Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Наработка. Сценарий, хотя по большей степени книга. (4 стр)

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
23:23, 27 фев 2008

Последний рассказ уж очень меня потешил. Вижу и от меня тут ждут продолжения, ну что ж  - будет (хотя много раз обещал).

23:33, 27 фев 2008

Greg

Бился ап стену пацтулом!

Mr.New York
Скажи спасибо за PR.

6:46, 28 фев 2008

Вот тоже немного писнул. Учусь у мастера - Mr.New York.

….вдох, выдох… вдох, выдох…шаг, шаг, левой, правой – думал Сержант, передвигая свои нижние, задние конечности по пыльной, затхлой, испачканной мусором мостовой. Но ярко висящий в тухлом небе огненный шар, источающий невыносимый дух потной жары, заставил его сменить мысль.
«Какая жара» – подумал этот кусок похотливой, хорошо прожаренной плоти облачной в пластик и латекс, полностью мокрый от пота, а может это была слюна?
Так бы наш бравый приспешник демократии, в этом отдельно взятом отряде людей, и продолжал бы идти и думать свои думательные мысли, если б этому не помешала железобетонная конструкция изображающее стену, в которую он уперил свой могучий 7пудовый, обутый в керамо-резину лоб. Это его пробудило. И он наконец услышал солдата, уже восьмой час орущего ему в ухо.
- СЕРЖАНТ!!!!!!! – вот что он услышал.

8:20, 28 фев 2008

мало!!! редактируй)))

9:26, 28 фев 2008

Присоединюсь к вакханалии и я. =)

Едва чугунный стук крови затих в поседевших висках Сержанта, после марш-броска от места столкновения с чудовищем, как один из солдат поднял вертикально вверх руку, привлекая к себе рассредоточенное дотоле по разным сторонам света внимание команды.
- Там что-то есть, - он ткнул пальцем перед собой, настороженно вглядываясь в том же направлении.
Сержант направил непослужные после физической перегрузки глаза туда-же и увидел странную закусочную с большой вывеской, громко гласящей  "У Бони и Клойда". Странное в закусочной было то, что на фоне остальных полуразрушенных жестоким током времени строений Нью-Йорка она выгодно отличалась нарядным фасадом и дымящей сверху трубой, так пронзительно контрастирующей со всей атмосферой безжизненности насколько хватало глаз. По округе, невидимый, но хорошо заметный, распространялся запах жаренного мяса и вареных бобовых культур.
- Думаю нам стоит зайти в дверь, - собрав разбегающиеся мысли в узду, и хорошо обмозговав ситуацию, насколько только это было возможно сделать хорошо, за такое количество секунд, которое прошло в стремительной спешке, заключил вывод Сержант, - И проверим заодно, что там внутри есть.
- Меня грызут нехорошие предчувствия, - утвердительно сказал один из солдат, - Возможно там существует засада.
- Вот мы и проверим, - блеснул залихвацки морпеховской гордыней Сержант, расставив все точки в общение.
- Входим, - резюмировал третий солдат и стремительной рукой быстро распахнул дверь закусочной, через какие-то сущие мгновения исчезнув в их створчатой полутьме.
- Вперед, команда, - подбодрил всех учавствующих в операции человек Сержант и повторил то, что сделал солдат.
Когда глаза привыкли, а тело перестали содрогать адренолиновые спазмы предчувствия опасности, команда огляделась.
Изнутри всё это место выглядело как и снаружи - простой американской закусочной, чудом оказавшейся целой посреди хаоса груд металлолома и бетонных плит, засыпавших друг-друга после катаклизмов прошедшего времени.
За барной стойкой выпрямившись стоял бармен и задумчивыми движения обтирал куском ветоши пыльную пивную кружку, края которой словно кричали о том, как долго к ним не прикасались губы живого человека.
- Заходите гости, дорогие, - осклабившись в неприятной улыбке щербоватыми зубами сказал он, ничуть не удивившись появлению мимолетных путников.
Команда расслабилась и заняла места вокруг пары столиков, приятно располагавших к тому, чтобы в полную силу протянуть под ними ноги.
- А здесь уютно, - обдумал вслух свою мысль Сержант.
- Что заказывать будете? - огорошила всех неожиданным вопросом появившись из ниоткуда официантка. Вся заляпанная, в фартуке, очень полная и без одной руки, той которая была бы слева, если стоять к ней лицом и она тоже стояла бы лицом к лицу. На этом месте красовался кибермеханический протез.
- Мне пожалуйста бифштекс и две порции фасоли, - изьявил желание Сержант, - И всем ребятам то же самое по разу.
- Клойд, джентльмены хотят мясного, - захихикала вдруг официантка, кося глазами в сторону бармена.
- Бони, ты же знаешь, что делать, - захохотал в ответ бармен, - пойди в наш старый, уютный преуютный подвальчик, и возьми там разделочные ножи. А я пока угощю господинов нашим фирменным пивом, - тут он залихвацки подмигнул официантке одним глазом так, что бровь казалось описала стремительную полудугу, поднявшись в верхней точке выше уровня его головы.
- Разумеется, Клойд, так и сделаю, - официантка послала бармену тугой воздушный поцелуй и удалилась куда-то в сторону, исчезнув в полутьме заведения.
Бармен недолго думая, или сделав такой вид, что недолго думал, по его хитрой физиономии это было совершенно невозможно догадаться, начал разливать по кружкам пиво из одного из боченков.
- Как вы тут живете? - поинтересовался у него вопросительным тоном Сержант, заподозрив в перспективе что-то не ладное.
- Так и живём, - хихикнул в усы бармен, - От посетителей, до посетителей. Их тут немного, так что любым посетителям мы рады до безумия. Нате лучше выпейте нашего фирменного пива. Совершенно бесплатное, так уж мы вам рады, - тут он с грохотом поставил на стол поднос с кружками - по одной на каждого отрядного члена.

