стороны. Не столь важно насколько это соотносится с текущей реализации. Я всегда могу что-то добавить, убрать, подправить. Если идея интересная, то я смогу ее добавить.

19:26, 20 фев 2024

GDR, во втором посте кликни АКТУАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

19:50, 20 фев 2024

Сделал меню конструктор игры

Актуальный геймплей

Будете дорабатывать или это всё? И сколько времени ушло - те самые 60 часов? Или больше? Или не засекали?

Да, продолжаю работу, готовлю тему для Оцените. На самом деле меньше. Точно не засекал, но думаю где-то 40-50.

20:02, 20 фев 2024

GDR, я обновил видео геймплея. Есть какие предложения по развитию игры?

20:38, 20 фев 2024

Ну вот собственно с UI мне больше всего помощь и нужна.

23:46, 20 фев 2024

Я в дальнейшим поработаю над эргономикой UI элементов. Пока чисто символически здесь вот так, здесь так. Конструктор я буду доделывать ещё, буду смотреть в сторону автоматического заполнения полей. Людские ресурсы будут сильно потом.

23:57, 20 фев 2024

Есть ещё вот такой вариант UI. В середине в тумане возникают и исчезают мысли, а все основные элементы разбиты на сектора и расположены вокруг

+ Показать
13:21, 21 фев 2024

GDR, я как-то так себе представляю. Секторов не обязательно 6 это я для примера показал, что пространство делится на сектора. видео

18:14, 21 фев 2024

Хуже в чём? Мне показалось вылавливать идеи таким образом прикольнее. И не надо по всей длине экрана тыкать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.