Я пытаюсь что-то создать. Ещё сам не знаю, что именно, но, как бы это ни было очевидно, это должно быть что-то проще, чем полено, для начала. Я был бы очень благодарен советам, а точнее тому, как попытаться создать игру в одиночку, у знающих людей напрямую, а не только с помощью видеоуроков. Примерное направление видеоигры связано с оружием и научной фантастикой. По крайней мере, те, упаси господи, прототипы и мои простые 3D-модели.
Отредактированно на 24. 06. 2026. Вот мои попытки после перерыва. Критика принимается любая, главное без оскорблений. https://gamedev.ru/files/images/?id=192005
Атом попробуй создать
Nigesky Создал
Я не знаю шутка это или нет,но если надо переходи ко мне в ВК. Могу результаты показать своих "художеств"
VanVorishka
Чтобы создать игру надо сесть и сделать её
VanVorishka
Не ну серьезно, ты вот даже говоришь что у тебя идеи нету. А сюда обычно приходят люди с идеями.
Я пытаюсь что-то создать. Ещё сам не знаю, что именно
VanVorishka укради :)
VanVorishka
> переходи ко мне в ВК
Да как это сделать, Петро. У тебя группа закрыта. Не у всех есть профиль в вкашке.
VanVorishka
> Я пытаюсь что-то создать
с нуля никто ничего не создаёт - все создатели стоят на плечах предыдущих создателей.
итак,
какой движок ты юзаешь у себя на компе в данный момент?
Писать я начинаю
В башке бедлам и шум
О чем писать не знаю
Но все же напишу
Писать я не устану,
На кухне много чаю :)

какой движок ты юзаешь у себя на компе в данный момент?
на движке долго не протянешь :)
А вот на бутербродах и чае с печеньками, можно долго жить.
Делай космосим
xlat-code
Здравствуй. Я использую Unity и Blender. По крайней мере пытаюсь использовать Unity и в основном пытаюсь практиковаться в блендере.
Allejo
Дискорд устроит? Я сделал несколько несложных работ с использованием референсов на тему которую я пытаюсь воплотить. Если кратко то я хочу попробовать сделать смесь игры Fumes и серии игр Wipeout
Тема закрыта.