12:49, 28 фев 2008

Mr.New York
Жду твоего продолжения )))

12:50, 28 фев 2008

Mr.New York
Жду твоего продолжения )))

13:18, 28 фев 2008

Ну и от меня порция тоже:

Сержант, быстро заподозрив что-то не ладное, буркнул вслух результаты своих мыслей, молнией промчавшихся в вязком потоке его сознания: "Что-то не нравишься ты мне, бармен!". На что тот смог ответить лишь лишающей оружия скалозубой улыбкой.
Внезапно вспомнив о том, что сыр  за бесплатно бывает только у мыши, поднялся горизонтально вверх из-за стола один из других членов группы. Овладевшись сильным непостижимым волнением, он нанес два удара хуком слева в левую сторону бармена. В тот же временной интервал для подмоги подпрыгнул другой член и изогнувшись, для производства сальто мортале, с удивлением увидел приближение ребристой поверхности стола, о которую он и шмякнулся верхней конечностью.
- Засада! - сильно гаркнул Сержант утробным контральто, выхватывая пистолет и поливая шальным потоком жестоких пуль все вокруг.
Команда переняла опыт сержанта и отважно бросилась избивать исчадие противоположности рая, то есть бармена. Бармен выделывал удивленные глаза, своим видом выражая неописанное изумление, как бы говоря: "Что жы вы, окаянные сволочи, делаете-то?!". Но командные члены не сворачивали с истинного пути воцарения справедливости, продолжая сосредоточенно умешать хэлф-пойнты бармена. Сержант, предваря свои действия криком: "Он мой!", нанес свой коронный удар правой частью левой щиколотки правой ноги в нижний угол переносицы коварной твари, претворяющейся человеком. Удар живо перенес чудовище вверх в воздух, но всемогущая сила тяготения скорректировала вектор движения, из-за чего оно живописно впечаталось в барную стойку.
Солдаты столпились возле поверженного гада. В перед ступил Сержант, подойдя к хрипящему нему со строгим вопросом: "Скотина, сознавайся, что здесь произошло?! Кто ты?!".
- Недоразвитые дегенерирующие безмозглые придурки, - пробулькал явно не хорошо себя чувствующий бармен, - я вас просто хотел угостить бесплатно пивом.
После пламенной тирады, почувствовав свой долг оплаченным, бармен издох.
- Вот и боевое крещение - завороженно прошептал один из солдатов.
- А может он и вправду был наивным альтруистом? - слабо вякнул другой из тех же солдатов.
- Не бойся, мой мальчик, мы убили врага, - произнес гордо Сержант.
- Блин, в подвале еще официантша осталась!!! - поделился с другими мыслями другой из этих же.
Все дружно ринулись в подвал, ощущая радостный поток гормонов адреналина, позволивший им не на долго почуствовать себя храбрыми львятами, а не забитыми зайчатами.

16:00, 28 фев 2008

kostyan29_programer
Жеееешьььььь

16:00, 28 фев 2008

Ладно, вот мой Next...

