Игровая индустрияФорумМаркетинг

Нужен PayPal account

Страницы: 1 2 3 Следующая »
17:01, 14 ноя 2009

Привет ребята! Сделали инди-игру, интегрировали сайт с PayPal, все путем. Вот только оказывается в России нельзя организовать прием денег через PayPal. Скажите, кто-нибудь может *честно* заняться этим из другой страны. Например, одной из стран европейского союза или США? Спасибо большое! Пишите здесь или на емейл:

17:18, 14 ноя 2009

может поможет, http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=68841

17:46, 14 ноя 2009

Карта, работающая с PayPal у меня есть. Я могу покупать через PayPal. Но я не могу продавать через PayPal из России. Вернее, организовать кнопку можно. Но есть несколько проблем:
1. В настройках PayPal профиля нету настроек "Selling preferences".
2. Во всех списках PayPal отображает Россию как Send only.
3. Отсутствует возможность использования фишки PayPal account optional (это когда пользователь может заплатить через банковскую карту без регистрации в системе PayPal).
P. S. Я понимаю, что все это бред =) Но пока вот так...

17:50, 14 ноя 2009

Кстати говоря, не смотря на то, что настройки "Selling preferences" не видны, можно зайти на них даже с русских аккаунтов. Например, надо пройти прямо по ссылке:
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-website-payments
Иными словами, они скрыли лишь ссылки к этой функциональности, а сами функции работают и вот можно зайти и изменить настройки - только надо знать нужные ссылки.

Однако, к сожалению, мне не удалось ничего поделать с отсутствием опции PayPal account optional. Т.е. *вроде бы* (это еще неизвестно на практике) принимать платежи можно даже из России, но нету вот этой фишки, что можно платить без регистрации в PayPal. А она ключевая, без нее никуда.

17:51, 14 ноя 2009

Заметьте, что все поголовно кто работает с этой дурацкой системой несут какой-то непреодолимый для человеческого понимания бред =) Со стороны это очень смешно.

17:52, 14 ноя 2009

А в поддержку пробовали обращатся?

17:58, 14 ноя 2009

Пробовали. Пока нету ответа. И потом, что они скажут? Что Россия send only? В любом случае подождем ответов

18:14, 14 ноя 2009

Нет, ну можно спросить, почему ссылки работают, но при этом отсутствуют.

18:21, 14 ноя 2009

neteraser
В россии нельзя выводить пейпал. Есть манибукерс.

18:22, 14 ноя 2009

neteraser
Если зарегистрировать юрлицо где-нибудь в Европе, можно будет нормально пользоваться пейпэлом, и при этом не нарушая их ToS.

18:24, 14 ноя 2009

batment
А это позитивная идея. Но есть люди поближе, лечить PayPal не хочу =)

18:26, 14 ноя 2009

Wraith
Хочется поискать варианты попроще.

2:13, 15 ноя 2009

Игру или линк на сайт в студию :)

12:26, 15 ноя 2009

хе, сам эту тему изучал некоторое время назад
находил в нете какой то банк, который предлагал стать как бы посредником. но какая-то схема была хитрая из нескольких обьединенных счетов и заплатить надо было изначально какие то деньги за организацию этой бодяги. так что как то не вдохновило

"самый дешевый способ это оформить карточку кредитную которую можно использовать для расчетов заграницей, дальше все просто.
Добавляешь карту эту на ПП аккаунт и там есть опция пополнения, или просишь того человека который платит тебе деньги добавить.
... идешь в банкомат и снимаешь деньги."

этот вариант вызывает сомнения, т.к. если будешь делать карточу в россии то в номере карты будет отмечена неподходящая страна эмитент.

"есть второй способ, которым я пользовался, намного дольше по времени но и дешевле на порядок. Эта система переводов дружит с PayPal.
Cистема денежных переводов iKobo., для этого нужно отправить кучу документов сканированных по электронке, плюс было условие отправки книжки расчетной последних двух платежей за квартиру (проверяют прописку) и телефонные счета за пару месяцев (стационарный телефон который указан при регистрации). После этого где то в течении месяца тебе заказным письмом приходит карта на почтовый адрес."

вообще не в курсе этого, но может проканает.

есть еще неплохой вариант перевода ПП на вэбмани. есть пару обменников, но у них комиссия 12-18%

мне кажется что проще будет знакомых в "цивилизованном" мире попросить завести для тебя счет и им пользоваться для вывода денег

14:23, 15 ноя 2009

anarhist
В личку могу. Отправить? :)

Titus
> мне кажется что проще будет знакомых в "цивилизованном" мире попросить завести для тебя счет и им пользоваться для вывода денег
Спасибо за информацию! Последнее - точно!

4mlr
> Есть манибукерс.
Пробую! Комиссия $0.45 + %3, т.е. если игра $2, то получишь только $1.5. Но пробую :) Главное путь для покупателя пробить, а где и почем не так уж важно.

Захотелось из-за такой комиссии цену увеличить. Но потом подумал что прощение это свобода. Лучше покупателям не знать про все эти грязные банковский операции :)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Тема в архиве.