Игровая индустрияФорумМаркетинг

Нужен PayPal account (3 стр)

Страницы: 1 2 3
21:42, 15 ноя 2009

netreser

Русский человек всегда найдет оригинальный способ выкрутиться :) предлагаю вам объединиться в комьюнити и продавать пакетами :) и злобные банкиры не получат свой бакс!

21:43, 15 ноя 2009

Я хочу сайт который откроет мне счет в одной из стран с привлекательным подоходным налогом, сделает ВИЗУ, пришлет мне ее по почте и будет принимать мои платежи с комиссией 10-20 центов за транзакцию и небольшой фиксированной суммой при выводе. Чтобы можно было продавать Download Link и Auth Code. Да я буду молиться на такую пьявку! =) А вы паразиты. Не хотите работать по-человечески.

21:47, 15 ноя 2009

> предлагаю вам объединиться в комьюнити и продавать пакетами
Я очень подумаю откуда нам взять пакет. В принципе, можно, идея великолепная. Но еще можно выйти на гитаре поиграть в переходе. Тоже деньги появятся. Проблема не в этом. Проблема в том, что ни одна проблема не решается временно.

21:49, 15 ноя 2009

Есть аспект который вы не учитываете. Это называется доступность. Вы не даете людям делать доступные вещи. А мы хотим этого. Хотим чтобы КАЖДЫЙ посетитель стал покупателем. И это не для самих себя.

21:57, 15 ноя 2009

Итак, сплошное заблуждение! Два бакса! Это так просто! Так доступно! Я никогда не забуду свою мечту. Ребята очень НУЖЕН PAYPAL ACCOUNT в любой из стран принимающей платежи. Восточная Европа - тоже подойдет!!!

21:58, 15 ноя 2009

neteraser

Пробуйте Moneybookers. Не вижу ничего плохого в данном сервисе.

Удачи!

22:05, 15 ноя 2009

> Пробуйте Moneybookers. Не вижу ничего плохого в данном сервисе.
Эти ребята по умолчанию не открывают ключевых фишек для продавца. Нужно написать на емейл. Написали. Ждем ответ. В принципе на крайняк пойдет и это. Но мне не нравится Checkout page.

2:14, 16 ноя 2009

> Ребята очень НУЖЕН PAYPAL ACCOUNT в любой из стран принимающей платежи. Восточная Европа - тоже подойдет!!!
Ищи друзей за рубежом...

Можно ссылку на игру? :) Очень заинтересовал

10:36, 22 ноя 2009

Если все еще актуально - напиши в PM свою аську :)
Я и так половине форума PayPal вывожу, могу и тебе подсобить.

21:57, 27 ноя 2009

Довожу до сведения если кто столкнется с тем же самым поиском. В итоге я нашел свое сердце вместе с BMT Micro (www.bmtmicro.com). Правда. Лучше пока не видел. 0.4 cent за транзацию для 2.0 USD игры или 20%, что для меня толерантно. Служба саппорта переделала страницы заказа под мой вебсайт меньше чем за 1 день. Я открыл их сорс-код и увидел что все аккуратно и профессионально. Коде-стайл, отступы. Это хороший тон. В бизнесе тоже хороший, уважительный тон. На фоне остальных смотрится на пять с плюсом.

22:16, 14 янв 2010

Зайдите на форум RSDN/работа/Sharaware и бизнес и там подобные темы постоянно обсуждают. Есть различные сервисы приема платжей, такие как Plimus, Pyoneer и т.д. специально для продажи софта через интернет.

Страницы: 1 2 3
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Тема в архиве.