Игровой ДизайнФорумСценарии игр

"2084". Классический шутер в мире постапокалипсиса. Наброски лора и краткий синопсис. (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
22:11, 2 апр 2024

flint2
Помню я пьяных выкидывал из клана до протрезвления)))

22:21, 2 апр 2024

Fantarg
Так ты читаешь плохо. Вот и сейчас - даже своё же сообщение (на которое я ответил), ты исказил!:)
Видимо поэтому, ориентируешься на домыслах (в плохом смысле термина).

Какой ты тупой))
Давай ещё раз: https://gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=282394&page=8&m=5888389#m109

22:31, 2 апр 2024

Ну ребята, заклевали Fantarg`а.
Я встану в кружке спиной рядом.
Вы на разных языках говорите.
Так можно очень долго.

У природы нет целей.

Правильно звучит:
"Эволюция не ставит целей...".
Забыл, кто обозначил Пермский период и вымирание. Как мужика звали? Мурчисон что ля?
И вообще, ничего не понимаю.
Какие то притенезии к словам - с двух сторон!
А чего по сути то?
Какие мысли, предложения, пожелания на конец(не хамить!)?
Вы пытаетесь разделить фантастику, фентези и сказки - дохлый номер.
В суде не всегда можно обличить жулика - по тому что человек просто негодяй и под статьи не попадает. А как бы хорошо удавить - тык тебя посадят.
На это есть другой суд.
А как убедится, что наказание неизбежно?
Только грех на душу.

23:46, 2 апр 2024

Ren

Помню я пьяных выкидывал из клана до протрезвления)))

Устами пьяного глаголет истина.
Да, может делаю очепятки, но в показаниях не путаюсь.

Слава богу, в кланах не состоял.
Было дело, в 73 году меня в комсомол приняли когда я сидел на губе. Причём на губе сидел за то что комсомольцем не хотел быть.
Но при выходе с губы я разорвал отношения с кланом.

+ Показать

Стараюсь не вступать в говно, в партии и кланы.

22:47, 3 апр 2024

Переживаю за flint2

23:30, 7 апр 2024

Lobster
Вот это кстати, я считаю, ещё одна из причин, которая толкает людей  освоение других планет. Не конкретно опасность исчезновения магнитного поля, а вообще осознание того, что Космос велик и слабо изучен

Думал над этой вашей мыслью.

Так и не смог придумать реалистичных мотивов, которые бы заставили землян тратить огромное количество ресурсов, чтобы переселиться на другую планету. В этом нет ни экономических стимулов, ни каких-либо практических. Разве что кто-то создал бы культ, который упоролся бы на этой теме, и свёл бы с ума всё население Земли.

Как видим из новостей, можно миллионы людей дурачить "Зелёной энергетикой", "сменой пола" и прочим бредом. Однако это не может продолжаться поколениями, и, опять же, не имеет экономических мотивов, которые, как мы знаем из истории, ВСЕГДА доминируют. Редко идеология (религия) может выйти на передний план.

Видимо в теме освоения планет нет НФ, это скорее мифология, фэнтези и т.д.

0:59, 8 апр 2024

MSA2
> Так и не смог придумать реалистичных мотивов, которые бы заставили землян тратить огромное количество ресурсов, чтобы переселиться на другую планет
Я ж написал:
Ren
> Нет, главная причина это познание себя. Познать себя можно только поставив в себя в совершенно новые условия. Это и толкает человечество на исследование неизвестного. И не только человечество

MSA2
> Видимо в теме освоения планет нет НФ, это скорее мифология, фэнтези и т.д
Я знаю несколько таких мифов: Христофор Колумб, Америго Веспуччи, Васко да Гама, Фернан Магеллан, Марко Поло и т.д.

Страницы: 13 4 5 6 7 8
Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Тема в архиве.