Вслед за сержантом тронулись и другие члены отряда. Все шли тихо. Вся команда снова стала погружаться в свои раздумья, но различные развалины машин отвлекали от мыслей. Сержант шел рассматривая погибшие окрестности, он долго смотрел как в дали легко ветер владеет куском газетного листа. Только сейчас он заметил, что совсем не обращает внимания на мысли. Вроде что то внутри и призывает к ответственности, но думать совсем не хотелось, в такие минуты хочется просто наслаждаться жизнью и наблюдать прелести восходящего солнца. Понимая, что вот этот момент может стать роковым для подрыва репутации командира, что если сейчас не отбросить все в даль и не начать заботится о судьбе операции, то все может закончится плачевно – нельзя взять и наплевать на все, надеясь лишь на судьбу.
Развалины впереди закрывали проходной путь, но пробои в здание давали запасной выход. Пройдя через обломки здания, группа солдат продолжала двигаться в сторону Публичной библиотеке. Сержант решил сократить путь до цели и тронулся через переулок. Солнце перестало действовать «как радость» на нервную систему, после того как солдаты вошли в заполненную пылью местность между домов. Детские страхи начали напоминать о себе – клаустрофобия не теряла времени заполнить не комфортностью тело человека. Внимательно обходя разбитую и давно ржавую машину сержант задрал голову вверх, пытаясь на минуту представить, что когда -то здесь возвышались два огромных здания, но теперь их нет. С различным представлением о былой жизни настроение билось на упадок.
Выйдя на открытое пространство, свет ударив в стекла маски, тем самым ослепляя ее носителя. Еще один квартал остался и все будет закончено, но в какую сторону? Что если там действительно, нетто на что надеется каждый из членов отряда. Но выбор был уже сделан, и о дороге назад речи быть не должно. Проходя по тротуару сержанту хотелось лишь одного, побыстрей от сюда убраться, все эта обстановка ему уже надоела. Лишь сейчас он понял, что действительно хочет – просто забыться. Откинуть все мысли в недоступные полушарии мозга и идти, просто наслаждаться жизнью, какой бы она не была. Ветер начал соскребать пыль с вездесущих камней.
- Твою мать! – раздался резкий голос за спиной, который казалось, чуть ли не нарушил принятой тишины, но все - таки эти слова были произнесены все еще по внутренней связи.   
Все разом повернулись назад. Самый последний из солдат только что отлепил от своей маски лист газеты, который влетел ему по воздуху. Не нужна была и маска, чтобы понять выражения лица солдата. На мгновенья он совсем не понял в чем дело, но потом до него дошла все принужденность происходящего. Сержант перестал любоваться этой картиной и двинулся дальше. Провинившийся солдат остался стоять на мете, наблюдая за уходящими людьми, он поднял руку с клочком бумаги и пустил его в путь по потоку, все еще бушевавшему ветру.
Сейчас оставалось дойти до перекрестка и повернуть налево и судьба решится, но только тут, когда идешь не понятно к чему – сержант начал волноваться. Страх заполнял разум, но с ним надо было бороться. Все еще продолжая двигаться он шел не сводя глаз с кирпичного домика, стоящего около дороги, за которым следовал выбор, уже давно сделанный. Еще раз взглянув на не работающий монитор на руке, сержант проверил свой автомат – он стоял на предохранители и ждал своего часа, который скорее всего ему будет предоставлен – очень скоро. Лишь дойдя до перекреста улиц, как тело обдало легким ветром, от которого была спровоцирована дрожь, дрожь напоминающая о страхе. Ведь сейчас это чувство сержант хотел отбросить больше всего, но оно не подчинялось его воли, а продолжало нарастать с каждым шагом к неизведанному. 
- Включить индикатор зрения. – скомандовал сержант группе. После чего сам активизировал специальный прибор, показывающий тепловизор.
Все сделали тоже - самое. Мир сразу наполнился новыми красками, красками излучавшего тепло. Но того что опасался сержант, он здесь не нашел. Лишь одноименный развалины, куски различного хлама и одна пыль. Пытаясь вглядеться сержант лишь услышал резкий и громкий звук какой то музыки в наушниках. Все опять повернулись к парню получившему по лицу куском бумаги. Тот стал быстро накручивать что то у себя в шлеме и звук потихоньку стих.
- Простите, с Mp3 перепутал. – виновато произнес солдат, нервно осматривая всех разом, захватывая своими глазами еще и местность, окружающею их в данный момент.

17:25, 28 фев 2008

Я не могу, просто процитирую:

Солнце перестало действовать «как радость» на нервную систему

клаустрофобия не теряла времени заполнить не комфортностью тело человека

С различным представлением о былой жизни настроение билось на упадок

Лишь сейчас он понял, что действительно хочет – просто забыться. Откинуть все мысли в недоступные полушарии мозга и идти, просто наслаждаться жизнью, какой бы она не была

отлепил от своей маски лист газеты, который влетел ему по воздуху

за которым следовал выбор, уже давно сделанный

дрожь напоминающая о страхе

Пытаясь вглядеться сержант лишь услышал

осматривая всех разом, захватывая своими глазами еще и местность, окружающею их в данный момент.

21:49, 28 фев 2008

Mr.New York
Уряяя!!! Оф. продолжение!!!
Немогу описать как я рад переполняющей мое сознание, вплоть до перетикание в рядом стоящие сосуды, непереносимо жестокой радости за те строчки кирилитического текста, лоторые я имел непременую возможность впитать своим разумом до состояния полной усвояемости.
Откинуть все мысли в недоступные полушарии мозга --- контрольный в голову.
Ну что тут скажешь, МАСТЕР.

22:41, 28 фев 2008

... Теперь  даже не понять кто кого парадирует ...
Где обещанный жук и так называемая "цель" ?
Пиши остальное ( этого слишком мало ), ток  посерьезней )

1:55, 29 фев 2008

Стиль, увы, не нов. Вспоминается великий русский писатель Платонов. Правда, он, в отличие от автора, осознанно юзал подобный винегретный синтаксис.

Но заразительно)) так и подмывает вступить в ряды педера.. то есть пародистов!

5:00, 29 фев 2008

>вступить в ряды педера.. то есть пародистов!
чет я не понял этот шутко-наезд... шозанах?

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Тема в архиве.