Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Наработка. Сценарий, хотя по большей степени книга. (5 стр)

Страницы: 14 5 6 713 Следующая »
5:51, 29 фев 2008

psy
Ну, если тебя подмывает вступить в ряды педера.., то вступай, кто ж тебе мешает, только при чем тут этот форум и участвующие в нем люди?
А если в ряды пародистов, то пожалуйста! Истинный автор, Mr.New York, судя по всему, не против.

5:55, 29 фев 2008

Вообще, если каждый второй участник геймдева напишет хотя бы страничку, то выйдет неплохой десятитомник о похождениях Сержанта. А одиннадцатым томом будет идти список авторов. :)

to Mr.New York and all other
С нетерпением жду продолжения. Одна из лучших вещей, которую я читал за последние пару лет!

11:26, 29 фев 2008

блин, ребята, про "педера.." — это ни в коем разе не наезд, а типа оговорка по Фрейду. Как говорится, вследствие наличия усиленной слабости и усталости в тот момент.

Прикольный момент: книга пишется быстрее, чем я успеваю ее читать))) Боюсь не попасть в сюжетную канву (если она есть))

UPd мои пять копеек мелочью:

11:48, 29 фев 2008

Вдруг сержант вспомнил свою далековатую родину. Ему стало слишком тепло на сердечной душе, потому что был факт ностальгии. Когда-то, подумать только, он был еще не сержант, до этого он был маленьким, поэтому не мог быть сержант, потому что маленьких не берут в сержанты. И ведь мама говорила ему не сувать в рот бумагу, а он не слушал свою родительную родственницу.
И он все равно сувал в оральную дырку комки газет, потому что он еще был несмышлен и порывист в своих порывах и мыслях. Хотя может быть, именно из-за того, что было тогда, он потом и стал тем, кем после этого стал. То есть именно сержантом. Ведь главные черты сержанта всегда были ярость в атакующем нападении и упористость в оборонительных ситуациях. Ведь если не так, то не иначе как иначе.
Так или иначе, сержант присел на поломанный кусок, отвалившийся от разбитой стены, и задумался. Он думал и о своей возлюбленной, которая осталась где-то там, где нет сержанта сейчас, а сержант есть тут, где нет возлюбленной сержанта. И он вспоминал ее лицевые черты и формы конечностей, груща и немного радуясь. Какая же она хорошая была, и есть, и будет быть! — думал сержант. Но он был слишком прост в обращении, посему не сильно много мог вспомнить романтического о тех временах.
Сержант вздохнул и машиналистически зажевал кусок газеты, отпавший от лица того солдата, которому в лицо попал этот кусок газеты. Надо идти дальше, но сержант и солдаты сильно слабые стали от бесконечных боев с невидимым врагом. Сержант планировал поход с точностью и суровостью. Где-то сидит жук, а значит, нельзя поддаваться расслаблению ни на миг секунды! Солдаты хотели есть и испражняться, ведь недаром они рыскали теперь в поисках газет... "Все это осложняет дело," — думал сержант. "Мы не протянем слишком далеко".
Неожиданно для самих себя сержант и солдаты услышали чей-то протяжный скрип голосовых связок. "Неужели жук??!" — закричали неодновременным строем солдаты. Сержант вскочил на одну и вторую ноги и огляделся со стремительностью. Вокруг не было ни души, кроме наличия солдат. Что-то будоражило мозговые нейроны сержанта. Гормоны адреналина вновь ударили в виски всех присутствующих.

12:15, 29 фев 2008

Я вот тут подумал, а не взять ли, так сказать ко мне в помощники двух человек? С ними то и можно будет писать книгу. Все токи я так и сделаю…  Первый из них – TaRantull, а вот второй, второго буду ждать. То есть чьи/чей мне рассказа понравится так же как у «ТАРАНТУЛА», тот…

12:30, 29 фев 2008

psy , в начале  не понял твою оговорку , но когда прочитал твой рассказ то понял в какую сторону смотрит твой "мозгь" .
> оральную дырку
В следущий раз за такую оговорку не буду столь любезен .

12:33, 29 фев 2008

хе, тоже мне кастинг на вакансию.

12:39, 29 фев 2008

Mr.New York
Сразу скажу что если выбереш меня то это будет не рассказ  , а бред )
Так что решай сам .

13:29, 29 фев 2008

psy
А чё мне понравилось, в стиле и ржачно.

А вот мой кусок выдраного с палиных улиц Нэв Ёрка текста. Правдо родолжает прошлай мо ошметак истины о великом герое будущих темных лет - Сержанте.

