В команде есть художница, которая профессионально создаёт игровые ассеты, и я, которая создаёт игры только в renpy и не может разобраться в rpg maker.
Платформы: pc
Технологии: на усмотрение программиста
Язык: русский, английский
Жанр: action-adventure, role-playing gаme
Настроение: мрачное
Возрастное ограничение: 16+
Количество пользователей: один
Перспектива: top-down/isometric
Сеттинг: современность с элементами дарк фентези
Мир, который мы знали, теперь охвачен скверной, и только ты, Герой, можешь спасти то немногое, что осталось от человечества.
Сюжет на самом деле незамысловат. Главный герой размахивает мечом, убивает монстров, спасает прекрасных дам. Только на самом деле он их не спасает, а похищает и держит у себя. Подвести к этому осознанию игрока хочется очень тонко, не давая прямых ответов в конце, но и не скрывая правду. Да, герой оказался не тем, кем он себя видел. Более того, чем больше игрок взаимодействует с девушками на протяжении игры, тем меньше вероятность, что в финале органы правопорядка обнаружат их целыми и невридимыми. То есть у игрока есть выбор: быть невольным соучасником преступлений, стараясь свести причиняемый вред к минимуму, либо позволить событиям развиваться с наихудшим из возможных сценариев.
Очень хотелось бы найти людей, с которыми в первую очередь сойдёмся взглядами на игру. В будущем возможны другие проекты (задумки уже есть) и дальнейшее сотрудничество, но не будем забегать наперёд. Я не из тех людей, что забрасывает начатое на полпути, и от других энтузиастов хотелось бы аналогичного.
По окончанию разработки проект будет выложен в Steam и/или на itch.io и доход, естественно, будет разделён.
Все заинтересовавшиеся могут связаться со мной
в vk: https://m.vk.com/send_me_anangel
и в telegram: @Send_me_anangel
Dwayne57
> В команде есть художница
Так то обычно это принято показывать.