Crytek анонсировал Crysis 3. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
сделай игру с цифрой 3 or die ))
второй не осилил, стало скучно от однообразного геймплея... даже сюжет, высосанный из пальца, не заставил меня напрячь свои руки для достижения титров.
Опять каменные джунгли, отстой. Верните тропические острова.
Fen1xL
> Опять каменные джунгли, отстой. Верните тропические острова.
Там же смесь города и джунглей.
Омг, что курят сценаристы? Следует ждать нового Крайзиса только для того, чтобы посмотреть, как можно поднять планку идиотизма. Это же тоже надо талант иметь.
Ребят, скажите, вот вам ведь просто стало жаль, что пропадает такая классная растительность, что ее прям некуда приткнуть в этом городе? (= И решили запилить новую игру!
Да уж, оно и второй был неинтерестной посредственностью. А вот первый да, это было реально круто. Думаю что 3й будет вообще УГ. И чего им так в город всё неймётся? :(
> сделай игру с цифрой 3 or die
Добавь англосакства or die.
...я долго смотрел на красивую картинку с человеком в нанокостюме держащим в руках лук с лазерным прицелом. Может мне кто-нибудь объяснит, в наконечнике стрелы две наноатомные бомбы или всетаки одна нановодородная?

Alexand3r
> Может мне кто-нибудь объяснит, в наконечнике стрелы две наноатомные бомбы или
> всетаки одна нановодородная?
это нанострелы, новейшая разработка C.E.L.L., работают в четырех режимах:
1. режим силы - способна прошить насквозь метровую бетонную стену и убить четырех врагов за ней.
2. режим скорости - способна облететь землю за доли секунды и убить врага, который целится вам в затылок.
3. режим защиты - летит медленно и неизбежно, стрелу ничем нельзя сбить или поколебать ее решимость просверлить ваш лоб.
4. режим невидимости - никто не видит какого калибра стрела в вашем луке, что деморализует солдат и заставляет их убегать.
Каждая стрела стоит порядка 1 000 000 000 долларов, поэтому на нанолук денег уже не хватило, прилагается обычный композитный.
Zhbanito
не плети чушь. так и расчитывалось: он рукой должен метать стрелы и периодически подталкивать.
clc
Всем плевать на его мнение ;) Крайтек продаст пару миллионов копий, а Zhbanito будет и дальше выражать недовольствие на форумах...
Zhbanito
> летит медленно и неизбежно
Вот так?
Crysis хорошая серия, но лично я больше жду новый биошок.
Тема в архиве.