Лис®©™
>Убери из Кризиса гармоничный дизайн, и крутые спецэффекты, и никто уже не докажет, что это технологичный движок.
Он технологичен не только в плане графики, один тока туллсет чего стоит.
ЗЫ/ Пока что игры не пойдут дальше дх9,прогресс сейчас тормозит на консолях этого поколения... Скорее бы плестейшн 4 и хбокс 666, где было бы > 2 гб оперативки, ибо уже надоели эти мутные текстуры!
Хотя с другой стороны, выход новых консолей - это еще выше уровень сложности! ЕЩЕ выще, текущий нереально высок для многих российских игровых контор, а что же дальше будет...
lorenze
> Виста сфейлилась, лично я тоже сижу под хр, хоть и не геймер, а всё потому, что
> у меня под ней всё работает в отличии от висты и вин7.
На счет висты согласен конеш. Но вот вин7.. Уж не знаю, что там у тебя не работает под вин7. Живу в ней и все прекрасно =).
> Как тут уже отмечали, решает не сколько крутость рендера сколько уровень контента
Ну это и без вас понятно =). Я вроде не утверждал обратного.
FDsagizi
> Хотя с другой стороны, выход новых консолей - это еще выше уровень сложности!
> ЕЩЕ выще, текущий нереально высок для многих российских игровых контор, а что
> же дальше будет...
>
>
Да, больше возможностей меньше шансов у не профи )
JCayman
> На счет висты согласен конеш. Но вот вин7.. Уж не знаю, что там у тебя не
> работает под вин7. Живу в ней и все прекрасно =).
Ряд специализированных программ, работают не корректно. Перечислять долго) в общем на вин 7 только после сп2.
JCayman
> Ну это и без вас понятно =). Я вроде не утверждал обратного.
Это я не вам отвечал, а в дополнение ко всем высказался =)
Лис®©™
Полностью с тобой согласен, графика это в первую очередь арт а потом уже технологии, хороший пример тому MW2)
JCayman
Под ней VTune и Compuware Devpartner Studio не работают и замены им пока не наблюдается... Больше плохого о ней ничего сказать не могу...
JCayman
Плагины к 3Д максу - 50% не работают. Фуллскрин - глючит не по детски, вроде и фуллскрин - а все равно есть _ [] X
fzr125
> Фуллскрин - глючит не по детски, вроде и фуллскрин - а все равно есть _ [] X
Act of War, Kane & Linch, Sims3, System Shock 2 на Windows 7 ничего не глючит.
@!!ex
вы не поняли. в играх все ок. а вот в моем приложении - лажа... Хотя в ХР - все нормально, и ДХ ДЕБАГ молчит.
Тема в архиве.