САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ В РОССИИ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТ
У вас есть идея проекта и минимум один единомышленник в команде?
Скачайте шаблон презентации http://farminers.com/request
Вы приходите в академию и на круглом столе защищаете свой проект перед другими соискателями и экспертами Farminers.
ВАШИ ИДЕИ БЕСЦЕННЫ
Приходя к нам, команда получает:
1. Финансирование в размере до $150,000 на срок 3 или 6 месяцев для создания прототипа проекта;
2. Полностью оборудованные рабочие места в современном престижном офисе, компьютеры MacBook;
3. Экспертизу от специалистов мирового уровня, принимавших участие в создании и развитии многих успешных интернет-бизнесов.
Узнать об Академии больше и подать заявку: www.farminers.com
== FAQ
Как мне сделать презентацию, которая точно привлечёт внимание академиков?
Главное — чтобы в основе вашей презентации была идея, которая заставит нас сказать «Вау, срочно берём!».
Мне надо ещё поработать над проектом, но я боюсь, что вы наберёте много проектов и раздадите все деньги, и мне ничего не останется. Мне прислать проект сейчас?
Оценивайте свою готовность обсудить с нами свою идею, а не внешние обстоятельства. И уж если вы так беспокоитесь: мы готовы заверить, что денег, экспертов, рабочих мест и макбуков хватит на все интересные проекты и перспективные команды.
Почему у вас фиксированные условия финансирования, ведь все проекты разные?
Все проекты, безусловно, разные. Но наши эксперты не первый год на рынке, а цифры «$150 000» и «40%» взяты не с потолка. Мы посчитали примерные затраты и уверены, что эти цифры соответствуют реальности для проектов на стадии идеи. Кроме того, инкубатору гораздо проще работать по стандартизированным схемам, на стандартных условиях, со стандартными документами. В то же время мы не считаем преступлением шаг вправо или влево от общей схемы: мы оперируем частным капиталом, а это значит, что у нас есть возможность проявить определённую гибкость при окончательном определении условий. Главное -- подавайте заявку, презентуйте интересный проект; всё остальное решаемо.
Можно прислать несколько проектов?
Мы верим, что идея, которой человек загорается, должна быть одна. Выбирайте ту, что вам больше по душе и в реализацию которой вы готовы включиться с головой, и присылайте её.
Сколько проектов вы готовы взять?
До 25 проектов одновременно.
У нас крутая идея, но нас всего двое, что делать?
Приходить. Мы поможем найти сотрудников в команду и будем платить зарплату и им тоже.
Готовы ли вы работать с проектами на стадии прототипа/альфа/самостоятельной работы? На каких условиях?
Да, но не в рамках Академии. Присылайте заявку в свободной форме на , и если ваш проект нас заинтересует — мы обязательно найдём взаимовыгодную форму сотрудничества.
Материалы:
http://farminers.com/
http://www.facebook.com/groups/farminers
http://blog.dimok.ru/akademiya-proektov-farminers
Офигеть, но шансов у каждого 1/1000.
Сабж, идеи закончились? Кризис? Я так это понимаю, способность, ресурсы и т.п. есть, а идеи просто нет...
LuckyMan
> Я так это понимаю, способность, ресурсы и т.п. есть, а идеи просто нет
неа, это бизнес : )
покупается перспективный стартап, потом продаётся
после этого уже не очень важно чего там дальше будет, теоретически главидеолог проекта должен и дальше тянуть, и глаза у него и дальше гореть
А где гарантии того что они не заняты собиранием идей и последующим кидаловом
авторов?
Как вот эта организация: "one-million-dollar prize to anyone who can show, under proper observing conditions,
evidence of any paranormal, supernatural, or occult power or event"
LuckyMan
> Офигеть, но шансов у каждого 1/1000
Пока - 1 к 11, ибо из 117 отобрано 11 "на стол":)
Цифры немного устарели
Да и курировать будут не один проект...
Sh.Tac.
> покупается перспективный стартап, потом продаётся
Вкладывают не в нескольких, а в достаточное число команд, чтобы у кого-то выстрел грянул...
Да и деньги на реализацию, а не на покупку:)
> после этого уже не очень важно чего там дальше будет
По условию: 40% доля с работающего проекта забирается, а значит всех очень интересует что там дальше:)
Renegade
> А где гарантии того что они не заняты собиранием идей и последующим кидаловом авторов?
