tac
Для начала объяснить какие там есть ресурсы и почему о них
ничего не известно в Империи.
BillyG
> Для начала объяснить какие там есть ресурсы и почему о них
> ничего не известно в Империи.
о чем речь, что за Империя?
DEV01
> что в кенши интересного?
Надоели все эти "нажми сюда, поздравляем вы подебили"
Freakazoitt
> Надоели все эти "нажми сюда, поздравляем вы подебили"
Старые игры были лучше. «хрен знает что произошло, вы проиграли»
Итак опять я встретил мнение, что в Кенши все хорошо ... и пока, найду время, чтобы сделать ролик про камеру в Кенши и других играх, закину вначале сюда чужой ролик, чтобы вы насладились тем уровнем багов, который есть в Кенши и то как его используют багоюзеры .. такого в нормальной игре быть не должно.
tac
> такого в нормальной игре быть не должно
не увидел реально мешающих и раздражающих багов, хоть всё немного и кривовато конечно
а эксплойты это наоборот приятно игроку, особенно если сам находишь
#!
> приятно игроку
что можно оживить монстра, положить его в кровать, чтобы он застрял в коллайдере, и потом прокачиваться до посинения?
И это приятно? дурдом ... это сразу два критичных бага, столкнувшись с таким нужно закрывать игру, если бы не продажи этой игры, я бы закрыл и больше к ней не возвращался бы, такая дичь ... а так вот изучаем гавнокод программистов Кенши
а ну тогда, пофиг, можно любые баги делать - ты в лабиринте, и нужно найти выход ... нет ничего проще подойди к стене и покрути камеру, чтобы заглянуть за стену (используем баг камеры, а лучше вообще коллайдеры не расставлять, чтобы в текстуры еще влезать - похер) - и будет приятно - поймешь надо ли туда идти. Все я понял логику дуроковатых игроков!? или это лично у вас с мозгами что-то не так? Не видим очевидного, но кланяемся и оправдываем что угодно, потому что игра продается - это критерий?
tac
> что можно оживить монстра, положить его в кровать, чтобы он застрял в коллайдере, и потом прокачиваться до посинения?
это не самая очевидная цепочка действий, и хорошее вознаграждение тому кто до этого додумался вообще
а узнавать эксплойты из видео это сродни чит-кодам, кто использует кто-то нет, что, теперь, и чит-коды выпиливать и запрещать? игрок если захочет найдёт способ пополнить себе монеты и статы в однопользовательской игре
#!
> узнавать эксплойты из видео это сродни чит-кодам
это баги, и как бы красиво ты их не назвал бы - они багами останутся
С тобой все ясно. Мне скорее интересна даже статистика, хоть 1 из 10 будет тут разработчиком, или все геймерские задроты?
tac
> и как бы красиво ты их не назвал бы - они багами останутся
понятно что это бы неплохо зафиксить, но если игроки находят удовольствие в поисках эксплойтов, не вижу в этом ничего плохого
не на деньги играем
иногда поигрываю в early access и нахожу "бонусы" не предусмотренные разработчиками, но это лучше, чем просто скучная игра где даже баги скучные и раздражающие
#!
> понятно что это бы неплохо зафиксить, но если игроки находят удовольствие в поисках эксплойтов, не вижу в этом ничего плохого
боже ты мой, как ты умудряешься сместить так акценты? Баги - надо фиксить - договорились. Те кто находит баги - молодцы - снова договорились. Игра с кучей багов - имеет низкий технический уровень - верно? Кенши - это именно такая игра.
Зачем пороть прочую чушь?
endeavour_pr
> Враньё, сваливанья под землю не разу не было.
на раз два, даже особо не нужно ничего делать - просто пошевилить камеру. Это не просто под текстурой, такое еще чаще, это именно под землей.
tac
> Зачем пороть прочую чушь?
ты упускаешь из виду зачем вообще люди играют в игры
Не тема, а сплошной рофл)
Чел не может сложить в голове 1+1, посмотрев на миллионные продажи Kenshi и понять, что в игре явно что-то есть, даже, если конкретно ему игра не понравилось.
tac
Игрокам не важен технический уровень игры, игрокам не важен какой-то там сраный пролет камеры. Игра просто должна дарить яркие эмоции. В Kenshi так получилось, что игра крайне удачно подсовывает игроку различные ситуации, которых попросту нет в других проектах, а игровые механики позволяют из этих ситуаций каждый раз по-разному выкручиваться, хоть и не всегда удачно.
Если ты, как игровой разработчик, до сих пор не можешь это понять, то шансов на создания востребованной игры у тебя нет.
Storm54
> посмотрев на миллионные продажи Kenshi
насрать какие там продажи, дураков в мире больше
Storm54
> даже, если конкретно ему игра не понравилось
причем тут понравилось или нет, мы обсуждаем как она сделана, и технический уровень важен ... мне бы понравилась как раз бы, если бы она была нормально сделана.
прочие свои гавно выпады - засунь себе в одно место
Storm54
> игра крайне удачно подсовывает игроку различные ситуации
уже тут писалось, но тупые кажется не догоняют - все эти ситуации заскриптованы.