Джон Кармак не ждёт многого от новых контроллеров (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
>Однако эти устройства, будучи добавлены к существующим платформам, не сделают переворота в играх, которые не были спроектированы для этих устройств.
Спасибо Кэп)))
не поспоришь ага
Ну ему же надо по какому-то поводу повыступать. Да вообще такого консерватора слушать - это не очень правильно. Кодер он крутой конечно, не поспоришь, но в том-то и дело)))
>batment
+1
Как по мне ето как раз то, что выведет игры на совсем другой уровень из стандартного кто быстрее по мышке клацает.
Ну поинт Кармака - что надо делать игры с новым игровым дизайном а не пытаться привинтить новые фишки к старым костылям, как некоторые начали пробовать.
Ну вот как сам сделает что то новое, так и посмотрим.
>Ну поинт Кармака - что надо делать игры с новым игровым дизайном а не пытаться привинтить новые фишки к старым костылям, как некоторые начали пробовать.
Это еще головой надо подумать! Сейчас все интересные проекты - это продолжение серий (Splinter Cell, CoD и т.д.)
Rom
> Как по мне ето как раз то, что выведет игры на совсем другой уровень из
> стандартного кто быстрее по мышке клацает.
При нынешней бездуховности и отсутствии креатива в отрасли я бы сформулировал несколько иначе: грядущие игры под эти манипуляторы - как раз то, что гарантированно загонит их (манипуляторы) в гроб.
Тема в архиве.