Вышел NeoAxis Game Engine 1.2 (комментарии)
Молодцы!!!
Может и молодцы, но очень сильно не дотягивает до с UE и Crytek.
Psycho
> Может и молодцы, но очень сильно не дотягивает до с UE и Crytek.
В чем "очень" сильно ?
Скачал SDK, буду сегодня смотреть, что за движок, по описаниям чувствуются, что проведена огромная работа над ним.
В общем посмотрел, методом тыка хотел добраться туда где можно писать на c# пока не получилось, что бросилось в глаза для создания хорошей игры есть похоже все инструменты, демки красивые, одним словом так держать !!!
по моему как то дороговато на 60%, хотя хозяин барин =)
Когда в редакторе ресурсов планируется добавить редактирование дерева анимации ?
И все статей побольше нужно, особенно где программинг,а то не совсем ясно как скрестить студию и движок
Scaiman
Планируется, но пока сложно сказать когда именно. Может быть в 1.3, может быть в 1.4.
Пока предлагается редактировать вручную:
http://www.neoaxis.com/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%… D%D0%B8%D1%8F
Kavis
:)
Game\Src\NonCommercialLicense.sln
долго смотрел сценку где летает камера между горами, лесом и водопадом !
ОЧЕНЬ КРАСИВО !!))
Потом поигрался в шутер :)
Молодцы, развиваются!!!
По поводу того, что не дотягивает.
Да не дотягивает (я изучал SDK), но Вы посмотрите на штаты разработчиков (а тем более в Казани попробуй найди толковых IT шников)
Вообщем респек и уважуша, так держать!!!
Похоже на рекламу очередного шлака...
> Официальная поддержка загрузки текстур из форматов JPEG 2000, TIFF, GIF, ICO.
Видимо, в png и dds хранить текстуры уже не модно. Спасибо, посмешили !
>>Видимо, в png и dds хранить текстуры уже не модно.
Глазки протри и загляни в доки, эти форматы поддерживаются.
Если не ошибаюсь - это навороченая и усовершенствованая версия движка который базируется на Ogre3d. Вот только если хочется писать на .NET и платить за лицензию деньги, тогда уж лучше на Unity3D перейти как по мне. Но тут на вкус и цвет каждому свое.
Тема в архиве.