Игровой ДизайнФорумОбщее

Помогите придумать общую идею для минималистичной, не большой игры, я программист, у меня не получается :( (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
22:37, 15 сен 2025

anmenmod
> > Если бы ты мог или очень сильно хотел - не стал бы искать тех, куда можно скинуть ответственность если что не так.
> Не понял о чем, ты если честно.
Мог бы ответить всеобъемлюще, но как правило такой ответ вызывает дикое отторжение и ненависть.
Ты в поиске самого кратчайшего пути к профиту, обладая одной из нескольких способностей при том, что как правило супер-результат базируется как миниумум на двух, обычно больше. При этом веоятнее всего ты с максимальной вероятностью (в это и есть суть поста) ты не приемлешь чего-то управляющего извне. Дайте понимашь тебе идею, которую может сделать один программист на чём-там... крестиках джаве или питоне, неважно. Ну есть такая, Тетрис называется, ты ещё не родился тогда скорее всего. Всё прочее - результат согласованного взаимодействия более чем двух человек. При этом согласование вовсе не должно содержать одобрение всех участников (опа, странно правда?) При этом именно при наличии оных - будет повод на кого вешать собак, если результат в плане востребованности будет ниже ожидаемого. Он же типа придумывал. Так попроще?

При всём при этом в данном тексте нет ни капли наезда, суть в другом.

22:50, 15 сен 2025

ergorush
нихрена не понял -_-
добавлю контекста может ты неправильно понял суть поста

я уже пишу более масштабную игру с похожим геймплеем, но вот немного устал и подумал что было бы неплохо спросить более разбирающегося в гд человека, чтобы реализовать минимальный проект с подобными механиками и идеями, я не собираюсь продавать игру если что, не понимаю при чем тут "перекладывание ответственности"

23:47, 15 сен 2025

anmenmod
> я не собираюсь продавать игру если что, не понимаю при чем тут "перекладывание ответственности"
Несобирание продавать никак не коррелируется с перекладыванием ответственности.

anmenmod
> я уже пишу более масштабную игру с похожим геймплеем
Видимо надо было закрыть эту тему, с переносом новоприобретаемых вопросов в рамках старой схемы, но в другом чтении? К примеру для того, чтобы до сих пор не читать и не отвечать на реакции от первого поста? Ты же программист, один -то плюс два сложить, не?

23:50, 15 сен 2025

ergorush
можешь попроще изьяснятся -_-

Страницы: 1 2 3 4 5
Игровой ДизайнФорумОбщее