Игровая индустрияФорумСобытия

Конкурс «молодого разработчика» от Nival Network (комментарии) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 518 Следующая »
12:46, 21 окт 2010

И тем более это конкурс молодого разработчика. Для тех, кто только начинает или хочет начать. Так что все вполне обосновано.

13:25, 21 окт 2010

> Это не неадекваты, эти люди игры делают
rofl олололо

14:25, 21 окт 2010

mor_S.F.
> И тем более это конкурс молодого разработчика. Для тех, кто только начинает или
> хочет начать. Так что все вполне обосновано.
Как было выражено - это не совсем конкурс на приз. Это конкурс на вакансии.
Призы конечно получат два человека, но работа предложена будет многим из участников...
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=61849
То есть, тестовое задание даст оценку кандидата, как умеет писать и выражать мысли (от художников понятно, что требуется), как подал материал и видении идеи...
Конкурс призовой - крючок для тех, кто хотел бы, но боится. Тем, кто не уверен в своих силах, или даже не догадывается, что можно начать карьеру:)
Для многих конкурс (даже для профи), а не только новичкам. Новичок слово здесь и как новый сотрудник.
*Но оценка будет (призов) упором в оригинальность, а не жесткий профессионализм!

16:15, 21 окт 2010

http://dtf.ru/blog/read.php?id=61881

А вот уточнения по конкурсу...

Первое и самое главное – каждый победитель получит на руки 100 000 рублей, налоги за них оплатит Nival Network. Денежный приз будет выдан наличными (или перечислен на счет) победителю в течение одной недели после награждения, в случае предоставления необходимых документов. Потребуются паспортные данные и пенсионное (ИНН желателен, но не обязателен) - таковы правила работы «белой» компании

17:44, 21 окт 2010

Не очень ясно, но судя по всему, широкой общественности присланые шедевры геймдизайнерской мысли посмотреть не удастся.

Т.е сложно будет оценить адекватность выбора.
Ну и на шедевры посмотреть интересно было бы....=)

22:50, 21 окт 2010

>Т.е сложно будет оценить адекватность выбора.

Начинаем считать чужие деньги и чужие вакансии. В любом случае хоть, что то делается для неопытных разработчиков.

23:14, 21 окт 2010

2 Mushived

Мне не нужен конкурс, чтобы прикинуть деньги и вакансии Nival Network-для этого другие данные есть=)
Меня интересуют присланные концепты, вдруг что реально интересное там  есть. А также интересно посмотреть какой победит и при какой конкуренции.
Чисто из профессионального интереса.

Касаемо неопытных разработчиков, я бы, на месте организаторов, рассчитывал бы на опытных=)

1:12, 22 окт 2010

Mushived
> В любом случае хоть, что то делается для неопытных разработчиков.
Хоть что-то делается. Например, стараниями КРИ лекция тов. Зорина так и не дошла до них %)

FUNNY FACE
А почему бы просто после проведения итогов не выложить свои работы тут на форуме? Ничего ведь не мешает :)

5:39, 22 окт 2010

>Хоть что-то делается. Например, стараниями КРИ лекция тов. Зорина так и не дошла до них %)

Всяко бывает :).

>Касаемо неопытных разработчиков, я бы, на месте организаторов, рассчитывал бы на опытных=)

Все хотят готовых спецов и сразу. А вот так, что бы взять не опытных да подучить себе на будущее, способны не многие.

12:32, 22 окт 2010

Еще небольшие подробности-подведение итогов будет 2-го числа, так что все успеют доехать)))

0:54, 24 окт 2010

А я думал три дня и наконец-то решился - отправил.

Т.к. я большой любитель UT - то для него и сочинил два режима игры и еще один мод. Режимов игры много и придумать что-то кардинально-новое очень трудно, по-этому предвижу ответ типа "по нашему мнению это слишком похоже на DM" :). Хотя я честно старался придумать кое-что действительно интересное. получилось у меня или нет - узнаем позже.

А вот что касается мода - он одновременно и оригинален и прост. И может использоваться в любых режимах игры.

И кстати еле влез в 2 страницы 12-м шрифтом для каждой из трех работ.

al
> А почему бы просто после проведения итогов не выложить свои работы тут на
> форуме? Ничего ведь не мешает :)
Думаю, что так и сделаю. Только вот куда класть? Может в Гугл-Докс, а сюда ссылку?

UPD/ Просьба не писать мне что я ЛОХ и что мои идеи щас спи.. украдут и используют и заработают кучу бабла, а приза мне ничо не дадут.
Дело сделано, письмо отправлено. ваши злобные комменты ничего не изменят :)

4:08, 24 окт 2010

Sapfil
> Думаю, что так и сделаю. Только вот куда класть? Может в Гугл-Докс, а сюда ссылку?
Можно так. Можно сразу на форум закачать. Можно в Игровом Дизайне другую тему создать.

13:24, 24 окт 2010

Sapfil
> еле влез в 2 страницы 12-м шрифтом для каждой из трех работ

Хе. Мне пол-страницы хватило. Кр.сестр.тал.

13:24, 24 окт 2010

Кстати.
Я не нашел на основной страничке конкурса эти ваши два текстовых файла с непонятными именами. Вы их где брали вообще?

15:34, 24 окт 2010

Sapfil
> Я не нашел на основной страничке конкурса эти ваши два текстовых файла с
> непонятными именами. Вы их где брали вообще?
Нивал образумился и сделал html-ки: document4200.shtml и document4201.shtml

Страницы: 1 2 3 4 518 Следующая »
Игровая индустрияФорумСобытия

Тема в архиве.