Dodo
>Народ, кто поедет, можете сделать конспект лекций, заданий и прочего?
Сделать-то несложно, а вот насчет выложить для людей - это от политики студии зависит.
Было бы неплохо выложить - ведь все равно там обучение бесплатное, а значит единственная выгода студии - это большее кол-во грамотных игродизов на рынке+возможность забрать себе лучших из них сразу. Ездить на курсы все равно будут - ибо практика.
хм.. чтото серверы @nightmail и @creatstudio у меня как-то несразу подружились))
а от чет о доставке сервера @creatstudio xD ????? GD ????? Delivered)
Студия против не будет :)
Если какие-то материалы будут секретные, например из реальных проектов, то слушатели будут об этом заранее предупреждены.
Zaibatsu, так я и не понял, письмо удалось послать или нет?
Класс.
Ну так кто возьмет на себя титанический труд по конспектированию столь нужного материала и навеки станет признаным героем Gamedev.ru ? и всех начинающих геймдизайнеров?
massaraksh, а присылали б какое-нибудь стандартное подтверждение в ответ. Дескать, "принято". И народу было бы спокойнее.
Dodo, это будет зависить от того, кто пройдёт на курсы... :) А так, диктофон и прочие прибамбасы современности значительно облегчат жизнь. К тому же, я полагаю, что многие материалы будут и в электронном виде.
Ryoga
>а присылали б какое-нибудь стандартное подтверждение в ответ. Дескать, "принято".
+1.
Ryoga
>а присылали б какое-нибудь стандартное подтверждение в ответ. Дескать, "принято".
+2
massaraksh
Кстати, а можно пример задания сюда выложить хотя бы после 10-ого?
Очень хочется посмотреть ;)
massaraksh, так в том то и проблема я сам не понял - дошло оно или нет.. как проверить? ваша система какую-то ерунду мне прислала сегодня - Read ??/? ??? GD ??? =)
незнаю даже что и делать .. вот положил свою анкету на http://адрес_перешлю_вам_в_ПМ .. если вам не сложно доставите?
Эээх... Таки хотелось бы удалёнки. Или в Киеве. Или конспекты =) Надеюсь на добродушие Креатовцов, лекции у них ничего так.
Zaibatsu, анкету я переслал, все в порядке
massaraksh
А остальным можно хотя бы подтверждение? А-то отправил анкету еще в пятницу на info. В ответ - тишина.
"Он постарается" :)
Тема в архиве.