Курайсе Драконоборцы!
Я не программист, но я увлекаюсь созданием своих команд с помощью дискорд бота JuniperBot и да - там можно писать код на его личном синтаксисе и документации.
Сейчас я расписываю в блокноте свою будущую игру про лесоруба. Не буду расписывать все тонкости, но напишу кратко. Мне нужны ваши идеи, фантазии и представления, которые позволят дискорд игре быть более интересной и раздражающей.
Суть игры:
1) Игрок рубит деревья > продает древесину компаниям/торговцу и получает деньги.
2) У компании, клана и игрока есть ветки улучшения где у всего своя формула.
3) Клан - Это сбор игроков для совершения рейдов на другие планы, компании или подземелья боссов. Компания - Это сбор игроков для обработки собранной древесины даже в оффлайн. В итоге клан - это напряжение, а компания - это экономика.
4) Игрока нельзя обнаружить на обычных зонах. Опасный лес или лагерь - вот где игроки могут сражаться. Кстати лагерь ставится для постройки компании/клана. Эволюция здания так сказать.
5) Твой персонаж - твоя жизнь. Здесь смерть равнозначна потери прогресса и твоё имя - твоя уникальность.
В итоге игра полу-рпг про лесорубов онлайн в дискорд боте. Сама игра является не просто симулятором, но и частично рпг и частично выживанием с упрощённым механиками. Например персонажу "не требуется еда".
На данный момент я думаю над добавлением боссов и домов игроков.
• В доме можно как вариант сохранить ресурсы игрока даже после смерти, а может он будет даже сохранять какой-то прогресс игрока? Его тоже можно зарейдить, но я пока только думаю над этим.
•Босс созданный для объединения игроков в одно целое. По сути кланы уже могут сражаться в подземельях против монстров, но что будет давать босс? Обычные деньги/древесину/бонус? - Не, это как-то мутно. Множитель сервера? - Возможно, но я не уверен.
Жду ваших лучших, глупых, мутных, сомнительных и раздражающих идей, Драконобрцы!
Лесорубы, их родина тайга деду морозу они соседи.