- КТО!!! Я!!! – заорал Сержант и крутанулся в воздухе смерчем состоящем в этот единственный и последний миг из боли, стали и детских обид, целясь пяткой своей нижней правой опоры в подмышечную область солдата. На счастье солдат в свое время подрабатывал в цирке уборщиком за слонами и наблюдал за акробатками, с тех пор он является носителем непереносимой вони и ловкости которой подивился бы даже енот, посему мышь отделалась легким испугом и сильным опорожнением.
Когда Сержант наконец перестал в бессильной злодее молотить грустно взирающую на него, глазами наклеенного на неё плаката, стену, солдат осмелился, собрав всю украденную им когда-то силу воли в то место где заканчивает его правая конечность, не в том месте которым она крепится к оставшейся части солдата, а втой которой он так любил есть и лапать чужих жен (но об этом сержанту лучше не догадываться), приблизится к этому совокупу всего того чем его наделило общество.
- Мы не хотели раньше необходимого числа песчинка упавших из верхнего сосуда в нижний вынимать вас из столь любимых вами раздумей о смысле бытия, но до цели осталось не болие 300.
- Так какого вы, жалкие выкормыши опошленного отсутствием морали нашего дорогого общества, торчите здесь, когда моглибы уже давно торчать у цели, а я бы в скором времени бы уже торчал бы у Дядюшки Мо с его прекрасным ассортиментом торчатилей!
- Но сержант.
- Никоких НО!!! Я сказал ТОРЧАТЬ!!!
После сей не в пример гениальной фразы этот неистовый пожиратель бактерий, схватив свой автомат за дуло на манер дубинки, бросился через всю улицу сшибая на ходу не успевших сориентироваться солдат.
- УРААА!!! На жукааа!!! Мы атомстим ему за Колорадо!!!
- Но ведь цель в противоположной стороне. – замети один солдат.
- Не бери в голову солдат, если Сержант сказал ура значит ура. – атрупорал третий.
- И значит цель там. – довел до идеала второй.
Никто из них еще не догадывался, хотя многие пытались об этом думать, что их бессменный лидер бал родом из Колорадо и что им предстояло еще много суток бегать за ним, прежде чем он наконец свалится от усталость в затхлую но столь родную паль мостовой и захрапит недетским – Сержантским сном.

Mr.New York
А насчет этого импровезиравоного каздига - не вижу особого смыла в этой затее та и сам нормально справишся, ктомуже побольше писать тебе полезно. Остальные ж пишут породии черпая вдохновение в твоих бессмертных трудах.

13:46, 29 фев 2008

primaT
Оно б было так, да ведь хотят некоторые творить вместе со мной.

15:01, 29 фев 2008

Mr.New York
>Я вот тут подумал, а не взять ли, так сказать ко мне в помощники двух человек?
>С ними то и можно будет писать книгу. Все токи я так и сделаю… Первый из них –
>TaRantull, а вот второй, второго буду ждать. То есть чьи/чей мне рассказа
>понравится так же как у «ТАРАНТУЛА», тот…

Не-е, не катит. Чего ты тут "Фабрику писателей" устраиваешь. Народ пишет и пишет классно. Никто никому себя не навязывает. Пусть так и идёт. Книга полный отжог получится! Марк Твен в гробу повесится.

Всем

Продолжаем писать. Уже материала много. Скоро наберём на хорошую книгу.

16:06, 29 фев 2008

Материала много?! Я понимаю если бы материал двигался с мета, так он топчется после моего продолжения или вообще залетает вперед. И народ я хотел набрать, что бы бардака не было, а нетто тут можно будет сериал выпускать

16:27, 29 фев 2008

Mr.New York
Даешь анархию!!! Нет логике и последовательности!!! Где паралельзм и гиперлюциализм???
А если серьёзно. Книга одна штука не обязана быть единым моноблоком. Ну если очень надо то можно по итогам всё собрать, отредактировать и откомпелировать - получится неровно и гдето даже противоречиво (нато оно и многоавторство) зато нифтяк весело.

16:28, 29 фев 2008

Greg
да-да! Я гей и горжусь этим)))) Не надо меня бить)))

18:57, 29 фев 2008

Слушайте , а если писать следущию пародию то она должна быть продолжением предыдущей или как попало и выпало ? Правда из такого плохая книга получится .

Страницы: 14 5 6 713 Следующая »
Игровой ДизайнФорумСценарии игр

Тема в архиве.