2First
> Эвокрафт тоже стал на КРИ лучшей казуальной игрой 2011
Что странно, вроде не Кранк делал :).
Dr.Zlo
lorenze
Давайте еще эту тему раздуйте страниц на 10. Хоть у одного из вас есть опыт монетизирования чего-либо отличный от нуля? А то как послушать - прям всё великие психологи собрались, спросишь - одна социалка сделана, которая еще и не продается.
Dan Diamond
> Хоть у одного из вас есть опыт монетизирования чего-либо отличный от нуля?
У меня да =) причём всё по взрослому
Dan Diamond
> А то как послушать - прям всё великие психологи собрались, спросишь - одна
> социалка сделана, которая еще и не продается.
Социалки не продаются) они не продукт, а сервис.
lorenze
Я не собираюсь с вами спорить и доказывать вашу неправоту. Всё равно вы останетесь при своём мнении, ничего не поняв. Просто знайте что всегда есть люди с мнением отличным от вашего.
Dr.Zlo
> Просто знайте что всегда есть люди с мнением отличным от вашего.
Конечно есть, но мнения основанные на теории без практики мне никак не интересны.
lorenze
Еще важно мнение игроков. Есть огромное множество людей, в том числе и среди моих знакомых, которые если и играют в F2P игры то только до тех пор, пока донат там незначителен и только по причине отсутствия хороших P2P проектов, хотя готовы платить и не мало за игру, НО ТОЛЬКО если она того стоит. (а стоящих игр в ММО очень мало - говорю как игрок с немалым стажем)
Не важно, мнение легко подвергается коррекции рекламой и пиаром. И уж тем более никто не будет делать слушая игроков, это так же как и в любом другом бизнесе, потребители хотят качественно и за даром, но работать просто так на чужие хотелки никто не собирался, не собирается и не соберётся.
Огромное это конечно лихо сказано =) большинство то сидит на ф2п и радуются. На п2п много не заработаешь, поэтому рынок смотрит на ф2п, собственно как и сами игроки, которые охотней расстаются со своими кровными на ф2п. Так что тут просто без вариантов, wow будет последней качественной ммо на подписке.
Тема в архиве.