Игровая индустрияФорумСобытия

150 тысяч долларов за идею! (online)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
16:59, 3 сен 2011

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ В РОССИИ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТ
У вас есть идея проекта и минимум один единомышленник в команде?

Скачайте шаблон презентации http://farminers.com/request
Вы приходите в академию и на круглом столе защищаете свой проект перед другими соискателями и экспертами Farminers.

ВАШИ ИДЕИ БЕСЦЕННЫ

Приходя к нам, команда получает:
1. Финансирование в размере до $150,000 на срок 3 или 6 месяцев для создания прототипа проекта;
2. Полностью оборудованные рабочие места в современном престижном офисе, компьютеры MacBook;
3. Экспертизу от специалистов мирового уровня, принимавших участие в создании и развитии многих успешных интернет-бизнесов.

Узнать об Академии больше и подать заявку: www.farminers.com

== FAQ
Как мне сделать презентацию, которая точно привлечёт внимание академиков?
Главное — чтобы в основе вашей презентации была идея, которая заставит нас сказать «Вау, срочно берём!».

Мне надо ещё поработать над проектом, но я боюсь, что вы наберёте много проектов и раздадите все деньги, и мне ничего не останется. Мне прислать проект сейчас?
Оценивайте свою готовность обсудить с нами свою идею, а не внешние обстоятельства. И уж если вы так беспокоитесь: мы готовы заверить, что денег, экспертов, рабочих мест и макбуков хватит на все интересные проекты и перспективные команды.

Почему у вас фиксированные условия финансирования, ведь все проекты разные?
Все проекты, безусловно, разные. Но наши эксперты не первый год на рынке, а цифры «$150 000» и «40%» взяты не с потолка. Мы посчитали примерные затраты и уверены, что эти цифры соответствуют реальности для проектов на стадии идеи. Кроме того, инкубатору гораздо проще работать по стандартизированным схемам, на стандартных условиях, со стандартными документами. В то же время мы не считаем преступлением шаг вправо или влево от общей схемы: мы оперируем частным капиталом, а это значит, что у нас есть возможность проявить определённую гибкость при окончательном определении условий. Главное -- подавайте заявку, презентуйте интересный проект; всё остальное решаемо.

Можно прислать несколько проектов?
Мы верим, что идея, которой человек загорается, должна быть одна. Выбирайте ту, что вам больше по душе и в реализацию которой вы готовы включиться с головой, и присылайте её.

Сколько проектов вы готовы взять?
До 25 проектов одновременно.

У нас крутая идея, но нас всего двое, что делать?
Приходить. Мы поможем найти сотрудников в команду и будем платить зарплату и им тоже.

Готовы ли вы работать с проектами на стадии прототипа/альфа/самостоятельной работы? На каких условиях?
Да, но не в рамках Академии. Присылайте заявку в свободной форме на , и если ваш проект нас заинтересует — мы обязательно найдём взаимовыгодную форму сотрудничества.

Материалы:
http://farminers.com/
http://www.facebook.com/groups/farminers
http://blog.dimok.ru/akademiya-proektov-farminers

21:18, 3 сен 2011

Офигеть, но шансов у каждого 1/1000.

Сабж, идеи закончились? Кризис? Я так это понимаю, способность, ресурсы и т.п. есть, а идеи просто нет...

21:47, 3 сен 2011

LuckyMan
> Я так это понимаю, способность, ресурсы и т.п. есть, а идеи просто нет
неа, это бизнес : )

покупается перспективный стартап, потом продаётся

после этого уже не очень важно чего там дальше будет, теоретически главидеолог проекта должен и дальше тянуть, и глаза у него и дальше гореть

22:02, 3 сен 2011

А где гарантии того что они не заняты собиранием идей и последующим кидаловом
авторов?
  Как вот эта организация: "one-million-dollar prize to anyone who can show, under proper observing conditions,
evidence of any paranormal, supernatural, or occult power or event"

22:06, 3 сен 2011

LuckyMan
> Офигеть, но шансов у каждого 1/1000
Пока - 1 к 11, ибо из 117 отобрано 11 "на стол":)
Цифры немного устарели
Да и курировать будут не один проект...