В именах авторов Академии...
И их заслугах.
Не та лига, для баловства:)
К тому же на уровне идеи, это как своровать то?:)
Если возможности заработать у них выше на 10 порядков, чем всех вместе взятых на гр.ру.
Что и сделано и делается каждую минуту, кстати:)
D-Prince
> По условию: 40% доля с работающего проекта забирается
тогда я чего-то не догоняю : )
это не бизнес-ангелы и не стартап-инкубатор
с другой стороны наверное лучче, чем инвестор, который обычно берёт себе 90%, правда сумма вложений сравнительно небольшая, так что окромя мобилки-социалки тут сложно что-то придумать
Sh.Tac.
> и не стартап-инкубатор
Кстати, это именно инкубатор. Блюдо под этим соусом и подают.
> окромя мобилки-социалки тут сложно что-то придумать
Ну да, пока можно сказать и так, учитывая желаемые требования:)
Возможно пока?
Renegade
> А где гарантии того что они не заняты собиранием идей и последующим кидаловом авторов?
Там всё намного проще.
Идеи там никому не нужны, а нужна статистика, кто о каких сервисах мечтает.
Это просто такая новая форма соцопроса, когда не нужно бабки платитить за соцопрос, да и люди будут на них неохотно чушь всякую нести.
А тут соцопрашиваемые сами им все свои мечты на блюдечке, по форме заполненными, принисут.
Им только обработать информацию и можно запускать в разработку сервисы, о которые мечтает набольшее количество человек.
Что касается стартап-инкубаторов, то их уже насоздавали хоть жопой ешь, и ни кто в них ничего не получил за исключением нескольких десятков доткомов, руководители которых видно там просто что называется свои в доску.
Так что пока от этих стартап-икубаторов ни кто ни чего получил, я уж не говорю про то, чтобы это во что-то развилось с суммой $1B :), на них можно спокойно кластьх и не распинаться для ихнего соцопроса.
D-Prince
> К тому же на уровне идеи, это как своровать то?:)
Да запросто, пока она не запатентована. Главное, чтобы
она была подробно расписана в виде схемы:
a) Берем Х ресурсов
б) Делаем с ними Y действий
c) Деньги идут отсюда (profit)
serg_usyp
> Что касается стартап-инкубаторов, то их уже насоздавали хоть жопой ешь, и ни
> кто в них ничего не получил за исключением нескольких десятков доткомов,
> руководители которых видно там просто что называется свои в доску.
+1.
Я уже учавствовал в одном из таких предприятий.
От партии "Наши" выделяли деньги в рамках программы "ты предприниматель",
там предлагали 300 тыс., но до самого предпринимателя реально доходило только
75 и при этом он там был за все в ответе. Я отказался, хотя идея бизнеса у меня
была.
Ребята, не ведитесь, это давно избитая и заезженная схема развода гениев лохов на идеи,
которые организаторы данного мошенничества затем монетизируют удобным для них способом, например просто
присваивают себе для использования в собственных разработках (когда собственные идеи отсутствуют).
D-Prince
> Финансирование в размере до $150,000
Ни один издатель в трезвом уме и здравой памяти не станет давать такие
деньги малознакомым и неизвестным частным лицам за одну лишь идею.
> Полностью оборудованные рабочие места в современном престижном офисе, компьютеры MacBook
В таком случае это называется не финансирование, а зарплата.
Причём $150,000 на срок 3 или 6 месяцев это слишком жирно даже по зарубежным
меркам для команды из 5-7 человек неизвестной степени квалификации.
> Экспертизу от специалистов мирового уровня, принимавших участие в создании и развитии многих успешных интернет-бизнесов.
Огласите список этих самых экспертов мирового уровня
Ребят, ну как минимум трех лиц из раздела "об академии" Вы должны как геймдевелоперы отлично знать хотя бы "по фотографии".
ufna
Мда... видимо, эти люди как геймдевелоперы себя исчерпали... раз таким "бизнесом" занялись :(
ufna
> Ребят, ну как минимум трех лиц из раздела "об академии" Вы должны как
> геймдевелоперы отлично знать хотя бы "по фотографии".
Не знаю ни одного. Грош цена мне...
Это не развод. Вернее, развод - но не такой как вы подумали. 40% бизнеса за первичные инвестиции - это жесть. Если выстрелит - потом будет мучительно больно.
Тема в архиве.