Конкурс «молодого разработчика» от Nival Network (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
========================================
Победители объявлены, новость на оф. сайт: http://www.nival.com/news/2010/document4207.shtml
Условия номинации геймдизайнеров: http://www.nival.com/contest/document4200.shtml
Условия номинации концепт-художников: http://www.nival.com/contest/document4201.shtml
========================================
Выкладывайте работы сюда. Буду добавлять их в список.
Работа победителя (Валерия Масерова): Смертельная кнопка
Ball Hunter, lol
Cube, drwoland
Detonation, al
JumpyRunners, Alprog
Shadowers, Vincent Pride
Survival Torment, Yuarez
Артефакт, Опасное соседство, Осквернение, Охота за трупами, Салочки - Dr.Zlo
Большие бега, egor-idiot
В погоне за жизнью, другой вариант - loonypy
Заяц, d34-Paul
Королевская битва, fantomass
Марсианское вторжение, На абордаж, Незваные гости - beez-one
Олимп, WildField
Охота за кодом, D-Prince
Охота на лис, Bound, Event Horizon - ploddi
Чужие, Zumso
<без названия> (Вася), 4mlr
Надо поучавствовать по приколу.
Я, конечно, программист, но выдумывать сюжет интересно, а рисовать фэнтэзятину весело.
dyvniy
> но выдумывать сюжет интересно, а рисовать фэнтэзятину весело.
Вообще-то там определенное задание нужно выполнить...
Одним концепцию мода для шутера (оригинальный мульплеерный режим) расписать.
Другим - персонажа Prime World (эльфа или человека) нарисовать...
интересно, есть ли вариант поучаствовать (в выигрыше денег) но не идти работать в нивал?
Archer_WL
> интересно, есть ли вариант поучаствовать (в выигрыше денег) но не идти работать
> в нивал?
...естественно.
Приглашение - это всего лишь приглашение, а не насильственное принятие на работу:)
Фуууу, лажа.
.doc файлы с непонятными именами, а в доках 1-2 странички обычного текста. Всё это можно было в HTML сделать, чтобы можно было не качать .doc файлы с непонятными цифровыми именами, которые ни о чём никому не говорят, а сразу посмотреть. Ппц.
Кроме того задания лажовые. Это больше тестовые задания на приём в компанию, а не конкурсные задания.
Похоже в Nival никто не хочет работать после того как его купил Mail, что теперь заманивают новичков ста тысячью рублями.
В статье написано:
> Награждение победителей пройдет в торжественной обстановке 5 ноября
А с боку:
> Подведение итогов состоится 6 ноября
Это неадекваты. На геймдеве таких троллят :) (и правильно делают).
D-Prince
> Archer_WL
> > интересно, есть ли вариант поучаствовать (в выигрыше денег) но не идти
> > работать
> > в нивал?
> ...естественно.
> Приглашение - это всего лишь приглашение, а не насильственное принятие на
> работу:)
почему-то вы видите только одну сторону медали, хотя я обозначил обе
Rimrus
> Это неадекваты.
Это не неадекваты, эти люди игры делают и им нужно делать социалогическое исследование, что игрокам больше нравиться в играх, а так как просто так геймеры заполнять анкеты не станут, то их разводят через конкурсы/розыгрыши с ценными призами.
Archer_WL
> почему-то вы видите только одну сторону медали, хотя я обозначил обе
шито вы? Ответил сразу на две, В ДВЕ СТРОЧКИ...
==
"Участие в конкурсах это не только возможность стать обладателем замечательного приза, но и отличный способ проверить свой талант"
Rimrus
> Похоже в Nival никто не хочет работать после того как его купил Mail
"Но на этом расширение не останавливается: на днях компания начала конкурс молодых разработчиков по вакансиям..."
Rimrus
> Это больше тестовые задания на приём в компанию, а не конкурсные задания.
"участники должны выполнить тестовые задания"
==
Для поиска профи не нужны конкурсы на копеечку
(я про художников особо, для проф_художника 100К с вычетом налога - в туалет стыдно сходить)
Утрирую...
serg_usyp
> Это не неадекваты.
Адекваты уважают пользователей.
А эти игроделы-неадекваты два сраных .doc файла с именами 4195 и 4196 выложили, а внутри файлов такая херня, которую можно было и на веб-странице опубликовать. Ппц.
В чём смысл такой мизерный текст запаковывать в .doc файлы?
Так делают только тупые ламеры.
Это не похоже на серьёзную компанию.
Я просто зол что мне пришлось два сраных файла скачать, чтобы понять, что конкурс ни о чём путном, и не представляет интереса для саморазвития и творческого роста, а интерес представляет только денежный приз.
Rimrus
Да, там уже из того что есть на сайте совершенно ясно, что в файлах херня, что конкурс ни о чём путном, и не представляет интереса для саморазвития и творческого роста, а денежный приз - это разводка для геймеров, чтобы пораспинались, расписывая в какую игру они хотели бы играть, для ихнего социалогического исследования.
Так что это ты сам виноват, что полез чего-то там качать.
А в компании там нормальные люди работают, у них всё на мази, и не фиг тут выступать с такими наездами.
Rimrus Не разбираясь в структуре компаний, мозго*бствуем понемногу ? Nival Network и mail.ru сильно разные компании.
serg_usyp Кому же вы нужны. Проще посмотреть TOP шутеров и 'творчески' адаптировать лидеров ;)
Rimrus Откуда столько злобы?
D-Prince Завидую вашим доходам.
Ну да. Троли... Пинайте меня теперь ;)
скачал -> написал -> выслал -> забыл
живём дальше.
MoRLOK
> Кому же вы нужны. Проще посмотреть TOP шутеров и 'творчески' адаптировать лидеров ;)
> Ну да. Троли... Пинайте меня теперь ;)
Ну это твоё троллевское мнение, как мы видим по факту в Nival Network думают иначе, и ИМХО всё очень правильно и грамотно делают.
Ога, они еще на кри2009 за анкету банку редБула давали :) я 3 штуки выдул :)
Тема в архиве.