Sh.Tac.
> покупается перспективный стартап, потом продаётся
Вкладывают не в нескольких, а в достаточное число команд, чтобы у кого-то выстрел грянул...
Да и деньги на реализацию, а не на покупку:)

> после этого уже не очень важно чего там дальше будет
По условию: 40% доля с работающего проекта забирается, а значит всех очень интересует что там дальше:)

22:12, 3 сен 2011

Renegade
> А где гарантии того что они не заняты собиранием идей и последующим кидаловом авторов?
В именах авторов Академии...
И их заслугах.
Не та лига, для баловства:)

К тому же на уровне идеи, это как своровать то?:)
Если возможности заработать у них выше на 10 порядков, чем всех вместе взятых на гр.ру.
Что и сделано и делается каждую минуту, кстати:)

22:15, 3 сен 2011

D-Prince
> По условию: 40% доля с работающего проекта забирается
тогда я чего-то не догоняю : )

это не бизнес-ангелы и не стартап-инкубатор

с другой стороны наверное лучче, чем инвестор, который обычно берёт себе 90%, правда сумма вложений сравнительно небольшая, так что окромя мобилки-социалки тут сложно что-то придумать

22:24, 3 сен 2011

Sh.Tac.
> и не стартап-инкубатор
Кстати, это именно инкубатор. Блюдо под этим соусом и подают.

> окромя мобилки-социалки тут сложно что-то придумать
Ну да, пока можно сказать и так, учитывая желаемые требования:)
Возможно пока?

23:32, 3 сен 2011

Renegade
> А где гарантии того что они не заняты собиранием идей и последующим кидаловом авторов?
Там всё намного проще.
Идеи там никому не нужны, а нужна статистика, кто о каких сервисах мечтает.
Это просто такая новая форма соцопроса, когда не нужно бабки платитить за соцопрос, да и люди будут на них неохотно чушь всякую нести.
А тут соцопрашиваемые сами им все свои мечты на блюдечке, по форме заполненными, принисут.
Им только обработать информацию и можно запускать в разработку сервисы, о которые мечтает набольшее количество человек.

Что касается стартап-инкубаторов, то их уже насоздавали хоть жопой ешь, и ни кто в них ничего не получил за исключением нескольких десятков доткомов, руководители которых видно там просто что называется свои в доску.

Так что пока от этих стартап-икубаторов ни кто ни чего получил, я уж не говорю про то, чтобы это во что-то развилось с суммой $1B :), на них можно спокойно кластьх и не распинаться для ихнего соцопроса.

23:57, 3 сен 2011

D-Prince
> К тому же на уровне идеи, это как своровать то?:)
  Да запросто, пока она не запатентована. Главное, чтобы
она была подробно расписана в виде схемы:
  a) Берем Х ресурсов
  б) Делаем с ними Y действий
  c) Деньги идут отсюда (profit)

serg_usyp
> Что касается стартап-инкубаторов, то их уже насоздавали хоть жопой ешь, и ни
> кто в них ничего не получил за исключением нескольких десятков доткомов,
> руководители которых видно там просто что называется свои в доску.
  +1.
  Я уже учавствовал в одном из таких предприятий.
От партии "Наши" выделяли деньги в рамках программы "ты предприниматель",
там предлагали 300 тыс., но до самого предпринимателя реально доходило только
75 и при этом он там был за все в ответе. Я отказался, хотя идея бизнеса у меня
была.

0:19, 4 сен 2011

Ребята, не ведитесь, это давно избитая и заезженная схема развода гениев лохов на идеи,
которые организаторы данного мошенничества затем монетизируют удобным для них способом, например просто
присваивают себе для использования в собственных разработках (когда собственные идеи отсутствуют).

D-Prince
> Финансирование в размере до $150,000
Ни один издатель в трезвом уме и здравой памяти не станет давать такие
деньги малознакомым и неизвестным частным лицам за одну лишь идею.
> Полностью оборудованные рабочие места в современном престижном офисе, компьютеры MacBook
В таком случае это называется не финансирование, а зарплата.
Причём $150,000 на срок 3 или 6 месяцев это слишком жирно даже по зарубежным
меркам для команды из 5-7 человек неизвестной степени квалификации.
> Экспертизу от специалистов мирового уровня, принимавших участие в создании и развитии многих успешных интернет-бизнесов.
Огласите список этих самых экспертов мирового уровня

0:31, 4 сен 2011

Ребят, ну как минимум трех лиц из раздела "об академии" Вы должны как геймдевелоперы отлично знать хотя бы "по фотографии".

0:58, 4 сен 2011

ufna
Мда... видимо, эти люди как геймдевелоперы себя исчерпали... раз таким "бизнесом" занялись :(

12:17, 4 сен 2011

ufna
> Ребят, ну как минимум трех лиц из раздела "об академии" Вы должны как
> геймдевелоперы отлично знать хотя бы "по фотографии".
Не знаю ни одного. Грош цена мне...

13:38, 4 сен 2011

Это не развод. Вернее, развод - но не такой как вы подумали. 40% бизнеса за первичные инвестиции - это жесть. Если выстрелит - потом будет мучительно больно.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
Игровая индустрияФорумСобытия

Тема в архиве.