Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Наработка. Сценарий, хотя по большей степени книга. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 413 Следующая »
13:44, 26 фев 2008

Я извиняюсь за попытку продолжить столь замечательный рассказ. Но пройти мимо просто не удалось.

Вслед за сержантом тронулись и другие члены отряда. Все шли тихо. Вся команда снова стала погружаться в свои раздумья, но различные развалины машин отвлекали от мыслей. Сержант шел рассматривая погибшие окрестности, он долго смотрел как в дали легко ветер владеет куском газетного листа. Только сейчас он заметил, что совсем не обращает внимания на мысли. Вроде что то внутри и призывает к ответственности, но думать совсем не хотелось, в такие минуты хочется просто наслаждаться жизнью и наблюдать прелести восходящего солнца. Понимая, что вот этот момент может стать роковым для подрыва репутации командира, что если сейчас не отбросить все в даль и не начать заботится о судьбе операции, то все может закончится плачевно – нельзя взять и наплевать на все, надеясь лишь на судьбу……………

……………….. Члены отряда двигалось потихоньку. Идя друг за другом и вскользь не думая о друге, семенящему рядом с собственно идущим телом. Мысли копались в голове каждого. Но не каждый думал зачем это происходит.
Сержант подцепил как бы намеренно скорлупу бетона, но почему-то споткнулся. Его голова медленно опустила взгляд на нижнюю часть ноги.  «Я так и думал- подумал сержант,- куски бетона иногда мешают спокойной жизни». Его мысли устремили взор на внутреннюю часть верхнего отдела бетона. Там зачем-то была буква. Причём не совсем буква, а символ «К». «Ужас!- сержант опять подумал,- символ «К»- вторая буква моего отчества». Члены отряда недавно заметили, что сержант увидел символ «К» и тоже увидели его. Сержант взял бетон, но почему-то бросил, как будто испугавшись предвоздыхания неизведанного ожидания. Другой солдат, увидев, что сержант бросил камень, спросил, намеренно испугавшись сержантского взгляда: «Вы бросили камень. Вам плохо?». Взгляд сержанта тут же трансформировался в озабоченно-отеческий оттенок, как будто понимая переживания каждого бойца за брошенный камень. Но слова, вытекающие из лона лёгких и смешивающиеся с трезвоном голосовых связок, стояли на своём. «Ты не хочешь меня понять. Символ «К»- вторая буква моего отчества». Солдаты испуганно вздрогнули и, покачав верхней частью головы с поднятием волос, ответили почти в голос, но с 3х секундной задержкой каждого ответившего, начиная с первого и заканчивая вторым, т.к. вторым ответил третий. «Вы жили здесь раньше? Почему вы не сказали нам?».
- Да. Я бывал здесь, - промямлил сержант, думая о другом конце своего прошлого- я тогда был маленьким, но ребёнком. Я не думал так, как думаю сейчас. Поэтому судьба забросила меня в Нью-Йорк. Я сидел на асфальте, рядом со статуей Свободы, когда проходивший мужчина окликнул меня не по имени. Я тогда оглянулся быстро, но мужчина заметил меня первым и улыбнулся, считая, что я выглядел нелепо, так как оглянулся очень быстро и это выглядело нелепо. Я засмущался. Но мужчина сказал, что не будет больше меня окликивать. Он подошёл ко мне и сказал, что его зовут Джордж и что в ближайшем будущем переедет жить в Вашингтон. Я тогда ещё не умел говорить и просто ухмыльнулся в ответ, считая, что Джордж просто сумасшедший. Но когда Джордж сказал, что его фамилия Буш, мне стало не по себе. Я считал, что мне сложно общаться с будущим президентом и поэтому засучил ножками. Дядя поставил меня на асфальт. Потом взял палочку и выскрябал на асфальте символ «К». Я вопрошающе тогда посмотрел. Он сказал, что это будет моей второй буквой отчества. Я тогда не посмел ему отказать. Поэтому теперь гордо ношу вторую букву отчества от самого Джорджа Буша.

