В любом случае там будет офигенный арт и левел-дизайн, так-что однозначно хотет
Bishop
" А вот первый да, это было реально круто..."
Первый Крайзис выглядел, как бесплатный фан мод для Фаркрая. Меньше островов, меньше оружия, меньше противников, меньше времени на прохождение. И хоть Фаркрай был совсем не торт, но геймплей в нём всё-таки на многие порядки был лучше.
StiX
"Крайтек продаст пару миллионов копий..."
Продаст, конечно, и даже я куплю одну. Но почему куплю? Потому что шутеров от первого лица выпускается мало. А на безрыбье и рак - молодец.
Пророк заделался эльфом?
Одобрям))
Даёш нанорогатку! композитную!!
P.S:
А если серьёзно, я думаю у ребят из Крайтек побольше ума и опыта чем у нас с вами, специалистов. Если делают значит будет чтото крутое.
Мне обе части понравились на 10 из 10 ! я жду игру, и не зажмусь на лицензию.
но круче всего будет новый prey
elephantman
Да ну. Беседка уже доказала своими эпикфейлами, что все хорошее, что они могли сделать, осталось за чертой славных 90-ых. Первый прей был отличной игрой, интересной и увлекательной, там были интересные и харизматичные персонажи, взаимодействовать с которыми было одно удовольствие. Второй прей, уже судя по видео - куча штампов (пришельцы слизанные со Звездных Войн, трейлер будто слизан с японских недомультиков), а главный герой и вовсе гопник, ему только циферок 228 на шапке недостает, логотипа dsquared на штанах, и пакета с семечками в руке. Посмотрю прей 2 только ради того, чтобы узнать как далеко пала беседка.
Лис®©™
судя по трейлеру - отличный экшен.
Вопрос в том, какую часть трюков мы будем делать сами, а какую - по нажатию "Х".
Надеюсь будет как в Stranglehold, когда действия полуавтоматические, то есть трюк выполняется автоматически, но при непосредственном участии игрока.
Тема в архиве.