Русский вариант Crimsonland'а. главный герой-сторож склада деревни N... просыпается
рано утром, состояние не из лучших. а тут вдруг откуда нивозмись лезут всякие мутанты.
но делать нечего, надо взять транспорт и добраться до города и сообщить администрации,
о происходящем в деревне. но так как последний трактор пропили еще два года назад,
придется самому собрать средство из подручных средств. в общем действие будет разворачиваться
в родной деревне сторожа. ему нужно будет собирать всё что может пригодиться при сборке
средства передвижения, т.е. он будет постоянно иследовать родную деревню. в игре будет холодное
и огнестрельное оружие. холодное оружие придется находить. а огнестрел собирать своими
руками из всякого хлама(нашел трубу 3см в диаметре, моток проволоки алюминевой, нагревательный
элемент от микроволновки, скрутил это все-получил рэилган, и т.д.). будут бонусы
(бутылка водки-увеличивается разброс оружия,снижается сорострельность, но монстры не наносят урона,
или носки с горчицей-повышается скорость передвижения).в общем игра получится с реальным стебом.
жду отзывов и предложений.рабочее название игры- RASH'ен гейм/
движок есть но пока очень сырой
Капец ты быстро игры клепаешь! За час уже второй Кримсонленд!
Не могу определиться по какому сюжету делать игру.
на словах звучит ОПУПИТЕЛЬНО
буду ждать
VIRUS
>Не могу определиться по какому сюжету делать игру.
могу помочь, но только немного)
ждать и я могу. нужны дельные советы(и вопросы тоже)
ну я ж говорю - давай с сюжетом помогу. что именно надобно?
===бонусы====================
1.бутыль водки(снижается скорострельность, повышается разброс оружия, но монстры не наносят урона)
2.бутерброд с колбасой(пополняет здоровье)
3.соленый огурец(снимает отрицательные эфекты водки, но не на 100%)
4.банка расола(полностью снимает отрицательные эфекты водки)
5.носки с горчицей(повышается скорость передвижения)
6.бутылка минералки(х/з)
7.бинт(полностью востанавливает здоровье)
8.йод(востанавливает здоровье частично)
9.зеленка(востанавливает здоровье частично)
10.нашатырь(замедляние времени)
11.витаминки(нимного востанавливается здоровье)
вот бонусы, их маловато, какие будут предложения
VIRUS
В играх типа Кримсона можно забить на сюжет, советую работать над геймплеем
VIRUS
D@eMonD дело говорит... :D
P.S.: А ты на чём пишешь? :)
VIRUS
>===бонусы====================
>6.бутылка минералки(х/з)
немного снимает эффект от водки + ненадолго улучшает координацию (или меткость)
щас еще ченить придумаю
VIRUS
12. Кирпичная стенка, при столкновении с разбега убивает, можно заманить на неё монстров
13. Бутылка йада, очень похожа на бутыль йода, но даёт противоположный эффект
14. Кэпка, семачки, куртка "abibas" - если собрать 3 этих артефакта включается Gop-Mode
15. Бочка мёда, вызывает нашествие медведей, сносящих всё на своём пути
vap
жжоте батенька :D
может из медецинских аксессуаров оставить только зелёнку и витаминки )
Здравствуйте камрады! Собствено я имею непосредственное отношение к созданию этой игрушки. Вообще то планируется что игра будет больше походить на Shadowgrounds ( если кто не слышал то можно посматреть обзор тут: http://www.igromania.ru/Articles/4983/Shadowgrounds.htm), там размах поменьше и больше упора на сюжет но играть очень даже интересно. В данный момент заканчиваю модель главного героя (возможно сегодня выложу пару рендеров), игрушка планируется двухмерной, ну на крайний случай в изометрии т. к движка нет нормального, а рисовать никто не умеет поэтому будут делатся 3D модели и их рендеры будут использоваться в качестве спрайтов. И еще народ поактивней придумайте побольше бредовых идей и прикольных девайсов.
З.Ы. 2 vap
в Стене (12) еще можно сделать Акно в которое будут прыгать противники после применения к ним бутылочки Йада(13)
(14) +часы Montana = Unlimit Ammo
>>>>часы Montana
ОТЖОООГ!))
Тема в архиве.