Солдаты непонимающе кивали головами. Однако кивание не совсем было заметно, т.к. кивали они про себя, размышляя о бурном прошлом сержанта.
Сержант вздохнул грудью, потом подумав вздохнул ещё раз, но уже полной грудью. Грудь вздымалась в такт дыханию и сержант думал, что вот как хорошо стоять здесь с символом «К» в одной руке и вздымать грудь, когда знаешь, что Д. Буш дал тебе вторую букву отчества. Вторая рука в это время нервно теребила штанину спец. костюма.
Осторожно вспомнив, солдаты быстро взглянули на радары. Там по-прежнему ничего не было.
- Скоро придёт ночь,- сержант опять подумал, но потом, подумав ещё, всё-таки осмелился сказать вслух- Скоро придёт ночь.
Однако сказал он это тихо, поэтому сказал ещё раз, но громче. «Скоро придёт ночь».
Солдаты поглядели вдаль, но там были лишь развалины. Ночь пока ещё только шла. И солдаты понимали это почему-то хорошо.
Все вздохнули. Но сказать об этом вслух никто не осмелился.
Солдаты и сержант пошли навстречу своему врагу, думая о смысле бывшего существования развалин города, оставив символ «К» на новом месте, сделанном сержантом по неосторожности.

14:27, 26 фев 2008

TaRantull

Ну что ж, продолжения хорошее, посмеяться как видно тоже можно. :) Но оно совсем не подходит к моей тематики, уж слишком много шума понаделали ребята. Просто узнав продолжение, ты поймешь свою ошибку.
P.S.: всем спасибо за написанное!

14:43, 26 фев 2008

TaRantull
жжошь напалмом!!! =)

15:00, 26 фев 2008

TaRantull

Уплакался. Пиши еще. Нет, лучше вместе с Mr.New York пишите!

15:03, 26 фев 2008

Mr.New York

Народ хочет совместного творчества. Думаю, стоит так и сделать. Пишем по куску от каждого. Так глядишь и книгу выпустим.

15:14, 26 фев 2008

TaRantull
Хы, стиль взят точно:) Да у вас талант, камрад!

16:39, 26 фев 2008

гггггг

16:58, 26 фев 2008

TaRantull

Молоцца! Я чувствую, как мои фибры чувствуют мою душу, на глазах которой рождается новый "Геймдев - разговорный стиль".

З.Ы. Скоро будут банить за стиль, если сообщение не оформлено в данном стиле :)

18:55, 26 фев 2008

Mr.New York
Если такое коверканье предложений - ваш фирменный стиль - довольно оригинально...
Если же вы писали, не особо вдумываясь - ваш удел - расстрел.

Нулевая смысловая нагрузка некоторых предложений (многих), абсолютно неадекватные речевые обороты.

P.S. Если честно, похоже на перевод какого-то альтернативного англо-саксонского бреда конца 80-х годов прошлого века. Причём перевод довольно паршивый.

18:58, 26 фев 2008

> Его голова медленно опустила взгляд
> «Я так и думал- подумал сержант
> Его мысли устремили взор
> Члены отряда недавно заметили, что сержант увидел символ «К» и тоже увидели его.
> предвоздыхания неизведанного ожидания
> думая о другом конце своего прошлого
> Солдаты непонимающе кивали головами.
> Осторожно вспомнив
> сержант опять подумал, но потом, подумав ещё

Тоже зачотная штука :) Цуко талантливые!!! Я б так не смог.
Ещё!!!

18:59, 26 фев 2008

UPD:

Прочитал соседнюю тему про вашу кхм... "RPG".
Анулирую своё первое мнение. Теперь только одно: ваш удел - расстрел!

И как уже говорил некий господин poloz:
> "Мр.Нью Йорку нужно учить значения слов, принятые смысловые конструкции и читать как можно больше классики, чтобы язык его не представлял собой помесь Промта и МэджикГуди. "
В этом я его полностью поддерживаю!

19:50, 26 фев 2008

Первое предложение уже насторожило, а второе так просто порвало. До сих пор не могу остановить нервный смех, а стоит только вспомнить, как «запах вливался в легкие» так сразу валюсь под стол.

21:42, 26 фев 2008

TaRantull
Это гениально. Ржал минут десять )))

21:49, 26 фев 2008

Ну что ж, раз уж TaRantull хорошо отписал, то я думаю пусть предоставит еще одно продолжение по моим задумкам и тогда я думаю подарю ему свой текст.
Дальше, по сюжету у меня должна была быть встреча с жуком и спасение человека, после чего сержант убьет свою цель, то есть парня.

21:59, 26 фев 2008

Mr.New York
>Ну что ж, раз уж TaRantull хорошо отписал, то я думаю пусть предоставит еще
>одно продолжение по моим задумкам и тогда я думаю подарю ему свой текст.
>Дальше, по сюжету у меня должна была быть встреча с жуком и спасение человека,
>после чего сержант убьет свою цель, то есть парня.

Ни хрена подобного! Пиши дальше. Критику не слушай! У нас с тобой будет творческий тандем. Типа Александр Зорич.

Страницы: 1 2 3 413 Следующая »
Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Тема в архиве.