ИМХО если коротко, то отстой. Вам нужно DEMO переделывать - смотрится убого, отпугивает покупателей.
Я например бы просто ради интереса бы взял лицензию, если бы DEMO смотрелось на уровне 2009 года хотя бы, это по-моему 2000 год.
skynet67
> ИМХО если коротко, то отстой. Вам нужно DEMO переделывать - смотрится убого,
> отпугивает покупателей.
> Я например бы просто ради интереса бы взял лицензию, если бы DEMO смотрелось на
> уровне 2009 года хотя бы, это по-моему 2000 год.
To skynet67: Ага, 99-й! Это только я один понимаю разницу между железом того времени и сегодняшним? (Geforce 2 vs Geforce GTX 680 = 1 / 1005000 + 50000 алгоритмов не возможных на Geforce 2 (fixed or programmed function pipeline))
Демо не показывают того уровня, что можно было показать, например cloth в студию. Или, что больше всего меня заводит, так это гибридная анимация в стиле Euphoria.
Хотя, проект ведет себя вполне закономерно, до дядек пока не дотягивает, но смотрится весьма солидно, и талантливый разработчик сможет сделать на нем очень хорошую игру, ну а любители халтуры, могут и на Unreal SDK сделать, как сейчас принято выражаться - 2000 год :). Очень хочется, чтобы такие проекты развивались, может когда-то у меня появится время, а оно появится, когда у меня закончится контракт с одной конторой, тогда и сам возьмусь помогать. А пока желаю разработчикам успеха.
Спасибо!
Все красиво и всем доволен. Молодцы. Успехов разработчикам ;)
эх, Меня очень напрягает система анимаций и это дерево. Я основном работал с Source SDK, и в соурсе мне нравиться как анимация работает в плане и скелетной и лицевой. И главное то что может быть не ровная земля, а ноги у персонажей встают на плоскость, где надо ногу подожмут чтоб ровненько встать. И идет с привязкой IK к плоскости. А в НеоАксисе если прокосячился с анимацией или с кодом... то он катается, боком ездит и т.д ( а то видел видео проектов. бегают и словно катаются, аж все желания падает что то делать на НеоАксисе.) =(
Так же у меня страшная мысль, а нет такого что с любого кадра анимации плавно переходит на другую анимацию? Тли тупо резко переключается с одной на другую анимацию?
И камеру бы исправили, ее словно вытягивает в ширину и высоту, делаешь оружие по размерам. А в игре уже ее как копье вытягивает. А как анимировать? - а если прогадал с сжатием модели в длину, то снимать привязку скелета и все заново химичить?
Могли бы это все реализовать и сделать по человечески. Было бы хорошо.
Потом на счет лицензии, тоже смущает что на одного разработчика дешево а с 2х уже дорого очень, если про лиц-коммерческую. Обычно что то нормальное в одиночку не сделать. По дешевле бы чуток, хотя бы для жителей России, Украины.=)
Так же, пугает то что легко читы нахимичить в НеоАксис. В плане того что, можно легко текстовым документом изменить характеристики оружие, на карте что то разместить и т.д. А на счет Архивов Зип, советовал бы зафигачить возможность ставить под пароль данные, чтоб только движок мог открыть и считывать. + эту возможность показать в дэмке и дать кодик этой возможности на использования.
Пугает работа с регдоллами.=)
Все интересует. А можно ли создать большой, качественный мир в НеоАксисе? В плане маппинга и сетевой возможности. Или надо ухищряться такой фишкой как в морровинде, типа карта глобальная разбита на ячейки и они погружаться и выгружаться по мере передвижения игрока?
Но в общем мне нравиться движок, интерфейс русский, все понятно. Работа с ресурсами удобно.=) Аттачменить так легко по отношению как в соуре, а то там находишь и пишешь координаты в ручную. Конечно не хватает горячих кнопок в редакторе карт. типа кнопочку нажал и можешь рисовать террайн и т.д А не куда то лесть...
И можно было бы на карту ставить несколько террайнов, но как то чтоб они нормально стыковались между собой. ;) Чтоб можно было строить большую тайгу.=)
Тема в архиве.