Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Наработка. Сценарий, хотя по большей степени книга. (13 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13
14:50, 19 дек 2013

После байтов "с не вероятной" у меня случился \0
И текст кончился...

22:10, 7 янв 2014

Кто-то спрашивал, как сложилась дальнейшая судьба Сержанта...

Война окончилась, он дембельнулся, служит теперь в полиции и всё у него хорошо. О войне рассказывать не любит, привыкает к реалиям гражданской жизни:
Изображение

Флешбеки о тех жарких временах посещают его всё реже. А каким щеголем он тогда ходил!
Изображение

Изображение
Изображение

Где-то в подвале своего дома, подаренного правительством, хранит свои награды, крещенный боями шлем морпеха и единственную фотографию с той городской вылазки, что воспета в легендах:
Изображение

Меж тем, красочные легенды о Сержанте разошлись по галактике уже так далеко, что изменились до неузнаваемости. Например, в космобарах созвездия Ориона некоторые подвыпившие ветераны утверждают, что Сержант был бабой:
Изображение

21:20, 9 янв 2014

Далеко не так...

Прошло более 1 года
19:16, 15 янв 2015

Первый фильм о Сержанте.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

3:43, 17 янв 2015

Я пока не прочил тему целиком но наверня ка все или многие но не все согласятся, что так писать как Мастер Нью Ёорк могут не только лишь все, но и не каждый кто прочтёт.
Вообщем считаю, что только оригинал, то есть тот первый отрывок автора который был в самом начале может являться примером на который стоит упираться. Так как все остальные авторы, то есть не официальные или не оригинальные(как сами назовёте) отходят от оригинального отрывка про прохождения сложной и опастной местности Сержанта с его отрядом и пишут совсем в ином от другого стиле, собственном. И становится уже не так интересно читать потому, что не близко а в даль уходят от характера написания текста Мастером. Вот собственно что хотел сообщить.

8:15, 17 янв 2015

vzmWhite
Хм.
А мне кажется, что у тебя довольно хорошо получается копировать оригинальный стиль первого поста. Эдакие крупицы семантической несуразицы, генерирующие в подсознании параллельную смысловую линию происходящего.

Или ты не специально?

3:42, 18 янв 2015

Смогя осилить большой часть темы я не много почти полностью растроился, так как не каждый как я уже писал может подорожать нулевому посту. Есстественым путем у меня сконструировался определенная модель текста, которую так здорово и не принужденно нам создал Мастер(Мр.Нью Ёорк), хотелось видеть в дали(надеюсь не столь далекой) будущего если же и за чужим авторством, то всеравно подобный стиль начертания истории. В особенности горчит меня тот факт что не поколебимый и суровый Сержант стал нервными скачками менять свой уже настоявшийся, сложившийся и столь харизматичный обзор из текста в другой текст, то есть от другого писателя. Просто желается мне что бы Сержант остался в перво начальном  типе, и его дух и вид всего произведения, но не всех творений писателей а толика самого первого поста от создателя темы. Мне не много грустно смотреть что Сержант делается глупым до самого дна человеческих возможностей как и его подчиненные люди из трёх человек. Прошу всех кто собирается вершить новых прохождения главного героя в старом Нью Ёорке снова перепрочесть начальный текст и упираться на него при сочинении новых писаний. Мыслиться мне что я не единый такой читатель но есть и те, кто видит теже мысли и со мной вместе думает так. Вот. Просто не пишут комментариев таковых.

З.Ы. Serginio, игривое чувство радости пролетело в моем сердце, когда ты задал вопрос полагая что доступен тебе мой не замысловатый ответ.

14:52, 4 мар 2015

Virtex
> Кто-то спрашивал, как сложилась дальнейшая судьба Сержанта...

Он понял, что выжить могут не только лишь все.

И приказал своим подчинённым готовиться к Земле.

10:53, 19 мар 2015

это просто ад! я еще первый пост не дочитал, а меня уже рвет на части! 8) я и подумать не мог, что слова и буквы могут соединяться в таких удивительных комбинациях!

4:26, 30 мая 2015

Ребят, а что с автором? Я имею вам сказать, а где собственно?

Страницы: 18 9 10 11 12 13
Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Тема в архиве.